| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
|
Ветеран
|
То, что это именно художественная школа, а не какие-нибудь курсы- это точно. А остальные подробности могу узнать в субботу или в воскресенье.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Буду признательна
|
|
|
ответ для Катюшаspb на сообщение "Все люди разные, что уж тут говорить...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а девушки с детьми место уступали... Дело в том, что это был мой выбор ехать с детьми на общественном транспорте. И никто мне ничего не должен. Пропустили бы-не отказалась бы, думаю. Сама просить не стану. Лучше на машину себе заработаю. Никого не осуждаю. Это личное дело каждого. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мария, как узнаю, напишу. Но если, вдруг, в воскресенье вечером не напишу о результатах, вы мне напомните пожалуйста
![]() |
|
|
ответ для Женьчик на сообщение "ты с Алкой Горбачевой не знакома???))))"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "НУ как так можно, слов просто нет, ну..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а тут на почте стояла с сыном на руках - впереди парень,ну лет 25...жнщина мне говорит - попросите,вас пропустят,я ей: не смешите - это никому ненужно, она - парень пропусти девушку....Ну и что вы думаете??? Парень говорит - не буду,давайте я вам лучше стул принесу,а вы сядете... нормально??? Нафик мне,спрашивается,стул,если мой не любит когда мама сидит))))) ну вот он мне стул все - таки притащил!!но место не уступил)))) того же отношения я пожелала ему... да и не только на почте,отношение это везде и всюду... про банки и говорить не хочется... а про общественный транспорт и подавно,ехала беременная,сидела,подошла бабуся - стала охать-ахать,что она такая больная,и стоит,а я кобыла здоровая - уселась... Встаю - пузо - она -ой девушка,вы ж беременная - сидите!!!Я ей,нет уж,а то вы тут стоя рассыпитесь - а я виновата останусь,садитесь,.. ну она короче убежала на другой конец вагона и села на ПУСТОЕ!!!! место... анекдот млин)))) |
|
|
|
ответ для Женьчик на сообщение "ты с Алкой Горбачевой не знакома???))))"
|
|
Частый гость
|
Извиняюсь, а ты Горбачеву наверное из роддома знаешь? Утебя темная коляска?
|
|
|
ответ для Nastena_veret на сообщение "Да, привет! :053:
А какая у тебя..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я никогда никого не осуждала если вперед не пропускали. Потому что у самой был такой период, и притом длительный, около двух лет, когда я себя чувствовала ужасно, а вот выглядела прекрасно. Тоже не могла уступить, пропустить и т.п. Тоже, наверное, кто-то говорил, что здоровая девка, а встать не может
![]() |
|
|
ответ для MANIKA на сообщение "Наверное я все таки тебя видела , ..."
|
|
Ветеран
|
|