Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
кто был?советы?
спасибо |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Лазурный берег :))"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для BARS на сообщение "Спасибо!Думаю,там хорошо.А Вы там были?"
|
Элита
![]() |
Там замечательно!
|
![]() |
ответ для BARS на сообщение "Спасибо!Думаю,там хорошо.А Вы там были?"
|
|
Элита
![]() |
Там действительно очень хорошо
![]() Цитата:
Выбор между гостиницей и квартирой зависит от многих факторов - в первую очередь от длительности Вашей поездки и бюджета, которым располагаете ![]() Ресторанчики на Лазурном берегу вполне достойные и с хорошей кухней ![]() Впечатления - самые лучшие. Особенно, если не сидеть на месте, а взять напрокат машину и путешествовать, потому что места там дивные ![]() |
|
![]() |
#8 |
Наш человек
![]() |
Можно я к Вам пристроюсь, раз уж тема такая общая? А кто-нибудь может рассказать про северное побережье Франции? Реально ли купаться в июне и куда там лучше ехать на море с детьми? Или сразу забить, покататься по Нормандии-Бретани, а купаться ехать на Средиземное море?
С маленьким ребенком может быть неплохо ехать в аппартаменты. Вот, например, неплохая сеть недорогая http://www.pv-holidays.com/ Но я лично предпочитаю отели ![]() |
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Можно я к Вам пристроюсь, раз уж тема..."
|
Элита
![]() |
Можно тоже присоединюсь? Давно интересует Атлантическое побережье Франции, но туроператоры дружно отговаривают от поездки туда с детьми, мотивируя тем, океан холодный, погода неустойчива. Интересно было бы послушать отзывы тех, кто там был.
|