Продажа через ЛВ вещей.Вопрос. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 02:24     #61
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

в тихом шоке....
Старый 17-12-2007, 08:24     #62
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Прачтения по диагонали хватило чтобы понять как страшно жить...
Я вещи отдаю, но уже и отдавать страшно
Старый 17-12-2007, 09:19     #63
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Обманывать нехорошо, говорите? А осуществлять сбыт поддельных денег - это хорошо с точки зрения нравственности и Уголовного Кодекса?
У Вас есть заключение что деньги фальшивые? Пока все сказанное Вами не более чем голословное утверждение. В чем проблема? Подсказать куда обращаться в таких случаях?
Старый 17-12-2007, 09:27     #64
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Я вещи отдаю, но уже и отдавать страшно
С отдачей тоже не все просто, несколько раз договорились встретиться - прождала напрасно на улице с пакетом, никто не приехал и не предупредил, что не приедет, хотя перед выездом созванивались.В обсчем только один раз забрали.В остальных случаях настойчиво просят отложить и не приезжают. И стоят эти пакеты... Оно надо?
Старый 19-12-2007, 22:28     #65
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

А я вот, всегда хочу купить, когда деньги есть. но пока мне ответят, их уже нет и вещь новая куплена в магазине, не люблю ждать. Хороший из меня покупатель, но нервный мне бы побыстрее!Во как!
Старый 20-12-2007, 00:43     #66
ЛюбимаяМАМА
Активный участник

Профиль ЛюбимаяМАМА

ЛюбимаяМАМА отсутствует

я один раз втюхалась коляску купила аж 3-летнию.... девушка уверяла,что купила всего два месяца назад , ну я простофиля поверила есс-но , вечером темно ,спешу, подъезжаю к месту встречи, она подбегает сразу в нос гарантийку, смотрю дату все правильно ..почти новая ,взор на коляску ...темно вроде все хорошо, положила в багажник и поехала .....попала в пробку,достаю этот гарантийный и вижу,что дата жирным исправлена ...всмотрелась а там мама дорогая аж 2003 год.....к магазину подъехала заглянула в багажник под фонарем и ужаснулась .....поняла что выкинула 2500 ,потом отдала знакомой маме-одиночке эту коляску...колеса через неделю отвалились....кстати этой даме звонила звонила трубку не брала два дня,потом взяла и как нааахамила,а проще обматерила.....ужас и это мама двоих детей ....на ЛВ тода афишировать не стала...а шас решила написать...
Старый 20-12-2007, 01:56     #67
Ekaterinca
Мега-элита

Ekaterinca отсутствует

А я вот вчера вечером столкнулась с такой же проблемой. Покупала у девушки сумку, забирала вечером, на улице было темно. Соответственно не увидела, что сумка вместо того, чтобы состоять из заявленной кожи (об этом было сказано как в самом топике о продаже, так и лично мне при встрече), была из к/заменителя, а также, что сумка (в топике было сказано, что сумка использовалась 1 раз) имела трещинки, которые в темноте я не разглядела. Придя домой я отписалась продавцу сумки, на что получила ответ, что это я сама испортила сумку и т.д., и т.п. Обидно конечно, сумку хотела маме подарить. Я конечно же не умру от горя, но просто очень обидно.
Старый 20-12-2007, 10:08     #68
ЛюбимаяМАМА
Активный участник

Профиль ЛюбимаяМАМА

ЛюбимаяМАМА отсутствует

просто меня до моего случая была святая вера,что на ЛВ не обманывают....наивная я вот такая.....а теперь ничего не покупаю ...только в магазине....
Старый 20-12-2007, 10:32     #69
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Если человек при покупке сам примерял вещь - тогда ничего не возвращать.
А если за вещью приезжал, например, муж, а жене уже дома не подошло - я б деньги вернула.
Согласна полностью.Убивает,когда перезванивают через пару недель и говорят,что передумали или что-то не нравится.
Старый 20-12-2007, 11:29     #70
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

Пара недель, конечно, слишком. Но вот если человек примерил в доме продающего вещь, а потом у себя дома в спокойной обстановке рассмотрел все как следует и ему не понравилось - вполне возможно отзвониться и вещь вернуть. Мне однажды возвращали, и ничего страшного. И я померив сапоги на улице купила их, а приехав домой еще померила и тут же позвонила, извинилась и уже сама привезла продавцу в квартиру. Что поделать, бывает. Думаю, один день на возврат - нормально.