Едим ночью каждые 2 часа, а днем не накормит, че происходит? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 18:05     #21
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Если не кормить ночами - деть оглушительно орет. До хрипа и кашля. Завидую у кого деть спит ночью
+1, а так хочется, чтобы перестала кушать ночью
Старый 14-12-2007, 18:09     #22
ღIRISHAღ
Ветеран

ღIRISHAღ отсутствует

Мы вот тоже ночами кушаем каждые 2-3 часа, а днем практически полностю на кашках,овощах и фруктах, только иногда когда соскучиться по сисе днем может пососать....
А с зубами у вас как, может аппетит плохой из-за зубов, днем некогда из-за этого переживать,а ночью для успокоения сисю требует?
Старый 14-12-2007, 18:26     #23
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Мой уже давно днем сосет вокруг снов. Ночью не в курсе, сколько раз сосет, он себя сам обслуживает а днем может приложиться, если упал или просто мимоходом. А кормления я не заменяю - еду мы едим между снами
Старый 14-12-2007, 18:26     #24
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Да, мы прикормом заместили одно кормление, ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ С УТРА и хоть что делай. Не плачет, но отворачивается и ни в какую . Деть у меня не сосет, для того, чтобы пописать или покакать, он это делаем сам, про успокоится я уже выше писала, мы не напрягаемся, вот и успокаиваться не надо.
Еще раз, НУ НЕ УМЕЕМ МЫ СОСАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОСАТЬ.
На счет интервалов прыгающих. Получается так, что в 8 утра мы едим грудь, далее бодримся и в 10 утра уже хотим спать, но есть категорически не хотим, что тогда? На просыпание и засыпание кормиться никак не хочет, так как нет длинных снов, максимум 40 минут, а с интервалом 40 минут есть ему не надо....
Откуда вы знаете, что не надо? То есть на засыпание он ест, а на просыпание отказывается от груди?
Фразу читать следует так: Получается так, что в 8 утра мы едим грудь, далее бодримся и в 10 утра уже хотим спать, но категорически ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ГРУДИ, что тогда? Тогда укачать на ручках и засыпающему подсунуть грудь.
Старый 14-12-2007, 18:33     #25
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

У меня с просыпанием-засыпанием при коротких снах просто - ребенок сосет грудь весь сон
Старый 14-12-2007, 18:58     #26
Благодать
Участник

Благодать отсутствует

Мы едим ночью - каждый час(как впрочем и днем).Нам 4 мес.Ре очень нравится.Мне - нет.Поскольку - я не высыпаюсь(полчаса -кормление,почаса - сон), днем не делаю никакую работу нормально,кроме кормления.Пока не знаю как от этого уйти плавно.
Старый 14-12-2007, 20:05     #27
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Девочки, а у меня уже третьи сутки. Мы на СВ (два раза в день даю смесь). Когда даю смесь, то он балуется, хохочет, выхватывает бутылочку из рук, гулит. Короче все что угодно, только не ест. А когда грудью кормлю то нормально, и засыпает у груди нормально, только хныкать много стал. А ночью просыпается каждые час или 40 минут и плачет и пока не приложешь к груди не успокаевается, Я думала, что не наедается, но при этом днем все нормально и вес мы хорошо набираем, даже слишком. Может зубки, но десны не воспалены?! Может у кого было такое?
Старый 14-12-2007, 20:31
ответ для lika84 на сообщение "Девочки, а у меня уже третьи..."
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anzhi Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня уже третьи сутки. Мы на СВ (два раза в день даю смесь). Когда даю смесь, то он балуется, хохочет, выхватывает бутылочку из рук, гулит. Короче все что угодно, только не ест. А когда грудью кормлю то нормально, и засыпает у груди нормально, только хныкать много стал. А ночью просыпается каждые час или 40 минут и плачет и пока не приложешь к груди не успокаевается, Я думала, что не наедается, но при этом днем все нормально и вес мы хорошо набираем, даже слишком. Может зубки, но десны не воспалены?! Может у кого было такое?
А может, зря вы смесь даете? Лактация разогналась, ре в курсе, а вы еще нет...
Старый 14-12-2007, 21:00     #29
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
А может, зря вы смесь даете? Лактация разогналась, ре в курсе, а вы еще нет...
гы, +1. если вес хорошо набираете -- смесь зачем? а хнычет - может зубы, может просто кризис развития http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Старый 14-12-2007, 21:02     #30
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
гы, +1. если вес хорошо набираете -- смесь зачем? а хнычет - может зубы, может просто кризис развития http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Смесь даю чтобы в туалет ходил, когда чисто на ГВ мы не какаем вообще. Я бы с радостью сама от смесей отказалась, но деть тогда сильно мучается