| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Чегой-то все отчеты сегодня пишут. Надо..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый пасмурный утр.
спасибо за отчёт А врачик-то какой-то левоватый попалси..локоть видите-ли он заносит... Блин, в родах ещё и за врачами всякими следить нада шоб локтями не раскидывались!... Тоже читала, что надавливание на живот почему-то хуже чем щипцы и вакуум... Молодец, Оль! ![]() шож за невезуха, по ходу не рожу я седни... |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Добрый пасмурный утр.
спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, замечательный отчетик! Ты молодец!
![]() Только про окситоцин не поняла, что значит рожала потом? Типа его действие так долго длилось? Тоже хочу так быстро третий раз...... А мне вот Демида даванули локтем таки.... Ну не седни так завтра! У тебя еще два дня в запасе, судя по линеечке. У меня седня зомбическое состояние. Аришка кушала каждые 1,5 часа ночью. ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, замечательный отчетик! Ты молодец!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бедняжка, Вик ...скока ж это продолжаться будет? я читала, что где-то к месяцу, плюс-минус, должно подобие режима вырисовываться... |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Добрый пасмурный утр.
спасибо за..."
|
|
Старожил
|
Оля, отчетик отличный! ![]() Морнинг всем! Тань, я похоже тоже не рожу сегодня... Вчерашний тонус благополучно сошел на нет, когда я легла горизонтально, всю ночь меня не беспокоило ничего вообще и я продрыхла с часу ночи до 11 утра, проснувшись всего один раз! Это к предвестникам не относится, нет?... а жаааааль... ПДР у нас завтра... сегодня надо бы начинать!![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Чегой-то все отчеты сегодня пишут. Надо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро (или день уже?)!
А вот у меня сегодня после вчерашнего осмотра врачом была веселенькая ночка - живот болел так, что я даже засекать уже начала. Но нет, никакой периодичности не появилось . И сгусткииз меня до сих пор выходят - пробка, да? Эх, симптомы вроде есть, а родов нет. Пойду сейчас в магазин - чем бы таким вкусненьким себя порадовать ?Олечка (Лукойе) - отчетик замечательный !Тоже хочу приехать в роддом в полным открытием, но, похоже, мне это не грозит... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Хранитель
|
Мини-отчет от Ленки: роды вела АГУРЕЕВА хоть и бесплатные, но вот так повезло!
Кроме того что долго не поднимали в родилку (ждали регулярных схваток а их не было) все понравилось. лежала на 2м дородовом, зав. Глейм ЛИ, перешла на 2е послеродовое, все на третем этаже. Детку тоже одевали в стерильное но только до палаты, потом сразу переодели в свое, так что свое тоже нАДО нести, ибо в этой стериьной синтетике не очень уютно ![]() Палата 4хместная, родилка была одноместная. На завтрак каша рисовая, пока все нравится. (Она там и первого рожала). Кстати, регулярных схваток так и не было - только по 1,5 минуты больнючие но перерывы скакали от 5 до 10 минут... а рскрытие было уже 8 см когда в родилку подняли. Там и сделали прокол пузыря. Вот. Еслиб она позвонила акушерке пораньше то мужа протащили бы на роды ![]() Шел носом не очень правильно поэтому долго не давали тужится и сделали маленький разрезик. Теперь на швы делают бесплатныю физиотерапию. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Мини-отчет от Ленки: роды вела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наши ряды редеют... у меня ни пробки, ни схваток, ни ложных, никаких...![]() ой, спасибо, Маш. ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, доброе утро (или день уже?)!
..."
|
||
|
Ветеран
|
Молодец! Хороший отчетик!
![]() И я с окситоцином н поняла. Акушерке отдельная благодарность. Цитата:
Держись, сегодня ночь такая. На мне всю ночь сыночки спали - помятая вся , но за то никто не просыпался и не кричал.Цитата:
.Все движется к счастливой встрече с малявочкой . |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем бодрого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я считаю, что прежде, чем что-то себе запретить, надо это попробовать. А иначе какой смысл запрещать? Вдруг все ОК? Разумеется это не распространяется на явные запретные продукты, типа острого, копченого, шоколадно-цитрусового, т.к. моментальной реакции может не быть, но она проявится позже (накопительная аллергия) Ну и разумеется - во всем знать меру ![]() У нас дома все окна открыты, поэтому без чепца и носок заяц мерзнет. Как и его папка. Только у папки чепца нету. ![]() |
|