| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Помниится уже был такой топик, пр онедорогие ванны,
во-время не сохранила- сейчас почему-то не найти поиском. Помнится, кто-то говорил, что на стройбазе "Рыбинской" самые недорогие Jakob Delafon Может быть кто-то расскажет про удобства тех или иных моделей... Очень буду признательна. Мне понравилась ванна Jakob Delafon ANTARES 1,7*0.8 Но у них у всех рефленое дно, которое со временем приобретает грязный цвет и плохо поддается мойке-чистке- это меня смущает, ну и цена, конечно тоже немаленькая. Еще понравилась испанская ROCA HAITI 1,7*0.8 Она подешевле ... |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Бала такая тема: Недорогие ванны..Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даже продавец сказал, что она пачкается очень быстро,
а мыть ваннц после каждого купания..как-то не способна я на такие подвиги, а так ванны очень красивые... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю про безопасность, детям я все равно резиновый коврик стелю, а сами мы твердо на ногах стоим. Тоже замучалась уже искать ванну удобной формы и без этих насечек. Мне на Рыбинской одна понравилась, она какая-то импортная, но не Делафон и не Рока, и стоит дешевле. Чего-то я пока опасаюсь.
Кому-нибудь удается эти насечки в чистоте содержать? Обычно они уже в магазинах все грязные. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх, купила, все-таки ANTARES, надеюсь, что не разочаруюсь,
тк ощутить удобство и полежать в ней не удалось, дешевле всего они были в САНЧО, но там была последняя ванна-выставочный образец, а скидку сделать не захотели, поэтому за эти же деньги купила в ИСКРАСОФТЕ, (они пошли на встречу клиенту -снизили свою цену, до моей) ![]() |
|
|
|
|
Книгомама
|
Подниму темку, может кто-нибудь скажет. где обитают хорошие и недорогие ванны. Мне это актуально. И ещё вопросик: чем чугун лучше других материалов для ванны?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Скажу чем мне больше нравится чугун:
1) акрил довольно громкий, желтеет быстро и если плохого качества, то может треснуть 2) привыкла мыться в чугунной ванне, сложно объяснить, но ощущения разные ![]() да и тепло чугун лучше держит. Видела у подруги ванну необыкновенной красоты АКРИЛ, Вообщем, если ванна классич. размеров, то лучше ЧУГУН, а если нестандпртных хотите, то тогда АКРИЛ. Последний раз редактировалось sonata, 30-08-2006 в 18:05. |
|
|
|
|
Наш человек
|
На Дровяной улице, дом не помню, но вроде недалеко от Обводного есть магазин Жакоб Делафон, как и на Московском недалеко от Кузнецовской. Мы покупали там ванну тоже французскую чугунную, но не делафоновскую, а Идеал стандарт, модель Порше
Ванна - прелесть. Стоила она там со скидкой, правда, 6600.Она, кстати, вот с этим антислипом. Да, пачкается, но когда вы моете ванну, он тоже прекрасно отмывается. Например, очень мне понравилось средство для санфаянса и для акрила тоже Domal Domax. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эх, но ванна уже куплена ![]() |
|
|