Честно, только совсем честно!... - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 22:42     #231
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Сколько?
Я, например, знаю как минимум три случая, когда люди женились "беременные": одному браку пять лет, второму - почти 11, третьему - вообще 15. В двух семьях уже по двое деток. И никто специально не беременел.
Ощущение, что большинство тут присутствующих застяли веке даже не в 20, а веке в 18.
каждый судит по личному опыту...

мама так папу на себе женила.. ну так 1978 год был, девочка с деревни, лимита... обратно в деревню понятное дело не хотелось...
счастья нет. всю жизнь живут как соседи. по первости помню разводиться все собиралаись, да жалко было нажитое непосильным трудом.. привыкли. так и живут

второй пример - племянник мой 20 лет от роду, с 19 летней женой и месячным ребенком. девочка сидит с ребенком дома, а племяша мой "зажигает"... при этом соедржит семью, то есть в материальном плане дает ей и ребенку все. но не более.

все это не мое дело, но я бы не хотела оказаться ни на месте своей мамы, ни на месте племянниковой жены...
Старый 14-12-2007, 22:57     #232
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

я не считаю позорным это!

напротив, если люди в такой сложной ситуации женятся, а не растаются- это говорит о их качестве отношений, о чувствах. уважение, поддержки!

и какая разница. в каком возрасте это происходит. Моя тетя в первый раз вышла замуж не Б, а в третий с пузом на 8 месяце- т.к. долго не могли оба развестись, в Финке дело было, вот ей тогде было за 35. И ничего, все ок, еще одного малыша народили
Старый 14-12-2007, 22:59     #233
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

кстати, я вышла замуж не задолго до окончания вуза, пришли мы получать диплом вместе с моим уже мужем и тут же шепотом прошлось по всей зале, что дескать я беременна, не иначе!

мне было неприятно, что люди не способны считать,что по иной причине люди могут пожениться- это раз, а второе .даже если так было бы- что в этом такого?!
Старый 15-12-2007, 02:17     #234
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Свадьба не позор, а фата и белое "куриное" платье - стрёмно
Старый 15-12-2007, 02:59     #235
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Свадьба не позор, а фата и белое "куриное" платье - стрёмно
Мдаа... Свадьба в данном случае - не позор, а вот одевать белое платье, фату и прочее , особенно при сильно заметном животике.... вот это странно.... выглядит просто странно.... ибо белое платье и фата ( насколько засело в детстве) - признак невинности... посему невеста в облегающем белом платье и с фатой на голове при 8-мимесячном животике смотрится несколько странно.... негармонично.... мне вот вообще смешно становится от этого противоречивого зрелища....
Старый 15-12-2007, 13:47     #236
campanella
Активный участник

campanella отсутствует

Вы предлагаете надеть черное? и посыпать голову пеплом

По теме: честно, очень честно считаю, что рождение ребенка это счастье. А бракосочетание это оформление юридических формальностей, признание определенных прав, обязанностей и т.п. Абсолютно не имеет значения, в каком беременна ли невеста в этот момент, главное чтобы все по любви, осознанно, и все были счастливы.
Старый 15-12-2007, 14:02     #237
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Мдаа... Свадьба в данном случае - не позор, а вот одевать белое платье, фату и прочее , особенно при сильно заметном животике.... вот это странно.... выглядит просто странно.... ибо белое платье и фата ( насколько засело в детстве) - признак невинности... посему невеста в облегающем белом платье и с фатой на голове при 8-мимесячном животике смотрится несколько странно.... негармонично.... мне вот вообще смешно становится от этого противоречивого зрелища....
Ну, если вспоминать, что "фата - признака невинности", то Вам должна казаться странной и смешной чуть ли не каждая первая невеста.
Какое количество современных девушек выходит замуж невинными (т.е. с лозунгом "только после свадьбы")?
Старый 15-12-2007, 14:43     #238
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

о каком позоре речь? родители детей расслабтесь и получайте удовольствие)) сегодня счастье, что два молодых человека решили пожениться и родить ребенка...чаще с точностью наоборот получается...
а платье и фата - это символика и от этого не уйти, не нами придумано же))...сами понимаете, несоответсвие в использовании символики всегда , по меньшей мере, вызывает хихик))
Старый 15-12-2007, 15:24     #239
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgakrona Посмотреть сообщение
о каком позоре речь? родители детей расслабтесь и получайте удовольствие)) сегодня счастье, что два молодых человека решили пожениться и родить ребенка...чаще с точностью наоборот получается...
а платье и фата - это символика и от этого не уйти, не нами придумано же))...сами понимаете, несоответсвие в использовании символики всегда , по меньшей мере, вызывает хихик))
я так понимаю что в начальном посте имелся в виду юрак сгуюо по залету - когда изначально ни детей ни брака не планировали... по моему - да такой вот брак который непойми кому нужен -это позор обоим а собственно беременость тут не причем- масса народу сейчас живут месте и детей планируют. просто штамп ставить идут когда все получилось что хотели и ребеночка ждут ...
Старый 15-12-2007, 16:54     #240
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я так понимаю что в начальном посте имелся в виду юрак сгуюо по залету - когда изначально ни детей ни брака не планировали... по моему - да такой вот брак который непойми кому нужен -это позор обоим а собственно беременость тут не причем- масса народу сейчас живут месте и детей планируют. просто штамп ставить идут когда все получилось что хотели и ребеночка ждут ...
Я вам повторю - ни автор ни остальные знать 100% ничего не могут. Ну не могут. И ничего иметь в виду не могут. И большинство, ИМХО, отвечало по принципу: а вот вижу я невесту с пузом и ...... . И вообще, ИМХО, опять же, брак- это сугубо частное решение ДВОИХ. Остальные с их осуждениями могут пойти лесом.