| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "не сила веры - а символ веры :)"
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
Маша, всё может быть
)) я не сильна в этом ) что-то запомнил, а что -то нет ) |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Мега-элита
|
Нас тоже не просили ничего из молитв читать,про месячные батюшка спрашивал.зато полностью купали,так что пришлось раздевать.это все надо в конкретной церкви узнавать.
|
|
|
|
|
Любимая
|
Вчера Аринке исполнилось 9 месяцев. У нее 4 зуба. Весит она 7500. Рост 70,5 см (если я правильно намерила). Аринка в свои 9месяцев умеет: Ползать, вставать, спускаться на корточки, из положения стоя, ходить, держась за опору, ручки и в ходунках. В ходунках - бегает. Играть: в «Ладушки», «Кую-кую ножку», "Сорока-ворона", "Этот пальчик детка...", "Пальчик-мальчик, где ты был?.." Пить из кружки. Пытается, есть сама. Когда просишь дать игрушку – дает, а когда просишь взять – берет. На просьбу: «Дай ручку (свою)» - дает свою ручку. Откликается на свое имя. На просьбу посмотреть на что-нибудь (знакомое) или кого-нибудь – смотрит на указанный предмет (человека). Спит ночью без памперса и не писается Утром писает и какает в горшок. После дневного сна писает в горшок Если во время дневного сна проснется, то завет, чтобы ее посадили на горшок В течение дня писает на горшок, в раковину, ну и конечно, в штаны Так и не умеет: сидеть самостоятельно, но умеет стоят на коленочках и сидеть - одна нога вытянута, другая согнута в колене (под попой) Не любит: Когда остается одна. Любит: Быть с людьми, особенно с братом. Любит когда ее целуют в живот и в шею. Любит играть в догонялки с Ваней (Арина в этот момент в ходунках). А еще любит целоваться, кусаться и щипаться, драть за волосы и плеваться. Говорит: - мама, баба, папа. Поет: та-та-та-та (недавно пела на мотив «В траве сидел кузнечик» - это, наверное, потому что Ваня любит мультик про Незнайку). Ругается: на-на-на-на. Умеет ходить за ручки по ступенькам, ходить по наклонной плоскости. А сегодня залезла на первую перекладину шведской стенки. Возможно полезла бы и дальше, но я ее сняла – вот такая мама
.Забыла написать – стоит без поддержки секунд по 30 А еще вчера забралась на диван. Последний раз редактировалось ТИСА, 07-08-2006 в 19:23. |
|
|
|
|
Любимая
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Любимая
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ТИСА на сообщение "http://d.foto.radikal.ru/0608/d255805b42..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
Таня, ну Аринка и молодец!!!!!!! некоторые пункты (что она умеет) меня просто удивили!!!!!!! а уж про горшок вообще молчу (когда днём просится)...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой...а я опять пропускаю встречу...
Богдан у меня капризуля...с большой коляской я в транспорт не влезу, а с кенгой тяжко, это ж пол-дня получится... даже для ББ енто слишком-( ему и поспать захотся по-людски... чуйствую, так и бум мы по районам встречаться-) ничо, вот скоро уже и ножками пойдем... |
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "ой...а я опять пропускаю..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
ну в Сосоновку мы тоже не поедем
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
дак а в итоге в Сосновку что ли собрались?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я про Парк Победы говорила, а в Сосновку и подавно нам далече.
Нет, ну мож нормальные дети и доедет и будут себя чувствовать хорошо, просто у меня он СЛИШКОМ капризный... и ручной... оххх... |