Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Appetita на сообщение "А есть дети, не любящие коляску?"
|
Наш человек
![]() |
Ха, пока не попробуешь - не угадаешь
![]() Доча коляску терпеть не могла месяцев до 7-8, потом стерпелась ![]() А сынишка ровно наоборот - до 3 месяцев и спал и лежал в ней спокойно, играл, даже сам засыпал там много раз! И вдруг его как подменили ![]() ![]() Короче, в коляске теперь только СПИМ. И укачиваемся на ручках... В магазине только в кенге, если не спим. Вот жду, когда сядет, может легче будет... |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Детей, не любящих коляску с рождения нет, есть родители, сделавшие детей "ручными".
Это личный выбор, не хорошо и не плохо, просто каждый выбирает сам, и не стоит "сваливать" выбор на ребенка. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моему сынуле 4 мес. Раньше только доезжали до лифта он уже посапывал, а сейчас это сплошная война-кто кого. Лежать в коляске отказывается. ему нужно вставать или на ручки к маме. Так и гуляем-5 мин. в коляске. а потом на руках. может когда сядет будет поспокойнее, потому что сам все будет контролировать. Правда последние 2 дня сынуля сделал мне подарок- он ехал полулежа в коляске и все рассматривал. Что будет дальше не знаю...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
наш вообще коляски не жаловал, что люльку, что прогулку. катали ее в основном отдельно или как тачку для покупок. но без коляски все же никак. хоть полчаса на прогулке, но все же в коляске.
|
![]() |
ответ для leana на сообщение "наш вообще коляски не жаловал, что..."
|
Ветеран
![]() |
и мы спокойно спали месяцев до четырех, а потом - перестали. интересно же на мир посмотреть. с маминых рук - виднее
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас такая же проблема, меня тоже уже знают, как мамочку, которая толкает пкстую коляску. Однажды даже случай был (мы тлшда езе в люльке "ездили") Женщина щла нам на встречу, увидела Горошка в кенге и коляску которую я толкаю впереди. Сделала большие глаза, а когда прошла увидел что коляска пустая и облегчено вздохнула.
![]() ![]() так что для нас кенгуру - спасение. а теперь когда стоим, еще иногда помогает если Горошек самостоятльно встает и едит стоя, потом когда захочет сядет, как захочет. Я его контролирую при помощи возжей детских , т.е. страхую чтобы он из коляски не вывалился |
![]() |
ответ для М@ришка на сообщение "А может в прогулку пора пересаживать?"
|
Активный участник
![]() |
а нам и прогулка не помогает.
![]() |