| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Добрый день, присмотрели квартиру, понравилась, но она не просто двухуровневая, а полноценная двухэтажная. На первом этаже расположены кухня и гостиная с лестницей на второй этаж и санузел, а на втором 2 комнаты и второй санузел, как я понимаю детская и спальня. В общем, понравилось то, что отделена гостиная зона от спальной, но все равно очень много сомнений. Жители двухэтажных квартир расскажите как Вам в таких квартирах живется, да и вообще хочется услышать Ваше мнение. Спасибо.
|
|
|
ответ для tundra5 на сообщение "Ваше мнение поводу двухэтажных..."
|
|
Старожил
|
Это же просто моя мечта!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне тоже нравится, но уж очень смущает лестница и маленький ребенок, и детская получается на втором этаже. Когда повзрослеет наоборот хорошо, а сейчас...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А если не секрет, где эта квартира была, в каком районе: Просто у нас на Тухачевского есть 31 дом, там тоже 2-х этажные квартиры - но расположение другое там - вход - коридор, лестница - комнаты, еще лестница - кухня, между кухней и комнатами санузел, т.е. получается что комнаты как бы между этажами получаются и кухня как раз над коридором. Вообще дом постройки года наверное 81-82, может позже
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "А если не секрет, где эта квартира..."
|
|
Элита
|
Вчсегда хотела такую квартиру!!!
По опыту - когда мы жили в своем доме тоже 2хэтажном, у меня была маленькая сестра и достаточно крутые лестницы....Падала конечно, но не сильно Всех устраивало.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Эта квартира на ВО, год постройки 82. Квартира небольшая 76 м., 2 балкона, одна лоджия. Просто кто-то мне сказал (уже не помню), что двухэтажные квартиры менее ценятся чем обычные.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы живем в двух-этажном доме. Лестницы достаточно крутые, поставте ворота пока что
или еще как вариант -мы сделали перила маленькие специально для деток- на их уровне. |
|
|
|
|
Старожил
|
это естественно и ворота поставлю и перила сделаю, но как все-таки, если детская на 2-ом этаже??
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ну а что вас смущает то?
![]() у нас вот все комнаты на втором этаже детские, и малышка тоже спит на втором этаже. Я на первом-на кухне готовлю. Поставте видио-няню-будет спокойнее делать дел и наблюдать за ребенком.-спит ли он, или как он играет. |
|
|
|
|
Элита
|
Тут в конфе есть девушка уже, наверное, год продает 2-хуровненую квартиру на Просвещения и никак не может продать и цена невысокая. 2-х уровневые квартиры на любителя, а их немного. У них есть много, Но - маленькие дети, пожилые люди, люди с ограниченными возможностями, меньше полезной площади, чем у 2-хуровневой квартиры - при не очень большой площади - это существенно.
|