Без помощи бабушек - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 12:19     #91
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@BY Посмотреть сообщение
А я даже гулять не отпускаю. Знаю, что наверно глупо, но я бы себе места не нашла - вдруг что-нибудь не так?!
+1!
или иду гулять вместе с дедушкой/бабушкой
Старый 14-12-2007, 21:18     #92
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

И мы тоже безбабушкинцы! И в общем и целом, не умираем. Хотя внимания хотелось бы

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я себе всегда говорю, что детей сама хотела, для себя рожала, сама и воспитывать буду. Бабушка тут не при чем. У нее своя жизнь. А я за свою уже сама отдуваться должна. Никто ж не обещал, что ребенка легко вырастить.
.
Ребенка-то я для себя рожала, но мне как-раз в ребенкином воспитании помощь не нужна, а вот по хозяству бы сильно пригодилась - ну хотя бы в виде обеда.

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Почему-то мне кажется, что даже плохая бабушка (непомогающая или излишне усердная) лучше, чем никакой.
+1 Бабушка - это хорошо!
Старый 14-12-2007, 21:43     #93
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Одна бабушка далеко. Вторая живет с нами в одной квартире. Максимум прошу присмотреть за малым когда в туалет иду. Все остальное с мужем сами делаем. Совершенно искренне не представляю как мне еще с ребенком помогать. Магазины, прогулки, приборка, готовка, больницы - все сама или с мужем. И нормально. Для себя рожали. Не для бабушек.
Захочет бабуля в более старшем возрасте сходить с дитем в кукольный театр например - буду рада. Не хочет - не надо. Более 20 лет нас с сестрой поднимала, пусть хоть для себя поживет пока и возраст и силы-здоровье позволяет.
+1
наша работает на трёх работах и при этом готова нам помогать, но я этим пользуюсь только когда у самой завал с работой. всё хочется делать самой. за свои 10 месяцев ребёнок гулял без меня ровно 2 раза, с папой
Старый 14-12-2007, 22:02
ответ для anfiska на сообщение "Без помощи бабушек"
Businka 2006
Участник

Businka 2006 отсутствует

У меня сыну уже год. Тоже одни, бабушки все далеко. Но делать с ним я совершенно ничего не могу, чуть меньше внимания и у него сразу истерика. Так что готовлю и убираюсь только когда муж с работы приходит.