| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "+1!!! Токо у Яси трости не было;но,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А трансформер тот, который перевоплащается из одного в другое и в третье и в четвертое. Цитата:
2) на мой взгляд Ксерокс абсолютно не выглядит круто. Он как джип, красоты мало, но зато какая мощь , ну и комплектация на полном фарше. При чем мне она нравится именно в виде сидячки, тогда она выглядит куда лучше, чем в разложенном виде. Вот вчера я ее собрала и любуюсь. Но пока нам все равно придется ездить лежа, тк мы большую часть времени на улице спим. |
||
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Всем привет !Мы с прогулки только что. Ну и ветрище - пришлось по дворам, по закоулкам гулять
![]() |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Всем привет !Мы с прогулки только что...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спорщицы,вы,такие!!!
![]() Эмма-классная,Скутер-не тяжёлая прогулка и узкая прогулка(недостатки-зазор в конверте+не перекидывающаяся ручка,если бы исправили это,было бы великолепно для условий нашей страны и соотношению цена-качество).Ксерокс -хороша ,но дороговата и не на все лифты.Трансформеры удобны,но оччччччень тяжелы,и эстетика страдает,ИМХО.У всех свои критерии при выборе колясы....Как и всего остального..... У кого-то фотик-зеркалка,а кто-то кредит оформляет на мыльницу ценой в 6 000....Кто-то в ЗМ пойдёт за одёжкой,а кому-в Юниор надо...Кому-то кремики нужны за 8000,а кому-то Нивеи достаточно ....У кого-то страховка добровольная штук за 50,а кто-то в поликлинику бегает(и я в том числе)...У всех разные приоритеты и ценности... но всё равно![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "А мы вечером поедем к вам на Дундича;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я в колясках совсем ничего не понимаю
!!! Поэтому с самого утра читаю вас и молчу ..У нас обычный трансформер, и меня он пока устраивает !!! |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "А я в колясках совсем ничего не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "+1. Только у меня 4 слинга:004:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "У нас тоже Peg Perego Pliko. В ней пару..."
|
|
Элита
|
Ой, что случилось....мы всё сильнее и сильнее заболеваем, ....и ни как нам не вылезти. Сейчас не когда писать, вечерком расскажу....Имобулайзер где можно купить подешевле, но желателько японский?
Конечно можно....но после того, как я в Балмеде сделала Михе прививку , без рекомендаций обращаться очень страшно....К одному врачу мы уже сгоняли, теперь жду из 21-го века....надо послушать два мнения ! |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "А мы вечером поедем к вам на Дундича;)"
|
|
Мега-элита
|
Наталь,отвечу,
я хотела Скороход,ибо отвечают всем требованиям и стоят недорого(на месяц,два и нужны-то ![]() а на фоте хвостатый охранник или всё,что осталось от хвоста ![]() |