Хочешь помочь человеку, а в итоге получаешьхамство.... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 21:09     #31
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Друг моего дедушки упал на улице, в кармане у него была записка и лекарство, но никто не помог. У него был диабет. Говорили, что ему нужно было дать что-то съесть, всё что угодно, даже сахар, и он бы выжил. Увы...
Старый 20-12-2007, 22:39     #32
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пчела Посмотреть сообщение
Мне казалось что на переферии более вежливые люди... чем в мегаполисе.
В чужом саду яблоки всегда слаще. Это только так кажется. Правильно автор сказала, чтоб понять, какой народ живёт, надо прожить какое-то время там. Хамства хватает везде, просто численность человек разнится, потому и кажется, что в небольшой Вологде хамов больше, чем добрых людей, а в Питере их, якобы меньше.
Автору: Вы молодец! И в будущем не проходите мимо. Когда-нибудь, благодаря своей отзывчивости, Вы спасёте жизнь человеку.
Старый 20-12-2007, 23:50     #33
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Друг моего дедушки упал на улице, в кармане у него была записка и лекарство, но никто не помог. У него был диабет. Говорили, что ему нужно было дать что-то съесть, всё что угодно, даже сахар, и он бы выжил. Увы...
Лучше бы я этого не читала - Вы меня просто убили!! ,
Старый 21-12-2007, 08:21     #34
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

А я как-то ехала с учебы и вижу лежит дяденька на остановке,на скамейке.Народу куча,но никто даже внимния не обращает.А он весь бледный и алкоголем даже не пахло.Вызвала скорую,дожидалась ее минут 40,а когда приехали-ко мне кинулся врач(первее,чем к дяденьке) и начал орать,что это я тут из-за алкашей их дергаю.медсестра в это время что-то проверяла-подозвала врача,они быстро водителя позвали и стали мужчину на носилки класть.

я тогда даже бортовой номер этой скорой запомнила-только вот не знала,куда жаловаться

и про ЛВ тогда не знала,а то я бы тут посоветовалась и