Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Границы дозволенного или об уважении к..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас на перекрестке возле дома (пересечение ул. Авиоконструкторов и Стародеревенской улицы) при переходе дороги на зеленый свет светофора с коляской можно легко попасть под машину, они несутся даже не притормаживая. Мне 2 раза коляску уже не сбили, и 1 раз знакомой. Это же беспредел, когда дорогу не можешь перейти и на ЗЕЛЕНЫЙ свет светофора. Приходиться переходить этот перекресток стороной, а это очень не удобно, так как через дорогу магазин дети.
А еще в нашем районе школьники лет 10-12 специально кидают петарды под коляску и убегают. |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Узнаю себя со страшим, когда ему еще не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tenrec на сообщение "то что мне с коляской дорогу не..."
|
Старожил
![]() |
Вы знаете, второй год гуляю в этом парке, белая лошадь вообще никогда мне не мешала, ибо ходит медленно и возит больных ДЦП детишек. Рядом действительно идет обычно родитель и девушка с конюшни.
Про остальных лошадей - их действительно было много, пока ремонтировали их манеж - практически год. Сейчас их водят до манежа и обратно по специальной дорожке медленно. Пару раз поначалу сталкивалась с ситуацией, которую описывает Жучиха, после грозного окрика все вроде нормализовалось. И еще лошади появляются на двух аллеях, крайних левых от входа. В остальной парк они вообще не суются. А у меня аналогичная ситуация была в этом же парке, только неслась на меня не лошадь, а машина, по аллее на скорости и с явно пьяным водителем за рулем. Я тоже еле успела с коляской отпрыгнуть в сторону. До сих пор вспомнить страшно. |
![]() |
ответ для Высь на сообщение ""Право одного человека заканчивается..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tannechka на сообщение "Вы знаете, второй год гуляю в этом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жучиха на сообщение "Да, я сейчас стараюсь по левым дорожкам..."
|
Мега-элита
![]() |
эх, придется поднять темку.вчера гуляли с малышом, с коляской азумеется. решила купить еды в ближайшем магазине. Дверь там тугая, самой не открыть никак. ПОдъехала к ней вплотную. Ровно 5 человек вошлии вышли, взглянув на меня и сои попытки заехать. Дверь нкто не открыл. Ни молодой человек очень приличного вида, ни пожилая женщзина, посмотревшая на меня и в коляску, ни дедушка, ни двое ребят с кока-колой в руках. При этом в магазине с другой сторны стоял парень, там работающий, и смотрел на меня оттуда. Постояла минут 5. Уехала. Муж сказал, сама виновата, надо было попросить.
![]() Обидно. |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Границы дозволенного или об уважении к..."
|
Элита
![]() |
Да-да! давайте воспитаем их такими, чтоб они сидели тихонько и никому не мешали. А если случайно начеут кричать или, не дай Бог, бегать...... главное чтоб другим не мешать!
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Да-да! давайте воспитаем их такими,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для West на сообщение "А меня удивляют женщины за рулем,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А тут была история: иду с коляской, Татьяна спит (укачивала 40 минут, спим 20 минут) вдоль дома. В доме на первом этаже магазин, с той стороны, где мы шли - выгрузка товара раньше была. Проезжает мимо нас Газель. Потом слышу бибиканье краткое, иду дальше (мысль мелькнула - побибикал, чтобы окно разгрузочное открыли). Параллельно разговариваю с подругой по телефону. Вдруг уголком глаза улавливаю, что к коляске подъезжает машина. Я мигом коляску убираю в сторону, останавливаюсь. Газель притормаживает, оттуда вываливается злой мужик, и, обзывая дурой, говорит: "Не слышно что ли???" У меня злости не хватило - ну не слышала я его бибиканья, и уж не отнесла его к себе. Что стоило остановить машину, высунуть из нее голову и окликнуть... Или просто догнать... Ну, или в самом крайнем случае - потерпеть до конца дома - оставалось 30 метров. Нет, надо мамашку напугать, коляску чуть ли не переехать. Слов на него не было. Хорошо, проехал он... Сдавал задом, поэтому скорость была маленькая. А мы его пропустили и пошли дальше - Татьяна, естесственно, от его вопля проснулась. Дак самое обидное было: дистанция между нами не увеличивалась!!! Т.е. изначально мы шли с одинаковой скоростью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "эх, придется поднять темку.вчера гуляли..."
|
Ветеран
![]() |
nili, такое ощущение что Вы не в этом мире жили раньше...
![]() Вам, может место в общественном транспорте уступали, увидев ваше пузцо... Вы думаете, все, увидев беременную с животиком месяцев на 8 или мамочку с грудничком, тут же кинутся помогать, уступать и т.п.... Ни чего подобного! "Не они нам этих детей наделали" ![]() Если не думать что все такие вежливые как бы нам хотелсь, то иногда становится безумно приятно что тебе помогли, а если думать наоборот, то переживать и расстраиватьмя придётся каждый день. |