Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Немогу понять когда ехать рожать?
Толи когда схватки через каждые 8 минут, толи когда после 40 недель пробка выпадет и пойдут схватки......просто хочется родить не по дороге а в Роддоме, да и заранее ехать в Роддом не очень хочется....я конечно понимаю что у всех это дело по разному, но хочется знать "золотую серединку" ![]() |
![]() |
ответ для UserKat на сообщение "Когда ехать рожать?"
|
Мега-элита
![]() |
я бы просто после 40 недель легла на дородовое,для собственного спокойствия
у каждого так индивидуально роды начинаются,что не угадаешь у нас девочка в палате пошла в родилку уже с 7см раскрытием,схватки не чувствовала совсем а кто-то долго со схватками ходит у меня просто воды отошли(через 3 часа родила),до этого были совсем нерегулярные схватки вообще рарьше чем каждые 5минут схватки, не поднимают с дородового,НО из дома я бы побоялась так поздно ехать |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да меня тоже заботит такой вопрос. Правда сейчас у меня малыш лежит попкаой вниз и под углом как-то,стараетсяч перевернуться. А врач сказала,что если не перевернемся через недельку,то возможно-дородовое отделение. Хнык-хнык-а я туды не хочу. Дома стены родные,подушка мужем пахнет,холодильник любимый на кухне, инте под боком;-)) Глупо знаю;-) бум ждать еще откликов,чтоб уж все прально сделать;-)))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня схватки начались в семь утра, а в роддом я поехала в два, когда промежуток между ними стал минут 5. роддом правда в 15 минутах езды на машине
![]() |
![]() |
ответ для Верусик на сообщение "у меня схватки начались в семь утра, а..."
|
Элита
![]() |
Девченки!Да не переживайте! У меня схватки сразу через 4мин были,даже не поняла что это схватки. А в роддом поехала часа через четыре+дорога 2 часа и ничего родила!!В роддом приехала в 16 а родила в шесть!!Заранее не езжайте,чего там делать то?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Учтывая многочисленнейшие рассказы о том, как припоступлении с начальными схватками прокалыват пузыть и стимулируют роды, я в р/д неторопилась. Со 2-ой дочкой приехали уже с приличным раскрытием и через 4 часа родили. Правда, от моего дома до р/д 10 минут ехать. Зато с третьим не успели. Пока мужа дождалась, уже поздно было. Но это все-таки третьи роды с небольшим перерывом после вторых. Не показатель.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сейчас пошли какие-то быстрые роды у первородящих.
Знакомая родила дома, т.к. сначала схватки были через 10 минут в течение нескольких часов, не учащаясь, а потом вдруг все пошло-поехало и за 2 часа ребятенок родился. "золотая серидина", на мой взгляд, тусоваться около роддома. Если там парк есть пососедству - ЛЕТО ведь на улице пока что! - нагуливать схватки на свежем воздухе. Если есть возможность, договориться с акушеркой, чтобы она вас посмотрела (раскрытие + сердечко послушала), но поступление в р/д не оформлять пока и идти гулять, если все ОК. А уж на дородовое я бы ни в жисть не согласилась ![]() Последний раз редактировалось Nanny, 08-08-2006 в 12:44. |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Сейчас пошли какие-то быстрые роды у..."
|
Старожил
![]() |
Я очень не хотела ложиться на дородовое, т. к. дома и "стены помогают". Накануне родов плохо себя почувствовала, позвонила врачу. Она мне сказала, как будут схватки через каждые 15 мин. звони, я их так и не дождалась, а утром оказалось, что раскрытие уже 8 см и очень хорошо, что я в больнице была.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я поехала со схватками через 7-8 минут (правда, ехать было недалеко: я живу на Чёрной Речке, а рожала в 1-м Меде на Петроградской).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за ответы!
|