Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Сколько?
Я, например, знаю как минимум..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мама так папу на себе женила.. ну так 1978 год был, девочка с деревни, лимита... обратно в деревню понятное дело не хотелось... счастья нет. всю жизнь живут как соседи. по первости помню разводиться все собиралаись, да жалко было нажитое непосильным трудом.. привыкли. так и живут второй пример - племянник мой 20 лет от роду, с 19 летней женой и месячным ребенком. девочка сидит с ребенком дома, а племяша мой "зажигает"... при этом соедржит семью, то есть в материальном плане дает ей и ребенку все. но не более. все это не мое дело, но я бы не хотела оказаться ни на месте своей мамы, ни на месте племянниковой жены... |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
Хранитель
![]() |
я не считаю позорным это!
напротив, если люди в такой сложной ситуации женятся, а не растаются- это говорит о их качестве отношений, о чувствах. уважение, поддержки! и какая разница. в каком возрасте это происходит. Моя тетя в первый раз вышла замуж не Б, а в третий с пузом на 8 месяце- т.к. долго не могли оба развестись, в Финке дело было, вот ей тогде было за 35. И ничего, все ок, еще одного малыша народили ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
кстати, я вышла замуж не задолго до окончания вуза, пришли мы получать диплом вместе с моим уже мужем и тут же шепотом прошлось по всей зале, что дескать я беременна, не иначе!
мне было неприятно, что люди не способны считать,что по иной причине люди могут пожениться- это раз, а второе .даже если так было бы- что в этом такого?! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Свадьба не позор, а фата и белое "куриное" платье - стрёмно
![]() |
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Свадьба не позор, а фата и белое..."
|
Элита
![]() |
Мдаа... Свадьба в данном случае - не позор, а вот одевать белое платье, фату и прочее , особенно при сильно заметном животике.... вот это странно.... выглядит просто странно.... ибо белое платье и фата ( насколько засело в детстве) - признак невинности... посему невеста в облегающем белом платье и с фатой на голове при 8-мимесячном животике смотрится несколько странно.... негармонично.... мне вот вообще смешно становится от этого противоречивого зрелища....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы предлагаете надеть черное? и посыпать голову пеплом
![]() По теме: честно, очень честно считаю, что рождение ребенка это счастье. А бракосочетание это оформление юридических формальностей, признание определенных прав, обязанностей и т.п. Абсолютно не имеет значения, в каком беременна ли невеста в этот момент, главное чтобы все по любви, осознанно, и все были счастливы. |
![]() |
ответ для Lenulchik на сообщение "Мдаа... Свадьба в данном случае - не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Какое количество современных девушек выходит замуж невинными (т.е. с лозунгом "только после свадьбы")? ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() а платье и фата - это символика и от этого не уйти, не нами придумано же))...сами понимаете, несоответсвие в использовании символики всегда , по меньшей мере, вызывает хихик)) |
![]() |
ответ для МатеричкА на сообщение ":085:о каком позоре речь? родители..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я так понимаю что в начальном посте ..."
|