Всеволожские мамочки есть? - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 15:59     #1121
Катюшаspb
Ветеран

Катюшаspb отсутствует

То, что это именно художественная школа, а не какие-нибудь курсы- это точно. А остальные подробности могу узнать в субботу или в воскресенье.
Старый 18-12-2007, 16:16     #1122
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Буду признательна
Старый 18-12-2007, 16:21     #1123
Юнёва
Элита

Профиль Юнёва

Юнёва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшаspb Посмотреть сообщение
Все люди разные, что уж тут говорить. Конечно правильно, если хочешь чтоб что-то было, нужно просить. И по православию так. Воздастся просящему, а если человек не может попросить, значит горд, что есть грех. Но за всё время моего материнства я ни разу не попросила уступить место, пропустить вперед или еще как-либо помочь. Гордой я себя не считаю, мне просто не удобно кого-то просить. Ведь неизвестно кто из впереди стоящих как себя чувствует, куда спешит... А сама на окружающих стараюсь обращать внимания и предлагаю помощь, когда вижу, что она необходима.
Вот и я думаю, что дело скорее не в гордости... а в том, что мне тоже неудобно кого то просить. И беременная стояла в метро, а мужжчины сидели и притворялись спящими, а девушки с детьми место уступали... Дело в том, что это был мой выбор ехать с детьми на общественном транспорте. И никто мне ничего не должен. Пропустили бы-не отказалась бы, думаю. Сама просить не стану. Лучше на машину себе заработаю. Никого не осуждаю. Это личное дело каждого.
Старый 18-12-2007, 18:21     #1124
Катюшаspb
Ветеран

Катюшаspb отсутствует

Мария, как узнаю, напишу. Но если, вдруг, в воскресенье вечером не напишу о результатах, вы мне напомните пожалуйста
Старый 18-12-2007, 20:35     #1125
MANIKA
Частый гость

MANIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
ты с Алкой Горбачевой не знакома???))))
Привет! Давненько не заглядывала к вам (старший ребенок к компу не подпускает) . Конечно я сней знакома, и гуляем мы практически все время вместе.
Старый 18-12-2007, 20:44     #1126
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
НУ как так можно, слов просто нет, ну разве это люди, это какие-то бесчуственные куклы....
Приехала я сегодня в Южный на маршрутку, очередь до универсама, я продвинулась почти в начало и тут в конец очереди мужик подходит (ну лет 30) с дитем на руках (дитю ну месяц, два от силы) и стоит в конце очереди, ветрюга такая на улице и не одна .............. не пропустила вперед. Вообщем не смогла я привела и поставила перед собой и влезли мы в маршрутку, которая как раз подошла. Очередь посмотрела так как будто я мильон у каждого заняла и не отдаю.
ну разве можно быть такими бесчуственными, ведь у большинства дети есть
Никогда и никого не просила...просто не удобно...да и слышала пару раз реплики типа "я не обязана всем беременным и старушкам уступать или пропускать" так что это уже отталкиает...
а тут на почте стояла с сыном на руках - впереди парень,ну лет 25...жнщина мне говорит - попросите,вас пропустят,я ей: не смешите - это никому ненужно, она - парень пропусти девушку....Ну и что вы думаете??? Парень говорит - не буду,давайте я вам лучше стул принесу,а вы сядете... нормально??? Нафик мне,спрашивается,стул,если мой не любит когда мама сидит))))) ну вот он мне стул все - таки притащил!!но место не уступил)))) того же отношения я пожелала ему... да и не только на почте,отношение это везде и всюду... про банки и говорить не хочется... а про общественный транспорт и подавно,ехала беременная,сидела,подошла бабуся - стала охать-ахать,что она такая больная,и стоит,а я кобыла здоровая - уселась... Встаю - пузо - она -ой девушка,вы ж беременная - сидите!!!Я ей,нет уж,а то вы тут стоя рассыпитесь - а я виновата останусь,садитесь,.. ну она короче убежала на другой конец вагона и села на ПУСТОЕ!!!! место... анекдот млин))))
Старый 18-12-2007, 21:12     #1127
MANIKA
Частый гость

MANIKA отсутствует

Извиняюсь, а ты Горбачеву наверное из роддома знаешь? Утебя темная коляска?
Старый 18-12-2007, 21:24     #1128
MANIKA
Частый гость

MANIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena_veret Посмотреть сообщение
Вчера была в Здоровом малыше, там девушка с бордовой коляской, я спрашиваю: вы случайно не на Вокка живете? Она: нет - нет... )) Точно поеду и куплю значок, повешу на коляску.
Наверное я все таки тебя видела , очень знакомое лицо, а каком подъезде вы живете?
Старый 18-12-2007, 21:52     #1129
Катюшаspb
Ветеран

Катюшаspb отсутствует

А я никогда никого не осуждала если вперед не пропускали. Потому что у самой был такой период, и притом длительный, около двух лет, когда я себя чувствовала ужасно, а вот выглядела прекрасно. Тоже не могла уступить, пропустить и т.п. Тоже, наверное, кто-то говорил, что здоровая девка, а встать не может
Старый 19-12-2007, 02:05     #1130
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANIKA Посмотреть сообщение
Наверное я все таки тебя видела , очень знакомое лицо, а каком подъезде вы живете?
От садика четвертый, вроде (все время путаю, много их у нас)