Хочу купить молокоотсос. Посоветуйте. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 18:23     #1
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Девочки, стобственно весь вопрос в заголовке. Посоветуйте: во первых фирму, во вторых какой: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, РУЧНОЙ ИЛИ ПОЛУАВТОМАТ. Кто чем пользовался?

Старый 18-12-2007, 18:27     #2
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

у меня Авент механический, т.е. ручной. Такой врач посоветовала. Другими не пробовала. Пользовалась очень мало, в основном в роддоме, т.к. молока было очень много (чтобы мастит не заработать). Муж купил уже после родов.
Старый 18-12-2007, 18:34     #3
Татьяна 99
Гость

Татьяна 99 отсутствует

У меня тоже Авент механический с лепестковой насадкой. Очень удобный. В комплект входят 5 многоразовых контейнеров для молока, можно сцедить и оставить малыша спокойно с бабушкой. В морозилке храниться 3 месяца!!!
Старый 18-12-2007, 18:35     #4
KengaRU
Старожил

KengaRU отсутствует

Ручной Авент, довольна.
Старый 18-12-2007, 18:36     #5
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Смотря для чего вам нужен молокоотсос. Если разово сцедиться, то подойдет и механический, а если сцеживаться постоянно и кормить сцеженным детку тоже постоянно, то только электрический. Очень хорош Авент. Но он конечно дорогой.
Старый 18-12-2007, 18:36     #6
Просто мама
Частый гость

Просто мама отсутствует

Medela, электрический. Пользовалась раза 4, сразу после роддома, т.к. молока было больше, чем малышка могла съесть. Т.к. в роддоме и первых 2 дня сцеживалась вручную, могу сказать, что молокоотсос, да еще и электрический - вещь хорошая. Приставила сиську и сиди, телек смотри.
Старый 18-12-2007, 18:37     #7
Viкushкa
Ветеран

Viкushкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Девочки, стобственно весь вопрос в заголовке. Посоветуйте: во первых фирму, во вторых какой: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, РУЧНОЙ ИЛИ ПОЛУАВТОМАТ. Кто чем пользовался?
AVENT
Сначала был ручной, а потом ещё и электронный.
Электронный в миллион раз лучше. Он работает - я за компом сижу
2 набора - вообще the best ( в плане мытья).
Старый 18-12-2007, 18:41     #8
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

У меня авент электронный, он запоминает ритм который ему задаешь и сам потом работает. Другими не пользовалась,но мой мне очень нравится
Старый 18-12-2007, 18:44     #9
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

Medela, электрический - классная вещь! Пользуюсь часто, т.к. приходится оставлять ребенка днем с кем-то. Другие молокоотсосы не пробывала, но что в этом нравится: быстро, совершенно никаких неприятных ощущений (похоже на самом деле на сосание малыша), работает от сети и от батареек (я иногда по дому хожу с молокоотсосом у груди и еще параллельно что-то делаю).
Старый 18-12-2007, 18:52     #10
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Смотря для чего вам нужен молокоотсос. Если разово сцедиться, то подойдет и механический, а если сцеживаться постоянно и кормить сцеженным детку тоже постоянно, то только электрический. Очень хорош Авент. Но он конечно дорогой.
Я незнаю для чего, мы еще не родились, но я так думаю, что надо заранее купить всё. Не думаю, что муж побежит в магазин покупать мне причендалы, пока я с лялечкой буду дома сидеть. Но я планирую кормить грудью, а молокоотсос для того, если будет много молока, чтобы не застаивалось, или поехать кудато, чтобы пупсику была еда. И еще, я так думаю, что он с первых дней нужен??? Поделитесь опытом.

Я поняла, что электрический лучше???