Границы дозволенного или об уважении к другим - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 13:34     #161
DariaV
Активный участник

DariaV отсутствует

Мало ли какие ситуации бывают!!! Я не могу предусмотреть все! Даже дома с открытым окном ребенка может что-то разбудить. Например, ремонт у соседей... Мы не можем знать все
Старый 18-12-2007, 13:35
ответ для ,,, на сообщение "Leriy..."
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Leriy

и будем мы все сидящие здесь и ругающие мамаш пришедших в грудничковый день(они меня тоже бесят) сами ходить со своими кабанчиками в такой день и дети наши будут орать и будить малышню...нет,конечно у кого то дети будут сидть забитые в углу,ибо если не так,то его будут трясти за грудки,как это делают некоторые мамы,а так все дети орут и будут орать
Моему сыну почти три и за 2 последних года я ни разу не сунулась в поликлинику к педиатру в грудничковый день(с ним естественно, а не с дочкой)! А по поводу криков. Между прочим за дверьми кабинетов идет прием! Если Вы конечно не забыли! И каково это быть в кабинете и не слышать врача! Нужно понимать, что есть определенные меры приличия и уважения к другим людям и именно об этом я говорю, но Вы похоже не хотите, что бы Ваш ребенок вырос воспитанным, и лет через 15- 20, ему будет наплевать на окружающих и он будет орать на каждом шагу. Собственно говоря, Вы и не можете воспитать его нормально, так как сами говорите, что пойдете в поликлинику в день для детей до года, когда Ваш ребенок уже вырастет!
Старый 18-12-2007, 13:41     #163
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от DariaV Посмотреть сообщение
Мало ли какие ситуации бывают!!! Я не могу предусмотреть все! Даже дома с открытым окном ребенка может что-то разбудить. Например, ремонт у соседей... Мы не можем знать все
ППКС.
Может быть такая ситуация, когда ты сам того не желая побеспокоишь кого-нибудь. И когда на тебя тут же сыпется град матерных слов, то естественной реакцией будет ответная агрессия, вряд ли вам захочется извиниться перед этим человеком. Даже если вы и не правы...
Старый 18-12-2007, 13:44     #164
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Моему сыну почти три и за 2 последних года я ни разу не сунулась в поликлинику к педиатру в грудничковый день(с ним естественно, а не с дочкой)! А по поводу криков. Между прочим за дверьми кабинетов идет прием! Если Вы конечно не забыли! И каково это быть в кабинете и не слышать врача! Нужно понимать, что есть определенные меры приличия и уважения к другим людям и именно об этом я говорю, но Вы похоже не хотите, что бы Ваш ребенок вырос воспитанным, и лет через 15- 20, ему будет наплевать на окружающих и он будет орать на каждом шагу. Собственно говоря, Вы и не можете воспитать его нормально, так как сами говорите, что пойдете в поликлинику в день для детей до года, когда Ваш ребенок уже вырастет!
Еще что умного скажете? к вашему сведению я вообще уже в поликлинику не хожу а как мне воспитывать не вам меня учить,ага?вы воспитываетее правильно: шаг вправо-шаг влево-расстрел, уменя другие понятия,но я вам их в отличие от вас не навязываютак чт оне говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
Старый 18-12-2007, 13:45     #165
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
ППКС.
Может быть такая ситуация, когда ты сам того не желая побеспокоишь кого-нибудь. И когда на тебя тут же сыпется град матерных слов, то естественной реакцией будет ответная агрессия, вряд ли вам захочется извиниться перед этим человеком. Даже если вы и не правы...
А вот и не правда, если я не права всегда извинюсь, как бы человек себя не повел! А если не извинюсь, совесть потом мучать будет неделю точно!
Старый 18-12-2007, 13:48     #166
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

И кстати,я обязательно объясню ребенку что на теть истеричек реагировать не надо,тепрь уж не забудуи научу что говорить в ответ на нравоучения посторонних
Старый 18-12-2007, 13:49     #167
DariaV
Активный участник

DariaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
ППКС.
Я - человек достаточно сдержанный и предпочитаю уйти, даже извиниться в любом случае. (Хотя может и хотелось бы нагрубить!) Лучше с дураками не связываться. Себе дороже.
Старый 18-12-2007, 13:50     #168
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
А вот и не правда, если я не права всегда извинюсь, как бы человек себя не повел! А если не извинюсь, совесть потом мучать будет неделю точно!
Ну тогда могу сказать только, что Вы очень сильный морально и воспитанный человек. Мне в такой ситуации извиниться было бы очень сложно. Хотя и ругаться тоже бы не стала...
Старый 18-12-2007, 13:52     #169
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от DariaV Посмотреть сообщение
Я - человек достаточно сдержанный и предпочитаю уйти, даже извиниться в любом случае. (Хотя может и хотелось бы нагрубить!) Лучше с дураками не связываться. Себе дороже.

Я говорю про обычного, среднестатистического человека. Как скорей всего поступят в ответ люди...
Старый 18-12-2007, 13:55     #170
Safie
Частый гость

Safie отсутствует

По большому счету, отдельно взятая женьщина с малышом не виновата в том, что окружающие не могут уважать друг друга, машины давят, собаки лают, дети бросают петарды под коляски. Это проблема всего общества, так же как и загрязнение окружающей среды, что включает и шумовое загрязнение и загрязнение выхлопными газами, и должна решаться на государственном уровне. Но пока до этого далеко, лучше если люди будут больше думать друг о друге, ведь каждый может оказаться в такой ситуации, когда от автомобиля не отпрыгнешь, и сам водитель тоже.

Закрыто