| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Очень на аллергию похоже......может на..."
|
|
Элита
|
Девы, пишите сюда Ваше меню за весь день. Думаю, очень много полезного подыщем друг для друга.
Итак, начинаю. МЕНЮ: 09:00 Каша гречневая на воде с солью, сахаром и кукурузным маслом. У меня очень вкусно получается, честно. Я ещё чуть пшена добавляю. 13:00 Суп на втором бульоне из индейки с вермишелью и луком. (надо идти за кукурузной вермишелью). 15:00 Варёный и измельчённый кабачок с сахаром (дочь считает это яблочком). Или печоное яблочко. 16:00 Ваночка кабусты Брокколи или цветной Gerber с измельчонным мясом индейки и солью. 19:00 Снова каша гречневая на воде с солью, сахаром и кукурузным маслом. 22:00 Снова варёный и измельчённый кабачок с сахаром (дочь считает это яблочком). Кабачок исключительно, купленный у бабушек. На супермаркетовские тут же аллергия! Пожалуйста, Ва комментарии и Ваши меню. Спасибо. |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Ветеран
|
Моя так плохо мясо ест!
(( Я уж все крупы стала на ее бульоне варить, а то может съесть одну тефтельку в день в лучшем случае ( А мы зеленые яблоки едим. Вот хочу спросить врача про груши конференц. Вам совсем нельзя фрукты? |
|
|
|
|
Хранитель
|
вегетарианцы прекрасно обходятся без мяса и чувтвуют себя куда здоровее,чем мясоеды! тч. не вижу повода для беспокоства.
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Моя так плохо мясо ест! :((( Я уж все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Груши дают запор сразу. А яблоки я всё равно даю, хоть и аллергию вызывают. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "вегетарианцы прекрасно обходятся без..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "И как жить тогда? :("
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девоки, а вы сыр даете, у меня мой прям до трясучки, иногда даю, жалко его, до 2,5 давала ВСЁ, а сейчас, что не дай, под глазками и на лбу покраснения, шелушиться и чешиться
((А МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ЗДАТЬ ПРОБЫ НА АЛЛЕРГЕНЫ!!! Астарта, УЖЕ НАПИСАЛА, ЧТО НА ПРАЖСКОЙ, НО ДЛЯ НАС ЭТО ПОКА ДАЛЕКОВАТО ![]() |
|
|
ответ для _Ksu_ на сообщение "Девоки, а вы сыр даете, у меня мой прям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KatuchaK на сообщение "Здравствуйте !
Мы к вам.
Атопики с..."
|
|
Banned
|
[quote
ПРОСВЕТИТЕ : Какая разница между пальцем и веной?[/quote]У нас из пальца берут когда надо не много крови примерно на 10 аллергенов,а больше уже из вены,кстати на Пражской у них хорошие скарифекаторы(лансеты вроде называются) моё дитё всегда плачет когда берут другими,а у них смеётся(нам годик и мес.) |
|
|
|
|
Наш человек
|
И ещё вопрос: А вы даете своим деткам витамины, понимаю, что в виде сиропа НЕТ, а какие тогда???
|