Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Есть у меня подруга (да простит она меня, что выношу это на публичное обсуждение). Познакомилась она с МЧ ("молодому" лет эдак около 40, ей и самой скоро 30). Встречаются два месяца. И все вроде бы и неплохо... Но есть моменты, которые мою подругу, скажем так, несколько настораживают и напрягают. В частности, недавно у них произошел конфликт в транспорте с пожилым дядечкой (лет 70), и МЧ на ее слова, что, дескать, не надо было так себя вести со старичком, сказал буквально следующее : "Если мою женщину обижают, я всегда даю отпор, и мне без разницы, старик он или нет, а ты лучше мне ничего не говори - твое мнение по этому поводу меня не интересует".
Да и вообще она от него часто слышит фразы типа "Я на эту тему говорить не хочу", "Я эту тему закрываю", "Я тебя не слушаю" и т.п. ( если она говорит что-то, что ему не нравится или идет вразрез с его представлениями). Она уже начинает задумываться: а стоит ли вообще продолжать отношения с человеком, который ведет себя подобным образом и позволяет себе высказывания типа приведенных выше? Тем более в первые месяцы знакомства, что же дальше-то будет? Как вы думаете - насколько подобные поведение опасно для дальнейшей семейной жизни, является ли это сигналом, что в будущем этот человек будет деспотичным мужем?Ну и вообще, как бы вы прокомментировали такое поведение? Ваши мысли. |
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Стоит ли продолжать отношения?"
|
самая
![]() |
Ну так смотря как часто и по какому поводу - если повод один и тот же, просто она сама постоянно об этом говорит, то что такого?! С моим мужем тоже не стоит обсуждать стоимость носков например - ответит примерно так же
![]() Ну и его представления - если они ВСЕ в разрез ЕЁ, то как она вообще нашли друг друга? А если это что-то конкретное - то от степени расхождений зависит: одно - если речь о практиковании "секса втроем", другое - мыть посуду сразу после еды или через полчаса |
![]() |
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Что-то мне подсказывает, что подруга сама разберется.....
|
![]() |
ответ для sebos на сообщение "Что-то мне подсказывает, что подруга..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И Вы абсолютно правы - подруга, естественно, сама разберется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "И Вы абсолютно правы - подруга,..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Вашей подруги стоит понять, что мужчина в 40 - уже не мальчик.
И переделать его уже нельзя. Он будет диктовать условия отношений. Если она готова???? Могу только предположить, что у него много принципов в жизни, или он сильная личность, или он не привык считаться с чужим мнением. А может он "тиран"? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все зависит от Вашей подруги. Если она сильная женщина, то данная ситуация со временем станет для нее неприемлемой, хотя при большой взаимной симпании и любви, люди могут находить компромиссы.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня приятельница 32 вышла замуж за человека 43,у него второй брак.Семейная жизнь началась с запрета походов на корпоративные вечеринки,которых итак -то 2-3 в год,хотя до свадьбы разрешал. Теперь она выпала из трудового колектива,никуда не ходит.Говорит,что вроде давольна,но что-то по настроению не похоже. Последний раз редактировалось Карямба-барямба, 08-08-2006 в 09:21. |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Явно видно, что этот МЧ не собирается принимать окружающих людей такими какие они есть. А себя явно считает существом без недостатков. Он будет менять не себя, а людей окружающих его. В результате вашей подруге в скором времени придётся стать тем кого он хочет видеть", а не самой собой. На сколько её хватит? Может быть она всю предыдущую жизнь готовилась быть "жертвой". Чужая душа потёмки.
Последний раз редактировалось Ponchik, 08-08-2006 в 13:19. |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Решать ей. Меня бы просто рядом не оказалось с человеком, который так проявляет свою самостоятельность.
|