| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3"
|
|
Элита
|
А список, который был раньше, не подходит? Может, я тогда вместо нагрудников ходунки посмотрю в Детях. Вы завтра в Роджере посмотрите каталку? Ну, всего же не купить........
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "А список, который был раньше, не..."
|
|
Элита
|
Оля, ИМХО, старый список все равно актуален.
Оля, напиши этой девушке пожалуйста, она же с форума. Жанна, ходунки я сегодня не отвезла, так как планировала вечером забрать вторые ходунки и завтра по пути в Роджер закинуть сразу все в ДР. Но, к сожалению, позвонила девушке, с которой вчера договаривались о встрече на сегодня, а у нее телефон выключен, звонила несколько раз. Номер квартиры я вчера не спросила, поэтому ехать мне было не куда. ![]() Список лекарств завтра вывешу, так как он у меня на работе. Но он по розничным ценам он тянет на 120 тыс. руб. |
|
|
|
|
Элита
|
Ок. Только она пропала, да и список тут есть
0Так что мне делать, покупуть ходунки вместо нагрудников, по сумме думаю столько же выдет Да и могу на сумму, которую мне дала подруга ходунки купить :х) А сколько денег осталось? Хватит примерно на игрухи? |
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "Ок. Только она пропала, да и список тут..."
|
|
Элита
|
Оля, ты ни чего не путаешь? Ходунки по моим представлениям на порядок дороже стоят, чем нагрудники. Нагрудники самые дешевые стоят где-то в районе 100 р., а ходунки дешевле 1200 я не видела.
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Оля, ты ни чего не путаешь? Ходунки по..."
|
|
Элита
|
не, нагрудники пластмас. стоят 35-40р, а ходунки в Детях, я своему покупала что-то около 680р, так там и дешевле были, причем они и с музыкой и тд, абсолютно нормальные.
|
|
|
|
|
Элита
|
так даже по 100р пусть так это на 2.000т, две пары ходунков точно можно купить, думаю, это лучше
и нужнее. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ходунки покупать НЕ НАДО!!!!!
Сегодня уже кто-то привез ходунки, завтра Оля привезет. И это только неделя прошла. Наберутся и так желающие расстаться с ходунками ради отказных детишек. mamba77, завтра Оля вывесит список, купите лучше лекарств на те деньги. что у вас. |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Сегодня была в ДР, обошла всех: и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пакетиков подарочных и содержимого, даже на 32-х детей будет с небольшим запасом ...но ведь не пропадёт![]() Для персонала - я купила 5 наборов конфет - в наборе 2 коробки по 250 гр., т.е. 500...они упакованы по 2 штуки.Надеюсь это подойдёт. |
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Ходунки покупать НЕ НАДО!!!!!
Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо, только я ухожу в 12:30, потом не смогу прочитать, так что если можно до 12:00 скиньте плиз список. А варежки 30шт надо покупать? |
|
|
|
|
|
Элита
|
. Глазные капли Тобрекс - 2 шт
2. Глазные капли Макситрол - 2 3. Сонопакс 0,25 мл - 20 шт 4. Фенистил раствор - 5 шт 5 Фенистил мазь - 5 шт 6. Элькар раствор- 5 шт 7. Милдронат в капсулах - 5 шт 8. Кудисан капли - 3 шт 9. Аквамарис - 20 шт 10. Корвалол - 40 шт. 11. Тетрациклиновая глазная мазь - 5 шт 12 Глазные капли с тетрациклином - 10 шт. а этот список действует? |