| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милли! на сообщение "маньяк в районе парка Сосновка."
|
|
Мега-элита
|
У нас тут тоже был жутковатый случай только в Павловском парке.Моя мама с сыном летом туда часто гулять ездили и мама,считая по-наивности, что это место зона культурного отдыха гуляла там всегда очень спокойно.А тут их как-то дернуло в поехать очень рано-в 10 утра они уже там были.И появился мужик из кустов, и мама сразу поняла что неспроста-очень вид у него был возбужденный и пакетик скрученный с чем-то тяжелым.Дело уже в середине парка было и народа никого-он прямиком к ним и направился,причем еще и по-сторонам озирался нет ли кого, но на счастье вдруг из-за поворота появились люди-так он проходя мимо мамы с сыном глядя на них зарычал как зверь.Надо ли говорить, что бабушка потом холодным обливалась и потом если и ездили в парк, то только, чтобы народу было много вокруг.После этого случая, она гуляя с женщиной с ребенком разговорились-так они оказывается тоже в Павловский парк ездили гулять осенью в будние дни, когда народу никого и от этого же мужика убегали.Она потом к работникам парка на выходе обратилась-так они ей сами посоветовали не ездить в несезон, потому что там постоянно в это время убийства происходят.Вот.Так что не только в Сосновке дела творяться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки может с собою маленькую гирю в носке носить? Хоть вломить можно попытаться...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
прошлым летом, мирно гуляя с коляской по Сосновскому парку недалеко от центральных аллей, обнаружили в кустах труп мужчины.
И что характерно - метрах в 20 от этого места стояла ментовская машина, доблестные работнички лениво вокруг машинки прохаживались и ЯВНО видели, куда мы с коляской направились - даже не предупредили...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ежик Я на сообщение "Моя история конечно тоже не совсем по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бессоница у меня, хотела в 6 часов в магаз сгонять, неее, лучше дома посижу!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я в ужасе от прочитанного. Может, кто-то знает про какие-нибудь курсы/тренинги поведения в экстремальных ситуациях для детей/подростков?
|
|
|
ответ для Amanita на сообщение "кстати, парк тут ни при чем. орудует..."
|
|
ёксель-моксель
|
|
|
|
ответ для Olich на сообщение "успокоили...:001:
а что еще милиционер..."
|
|
Ветеран
|
милиционер внятного больше не сказал, на вопросы отвечал неохотно, или сам не знал или просто не говорил.
|
|
|
ответ для 8 МАРТА на сообщение "Я в ужасе от прочитанного. Может,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|