Стоит ли продолжать отношения? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2006, 00:16     #1
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Есть у меня подруга (да простит она меня, что выношу это на публичное обсуждение). Познакомилась она с МЧ ("молодому" лет эдак около 40, ей и самой скоро 30). Встречаются два месяца. И все вроде бы и неплохо... Но есть моменты, которые мою подругу, скажем так, несколько настораживают и напрягают. В частности, недавно у них произошел конфликт в транспорте с пожилым дядечкой (лет 70), и МЧ на ее слова, что, дескать, не надо было так себя вести со старичком, сказал буквально следующее : "Если мою женщину обижают, я всегда даю отпор, и мне без разницы, старик он или нет, а ты лучше мне ничего не говори - твое мнение по этому поводу меня не интересует".
Да и вообще она от него часто слышит фразы типа "Я на эту тему говорить не хочу", "Я эту тему закрываю", "Я тебя не слушаю" и т.п. ( если она говорит что-то, что ему не нравится или идет вразрез с его представлениями).
Она уже начинает задумываться: а стоит ли вообще продолжать отношения с человеком, который ведет себя подобным образом и позволяет себе высказывания типа приведенных выше? Тем более в первые месяцы знакомства, что же дальше-то будет?

Как вы думаете - насколько подобные поведение опасно для дальнейшей семейной жизни, является ли это сигналом, что в будущем этот человек будет деспотичным мужем?Ну и вообще, как бы вы прокомментировали такое поведение? Ваши мысли.
Старый 08-08-2006, 00:24     #2
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Ну так смотря как часто и по какому поводу - если повод один и тот же, просто она сама постоянно об этом говорит, то что такого?! С моим мужем тоже не стоит обсуждать стоимость носков например - ответит примерно так же
Ну и его представления - если они ВСЕ в разрез ЕЁ, то как она вообще нашли друг друга? А если это что-то конкретное - то от степени расхождений зависит: одно - если речь о практиковании "секса втроем", другое - мыть посуду сразу после еды или через полчаса
Старый 08-08-2006, 01:27     #3
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Что-то мне подсказывает, что подруга сама разберется.....
Старый 08-08-2006, 07:01     #4
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos
Что-то мне подсказывает, что подруга сама разберется.....

И Вы абсолютно правы - подруга, естественно, сама разберется . Просто мне интересно мнение и опыт форумчан(ок: что можно сказать о человеке и что от него стоит ожидать, если он в первые месяцы свиданий ведет себя так, как я описала в первом посте .
Старый 08-08-2006, 07:45     #5
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Вашей подруги стоит понять, что мужчина в 40 - уже не мальчик.

И переделать его уже нельзя. Он будет диктовать условия отношений. Если она готова????
Могу только предположить, что у него много принципов в жизни, или он сильная личность, или он не привык считаться с чужим мнением. А может он "тиран"?
Старый 08-08-2006, 09:15     #6
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Все зависит от Вашей подруги. Если она сильная женщина, то данная ситуация со временем станет для нее неприемлемой, хотя при большой взаимной симпании и любви, люди могут находить компромиссы.
Старый 08-08-2006, 09:17     #7
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена
Есть у меня подруга (да простит она меня, что выношу это на публичное обсуждение). Познакомилась она с МЧ ("молодому" лет эдак около 40, ей и самой скоро 30). Встречаются два месяца. И все вроде бы и неплохо... Но есть моменты, которые мою подругу, скажем так, несколько настораживают и напрягают. В частности, недавно у них произошел конфликт в транспорте с пожилым дядечкой (лет 70), и МЧ на ее слова, что, дескать, не надо было так себя вести со старичком, сказал буквально следующее : "Если мою женщину обижают, я всегда даю отпор, и мне без разницы, старик он или нет, а ты лучше мне ничего не говори - твое мнение по этому поводу меня не интересует".
Да и вообще она от него часто слышит фразы типа "Я на эту тему говорить не хочу", "Я эту тему закрываю", "Я тебя не слушаю" и т.п. ( если она говорит что-то, что ему не нравится или идет вразрез с его представлениями).
Она уже начинает задумываться: а стоит ли вообще продолжать отношения с человеком, который ведет себя подобным образом и позволяет себе высказывания типа приведенных выше? Тем более в первые месяцы знакомства, что же дальше-то будет?

Как вы думаете - насколько подобные поведение опасно для дальнейшей семейной жизни, является ли это сигналом, что в будущем этот человек будет деспотичным мужем?Ну и вообще, как бы вы прокомментировали такое поведение? Ваши мысли.
Ню-ню. Рисунок он, по-моему. Где-то, когда-то я такое уже слышал. А его не Саша, случайно, зовут ?
Старый 08-08-2006, 09:18     #8
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Да и вообще она от него часто слышит фразы типа "Я на эту тему говорить не хочу", "Я эту тему закрываю", "Я тебя не слушаю"
да это же слова моего БМ ещё добалю "Тебя это не касается","Я не хочу с тобой это обсуждать"
Цитата:
Тем более в первые месяцы знакомства, что же дальше-то будет?
А дальше будет хуже. Она замуж собирается? тогда пусть очень внимательно смотрит
У меня приятельница 32 вышла замуж за человека 43,у него второй брак.Семейная жизнь началась с запрета походов на корпоративные вечеринки,которых итак -то 2-3 в год,хотя до свадьбы разрешал. Теперь она выпала из трудового колектива,никуда не ходит.Говорит,что вроде давольна,но что-то по настроению не похоже.

Последний раз редактировалось Карямба-барямба, 08-08-2006 в 09:21.
Старый 08-08-2006, 10:58     #9
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Явно видно, что этот МЧ не собирается принимать окружающих людей такими какие они есть. А себя явно считает существом без недостатков. Он будет менять не себя, а людей окружающих его. В результате вашей подруге в скором времени придётся стать тем кого он хочет видеть", а не самой собой. На сколько её хватит? Может быть она всю предыдущую жизнь готовилась быть "жертвой". Чужая душа потёмки.

Последний раз редактировалось Ponchik, 08-08-2006 в 13:19.
Старый 08-08-2006, 11:33     #10
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Решать ей. Меня бы просто рядом не оказалось с человеком, который так проявляет свою самостоятельность.