Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 20:13     #3861
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Чегото я кровожадная))
Вообще мне так иной раз обидно, когда девочек доводят до слез, и при этом все понятно. Злая тетка увидела хорошенькую девочку. Молодую, красивую, да еще и финансово независиму. Как же это пережить и не нагадить. тьфу! Правильно Труляля писала, кто беременную обидит - у того тараканы и крысы заввведутся
Старый 20-12-2007, 20:14     #3862
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Верусик, держись мы с тобой!!!
вот бы всех обежух .... да на выселки
Старый 20-12-2007, 20:23     #3863
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Блин, нееееетууууууу рядом такого заведения...

А мешок для сна ты тоже хочешь? Я вот думаю, зачем он нужен? все равно ночью снимать и памперс переодевать...но это так имхо...

Пупок все-таки прищепкой зажмут...резать? ну я не зна...а зачем тогда прищепка?
Я мешок брала теплый из расчета - спать БЕЗ одела, этим он и удобен. А такой наверное елси для уюта или на лето...

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! Читать некогда, с утра ЛВ у меня не открывается, а вечером некогда заглянуть. Как дела у Лютика и Аллочки? Пока никто не родил? Вроде много народа на ДО отправилось.

А я сегодня на последнем третьем УЗИ была. Расчётный вес 3300, окружность головы 343мм., толстенький мужичок говорят, что с ростом не разберу, но по размерам теперь ставят ПДР с 14 по 20, а я уже чётко на 22 настроилась, дата очень нравится. С ЖК звонили, спрашивали, что давно не прихожу. Ну вес согнала немного 3 кг, не так стыдно идти, завтра и схожу.
С хорошим узи тебя!!! Если уже ОГ такая, чтоже в родах будет??? У меня Димка родился с 34 см.

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Милашка, я покупала усё 56 размера на первое время... у меня вроде как 4 ползунка на лямочках и штук 10 распошенок разного размера ( и хлопковые и байковые в общей сложности)... ну пеленки еще купила - вдруг удумаю завернуть, ну или просто надо будет там...

Странно... я всегда думала что наоборот, ползунков больше надо, тк мимо памперсов все-равно натекает. Или вы по срыгитваниям считаете? У меня просто димка не срыгивал вообще...

А пеленки безусловно пригодятся, в кроватку, в поликлинику, иногда голышем подержать, вытереть что-то и т.д.
Старый 20-12-2007, 20:28     #3864
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кста, пок не забыла, а Чученька права, нам с Димкой в роддоме пупок перед выпиской именно оторвали точнее его засохшуюся часть, как раз со скобочкой, и дома уже ничего не надо было делать, даже обрабатывать, и купать можно было сразу. Мне кажется это нормальным, т.е. за 3-4 дня он высыхает и его как ненужную деталь удаляют
Старый 20-12-2007, 20:30     #3865
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ЗЫ: Посомтрела я туту на свою подпись и пяняла что каждые два года мы себ делаем заново счастливыми Нодо бы продолжить традицию...
Старый 20-12-2007, 20:33     #3866
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Черничка фотки просто СУПЕР!!! И очень классно что именно НЕ ОБРАБОТАННЫЕ!!!
Старый 20-12-2007, 20:35     #3867
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Аллочка, ура-ура-ура!!!! оОчень за тебя переживала.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
УРА! молодец, поздравляю. Лапченок в костюме медведа будет неотразим!!!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Вот и молодец!!!

А я вернулась с очередной капельницы, опять синяки, одно радует что в ЖК меня с богом отпустили до конца НГ каникул, все анализы я сдала, так что вот.
Спасибо, дорогие мои!

Маш, тебя тоже с успехами

Кстати, про осмотр... Тут на ЛВ начиталась, что врачи очень болезненно осматривают! И когда меня врач повела в кабинет на кресло, у меня аж ноги тряслись от страха! В итоге никакой боли я не почувствовала
Ну, может, не очень приятно, но никаких нехороших ощущений у меня не возникло.

Так что, кому еще предстоит, сразу говорю - не бойтесь! Это не всегда так страшно...
Старый 20-12-2007, 20:38     #3868
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Кста, пок не забыла, а Чученька права, нам с Димкой в роддоме пупок перед выпиской именно оторвали точнее его засохшуюся часть, как раз со скобочкой, и дома уже ничего не надо было делать, даже обрабатывать, и купать можно было сразу. Мне кажется это нормальным, т.е. за 3-4 дня он высыхает и его как ненужную деталь удаляют
Маш, это зависит от размера пуповины. Если она очень толстая (при больших детках) то она так быстро не отвсохнет, тогда ее могут обрезать в РД и тогда не выпишут (раневая поверхность) реньше чем через 2 дня. А вам видимо отломали уже отсохшую у нас у девочки она на 3 день отвалилась
Старый 20-12-2007, 20:52     #3869
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Аллочка! С выпиской тебя!
Рада что всё хорошо! И совсем не долго тебя держали!

Спроси плиз у своего сознательного сына как в животе лучше перевернуться правильно? Я своей мадаме передам, а то она похоже ещё не поняла как это делается

Девушки, ЖК вапче "страшная сила", хоть я там и редко бываю но каждый раз что-нибудь эдакое выдадут... Сдавала как то кровь(вапче сложно прорваться кровь сдать, в определённое время, только утром, не на всё подряд-по дням расписано+очереди) Захожу я значит в кабинет после какой то девушки... Лаборантка сидит в окровавленных перчатках... Я жду пока она их поменят, а она похоже и не собирается, берёт ватку спирт, типа палец давайте... Я в шоке, грю мол а вы что перчатки не меняете??? Она так уверенно, мол мы через каждого 5ого пациента меняем... Я просто дар речи потеряла, сижу смотрю на неё и не знаю что сказать...
Она фыркнула, мол фифа тут нашлась - свои перчатки носи, но таки поменяла...
Да мне не сложно принести, просто предупреждать надо...
Старый 20-12-2007, 21:02     #3870
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Аллочка ну меня вчера ГЛЕЙМ осматривала, приятного конечно мало - у меня тоже эррозия и молочница к тому же, но ничего не кровило, не болело и так далее потом, так что все от врача коненчо зависит, хотя смотрела она меня основательно и еще и мазки щеточкой брала, и процедуры делала, так извините, специально взяла вазелин чтобы мне же легче и было...

Оля, УЖАС какой, у нас не только все одноразовое постоянно, но и вены толь ко в ЖК у меня и могут найти