Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У нас девочка и помладше. Нашему молодому человеку через неделю исполнится 2 года- он очень развитый, в меру подвижный . Поделитесь опытом и посоветуйте- что лучше подарить мальчику в этом возрасте? Заранее спасибо!
|
![]() |
ответ для вернисаж на сообщение "ПОМОГИТЕ сделать подарок мальчику на..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой помладше , но я уже задумалась над этим вопросом- можно электромобиль...музыкальную машину (у нас, правда, давно есть и мы ее обожаем) А можно- горку!!!
![]() ![]() Тоже не знаю, что буду своему покупать. Поняла, что вы не своему ребенку, а в подарок, тогда попроще можно. Какие-нибудь машины-наборы Мегаблокс. Или подарите дом-палатку. Прыгающего зверя... ![]() |
![]() |
ответ для luna4 на сообщение "Мой помладше , но я уже задумалась над..."
|
Активный участник
![]() |
Знакомым подарили на 2 года ребенку книгу "Мои первые 1000 слов" в БананеМаме продается. Она ее с таким интересом смотрела. Уже ее всю наизусть знает.
Книжка очень познавательная, яркая и красивая( с героями Диснеевских мультиков). Принцип книги - тренировка внимательности. Там разные сюжеты( например:"Во дворе..." или "На атракционах...") посередине листа большая картинка, а по бокам маленькие. И ребенок должен найти и показать все маленькие картинки на этой большой. Когда нам исполниться 2 года обязательно куплю такую. Уж очень она мне понравилась. |
![]() |
ответ для Krisa на сообщение "Знакомым подарили на 2 года ребенку..."
|
Активный участник
![]() |
Я поняла , что главное-это "мозговой штурм"
Горка- это здорово, тем более.что размеры квартиры позволяют! А где купить не за слишком дорого? 1000 первых слов- это тоже здорово (себе купим тоже)- Бананамама нахотится на другом конце города (мы в Московском), а чье это издание- может поискать на книжном рынке? А что такое "прыгающее животное"? Насколько его "хватает"? А есть ли маленькие спортивные центры для столь юных "молодых людей"? |
![]() |
|
футта нутта
![]() |
Мы дарили племяннику мусоровоз Bruder, он был ооооччень доволен, к нашей радости.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно подарить гараж от Фишер Прайс.Видела в том году около 2500тыс. Обалденная игрушка.Вы в каком диапозоне цен собираетесь тратится?
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Можно подарить гараж от Фишер..."
|
Участник
![]() |
В оптовом магазине "Берадо" можно посмотреть(покупки от 500 руб.) Они кстате переехали на Глиняную 19.
Я там присмотрела Мегаблоксовый конструктор (от2 до 5 лет) большой с машинками. Стоит где-то 1700 р. Сама такой хочу купить. Потом там разные машинки, палатки- домики не дорого. |
![]() |
|
злыдня
![]() |
Лего, Брудер
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам на 2 года подарили "Пиратский корабль" Мегаблокса. Мой пупс уже месяц игрет и оторваться не может!!! И еще, ведь у Мегаблокосов все как у Лего - все игрушки подходят друг к другу. Потом можно что-нить еще докупать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам на 2 года подарили "Пиратский корабль" Мегаблокса. Мой пупс уже месяц игрет и оторваться не может!!! И еще, ведь у Мегаблокосов все как у Лего - все игрушки подходят друг к другу. Потом можно что-нить еще докупать.
![]() |