маньяк в районе парка Сосновка. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 02:19     #61
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

У нас тут тоже был жутковатый случай только в Павловском парке.Моя мама с сыном летом туда часто гулять ездили и мама,считая по-наивности, что это место зона культурного отдыха гуляла там всегда очень спокойно.А тут их как-то дернуло в поехать очень рано-в 10 утра они уже там были.И появился мужик из кустов, и мама сразу поняла что неспроста-очень вид у него был возбужденный и пакетик скрученный с чем-то тяжелым.Дело уже в середине парка было и народа никого-он прямиком к ним и направился,причем еще и по-сторонам озирался нет ли кого, но на счастье вдруг из-за поворота появились люди-так он проходя мимо мамы с сыном глядя на них зарычал как зверь.Надо ли говорить, что бабушка потом холодным обливалась и потом если и ездили в парк, то только, чтобы народу было много вокруг.После этого случая, она гуляя с женщиной с ребенком разговорились-так они оказывается тоже в Павловский парк ездили гулять осенью в будние дни, когда народу никого и от этого же мужика убегали.Она потом к работникам парка на выходе обратилась-так они ей сами посоветовали не ездить в несезон, потому что там постоянно в это время убийства происходят.Вот.Так что не только в Сосновке дела творяться.
Старый 15-12-2007, 03:03     #62
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Девушки может с собою маленькую гирю в носке носить? Хоть вломить можно попытаться...
Старый 15-12-2007, 03:35     #63
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

прошлым летом, мирно гуляя с коляской по Сосновскому парку недалеко от центральных аллей, обнаружили в кустах труп мужчины. И что характерно - метрах в 20 от этого места стояла ментовская машина, доблестные работнички лениво вокруг машинки прохаживались и ЯВНО видели, куда мы с коляской направились - даже не предупредили...
Старый 15-12-2007, 04:37     #64
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Цитата:
Сообщение от jana03111 Посмотреть сообщение
Моя история конечно тоже не совсем по теме, но всё-таки расскажу.
Дело было летом (каникулы ,мне 14 лет ),мы с подружкой подрабатывали и в 8 часов утра каждый денья за ней заходила . И вот в одно прекрасное утро в выходной день иду я своим обычным маршрутом , подхожу к её парадной ,а на встречу идёт мужик , да даже не мужик а парень молодой это он мне тогда мужиком казался , так вот в руке он держал какой то свёрток как будто скрученный пакет, я на него посмотрела и что-то мне так жутко стало , ну и всё он вроде мимо идти собирается , а я в подъезд сворачиваю (дом хрущ подруга живёт на пятом этаже)поднимаюсь на первый этаж и что-то меня дернуло в окно посмотреть , смотрю , а парень дальше не идёт - нет его, я поняла , что он за мной в подъезд зашел и тут начался мой ужас я рванула на второй этаж стала звонится в дверь , дома кто-то был но мне не открыли он в низу постоял и рванул ко мне , я естественно на верх (бегу и думаю боже мой Танька моя спит как убитая я её бужу по 5 минут, всё думаю конец мне)Когда я стала забегать на последнюю лестницу ведущую к заветной квартире он бежал от меня метров в пяти , я оступаюсь поворачиваю голову , а у него огромный нож в руке , я как заорала , а он мне :чего орёшь с-ка .И тут я услышала как у моей подруги дверь открывается.Что со мной было в последующие 2 часа даже описать не могу, я потом года 2 наверное ,одна в подъезд не заходила. Боже мой пишу , а сама дрожу ,о как на всю жизнь воспоминанице.
А спасением моим стало то , что к моей подруге родственники приехали неожиданно и вовремя дверь открыли!
Кстати дело происходило очень близко к парку Александрино тот , что на Ветеранов.
А потом я увидела , по телеку показывали , что поймали какого-то маньяка кстати очень похожего на моего.
Ужас, аж сердце замерло при прочтении!!
Бессоница у меня, хотела в 6 часов в магаз сгонять, неее, лучше дома посижу!!
Старый 15-12-2007, 07:43     #65
8 МАРТА
Активный участник

8 МАРТА отсутствует

Я в ужасе от прочитанного. Может, кто-то знает про какие-нибудь курсы/тренинги поведения в экстремальных ситуациях для детей/подростков?
Старый 15-12-2007, 10:26     #66
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amanita Посмотреть сообщение
кстати, парк тут ни при чем. орудует этот товарисч в домах....(((((район Веденеева-Тихорецкого.приходил к нам только что милиционер, показывал фоторобот.
успокоили...
а что еще милиционер сказал?
Старый 15-12-2007, 21:29     #67
Amanita
Ветеран

Профиль Amanita

Amanita отсутствует

милиционер внятного больше не сказал, на вопросы отвечал неохотно, или сам не знал или просто не говорил.
Старый 15-12-2007, 21:32     #68
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Я в ужасе от прочитанного. Может, кто-то знает про какие-нибудь курсы/тренинги поведения в экстремальных ситуациях для детей/подростков?
Приходите к нам в японскую школу сетокан карате-до Иппон
Старый 15-12-2007, 21:48     #69
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

В Павловске этим летом?
Старый 15-12-2007, 22:38
ответ для Don&Magdalina на сообщение "В Павловске этим летом?"
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата: