Экзема на руках - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 22:59     #1
poki
Ветеран

poki отсутствует

Никто не знает серебро или камни какие-нибудь используются для лечения экземы на руках (пятнышки красные)? Много чего перебровала, но полностью вылечится никак не удается....
Старый 16-12-2007, 01:12
ответ для poki на сообщение "Экзема на руках"
Наталюта
Старожил

Наталюта отсутствует

Попробуйте крем скин-кап(он не гормональный)
Старый 16-12-2007, 17:11     #3
magg
Участник

magg отсутствует

Мне помог крем элоком. Он гормональный и недешевый, но помогло сразу (ттт), до этого чего только не делала...
Старый 18-12-2007, 10:29
poki
Ветеран

poki отсутствует

спасибо попробую А откуда это взялось никак не могу понять. Говорят может быть даже на почве гормонального сбоя после рождения ребенка....
Старый 19-12-2007, 22:39
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Угу. Плюс гормональные таблетки, или спираль - она тоже нарушения вызывает, каак оказалось. У меня с детства экзема. Ничто так не помогает, как хорошая диета и курсами Энтеросгель. Попробуйте еще по поводу печени все анализы сдать.
Старый 20-12-2007, 17:34
murzic2791
Ветеран

Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
murzic2791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от poki Посмотреть сообщение
Никто не знает серебро или камни какие-нибудь используются для лечения экземы на руках (пятнышки красные)? Много чего перебровала, но полностью вылечится никак не удается....
я пробовала всё из вышесказанного, не помогло. Но один шанс всё таки остался - надо наити бабульку-видунью, только настоящую, не из рекламы....
Старый 20-12-2007, 18:09
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Шансов много, бабулька тут совсем ни причем...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=165542
Старый 20-12-2007, 20:41
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Я вместо бабульки! Это серьёзно! девочки, буду очень рада помочь! Но дело всё в том, где вы найдете этот так называемый препарат. Сразу сообщу, что в сельской местности.
Мама моя много лет страдала жуткой экземой, стирать могла исключительно в резиновых перчатках. все чесалось. Болезнь была изматывающая и изнуряющая. прошла всё, что можно!
есть у меня женщина в селе, с которой разговорились между делом в том числе о маме, о ее проблеме. и она мне заявила- я помогу. Записывай. Есть в сёлах, деревнях сельскохозяйственная техника, так вот все трактористы знают, что такое ТАВОТ (смазка для сельхозтехники). Если наносить на кисти рук этот самый ТАВОТ (он тягучий,чёрного цвета) в этом вы найдете сицеление. Я сильно в душе засомневалась. Но пошла искать в поиске в инете соответствующую инфу, что-то нашла. Звоню Маме, рассказываю, она тяжко вздохнув, сказала - поеду, попробую найти. Девоньки, нашла, мазала, и говорит - доча, ты меня спасла! У меня все прошло! И так уже года два точно прошло, болезнь не вернулась! девочки, от всей души здоровья!
Кстати, по народной медицине лично я себе вылечила РОЖУ на большом пальце, правда рецепт утерян, но смогу обратиться к человеку, который мне рекомендовал это.
Старый 20-12-2007, 21:30     #9
gooddoctor
Активный участник

gooddoctor отсутствует

Удачи последователям найти "сициление"!!!!!!!!!!!
Старый 20-12-2007, 22:14
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

А вот к ОПЕЧАТКАМ придираться не стоит!!!
Медицина у нас не всемогуща, к сожалению! И понятно даже коню, что лучший способ защиты-это нападение!
Девочки панацея есть, это точно! В виде еще народной медицины! Так, что еще раз желаю ИСЦЕЛЕНИЯ! Не за безумные деньги, а по отзывам и добрым примерам! А Вы, уважемый или уважаемая, если здесь с добрыми пожеланиями, то хотя бы не исходите изжогой по мелочам! Будьте корректнее, ведь БОГ - не вы!
Все наши проблемы в жизни от недостатка информации, или от того, что имея её, мы не умеем слышать, чувствовать и следовать. Но это ЛИЧНОЕ дело каждого! мудрых всем решений! Ведь информация моя проверена и бесплатная, в отличие от многой другой.