| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "такс, а у нас дома кошак живет.и дочка..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция!"
|
|
Ветеран
|
Мы вот тоже переболели недавно.Доча из садика принесла ,там полавина группы заболели.А дома маленького братика заразила,сначала дома лечились,потом всё же в больницу с малышом нас забрали ,только вчера выписались !
|
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "Мы вот тоже переболели недавно.Доча из..."
|
|
Участник
|
Мы тоже заболели!!! К нам в гости приходила подружка (ей 1год и 4 месяца) и на следующий день у нас начался понос.Температуры нет, но плаксивая стала. Настроение меняется сильно, то довольная играет, а то вдруг залазит на ручки и я ее ношу. Вообщем жаль крошечку. А у подружки вообще все грустно рвота, понос, температура...Теперь вся семья у них с такими симптомами. Вообщем жуть... Пьем Нео-смектин и Линекс. Но вроде как доктор не советует Линекс?!! Сдали анализы - ждем что покажут..
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
я вот не пойму откуда он берется этот ротавирус, я заметила что у него есть сезонность, весной ей весь город болел и вот опять. Что врачи скажут?
|
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "такс, а у нас дома кошак живет.и дочка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сами переболели этой заразой в начале лета ![]() "... У детей грудного возраста заболевание обычно начинается постепенно: появляются вялость, снижение аппетита, повышенная температура, рвота, жидкий стул - вначале обычного цвета и умеренно учащенный (5-6 раз в сутки). В последующие дни состояние ухудшается, температура повышается до 38° и выше, испражнения становятся более частыми (10 раз в сутки и чаще), водянистыми, приобретают зеленый цвет.( И жуткий запах!!!) К 5-7-у дню болезни в них появляется слизь, иногда - прожилки крови. При отсутствии лечения в связи с потерей организмом воды и солей натрия и калия при рвоте и диарее может развиться обезвоживание, которое проявляется сухостью слизистой оболочки рта и языка, западением родничка, появлением жажды, уменьшением выделения мочи... У новорожденных детей преобладают общие симптомы над симптомами со стороны желудочно-кишечного тракта. Температура нередко остается нормальной. Дети отказываются от еды, перестают прибавлять в весе, становятся беспокойными, срыгивают; кожа бледная; конечности холодные; живот вздут. У детей с ослабленным иммунитетом (недоношенных, на искусственном вскармливании, имеющих врожденную патологию, часто болеющих) сальмонеллез может протекать в виде генерализованной инфекции (по типу сепсиса), с поражением других внутренних органов (печень, почки, легкие, мозговые оболочки). Заболевание протекает очень тяжело, с высокой температурой в течение длительного времени, сопровождается увеличением печени и селезенки. У детей более старшего возраста (дошкольного и школьного) заболевание обычно начинается внезапно - поднимается температура выше 38°, появляются головная боль, головокружение, повторная обильная рвота, слабость, снижение аппетита. К этим симптомам быстро присоединяются понос и боли в животе. Испражнения становятся жидкими, водянистыми, темно-зеленого цвета (похожими на болотную тину)..." |
|
|
|
ответ для Dverka на сообщение "Сегодня из ДИБ№ 5..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Скрипка на сообщение "Если бы "ОН" уже был, то Вы бы его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У моей малышки (9 мес) странное течение болезни (врач поставила ротавирусную): ОДНОКРАТНАЯ рвота в начале заболевания, повышение температуры до 39 (разово) - сбила обтиранием и уколом анальгина, потом температура была ВСЕГО 1 СУТКИ или меньше до 38, которую легко сбивал Эффералган свечи, и с самого начала умеренный понос 2-3 раза в день, врач сказала, что горло красное. Сейчас прошло уже 2 дня как началось и мне непонятно состояние ребенка: температура не поднимается выше 36,2, в начале сна кожа на спине холодная и влажная. Если бы не горло и потливость во сне, я предположила бы, что зубы лезут (мы их как раз заждались). Тогда что это и почему температура всего один день была, разве так проявляется ОРВИ? Понятное дело, что девчонку надо допаивать (мочиться реже стала). Кто-нить может подсказать в чем дело?
|
|
|
ответ для Ekakerna на сообщение "У моей малышки (9 мес) странное течение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "Вам врач уже потсавил диагноз,вы же..."
|
|
Banned
|
в пятницу заболели две подружки моей дочки из садика..
. участковая сказала,что многих в нашем саду свалил ротовирус. страшно. мы два раза болели в прошлом году.. не дай бог!! |