Дочка стала просто невыносимой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 20:47     #1
belishka
Участник

belishka отсутствует

нам исполнилось 6 месяцев 2-го числа. и может быть я плохая мать но мне такое ощущение что жизнь моя просто превратилась в ад с появлением ребенка(((( она меня вымотала просто так что я похожа на скелет обтянутый кожей. доча с самого начала была беспокойной, но я все ждала что вот-вот, она подрастет, животики пройдут, все наладится, но где там! все стало только хуже. она с меня вообще не слезает, особенно последние недели две-три, постоянно орет, скулит, куксится, не может и двух минут посидеть одна, нигде не сидит, на руки берешь и то не может сидеть спокойно начинает выгибаться, посидеть нельзя, сразу орет, причем до истерики. ну что я делаю не так? ну что ей надо еще от меня? мне говорят как ты можешь злиться на ребенка? как ты можешь быть в депрессии ты же мама. это слово в данном контексте звучит как "робот" как-будто я не живой человек и не могу устать не хочу спать есть и пИсать когда хочу! а я не могу потому что не могу от нее отойти она орет как ненормальня просто....ну что мне делать? просто нет уже сил, они все кончились...еще и спать стало не уложить...через 5 минут просыпается и орет орет орет, укачиваешь вроде бы засыпает, через полчаса опять орет и так до трех ночи может быть...что происходит кто-нибудь может мне сказать?хелп ми!
Старый 14-12-2007, 20:58     #2
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

нас тоже как подменили к 6 месяцам, какая то нервозность и хандра напала, спит плохо, просыпается часто, рано утром как петя-петушок, кусает грудь , и я бываю на автопилоте к вечеру,.Но вы же сидите в инете и пишите, значит есть у вас силы и время, и у меня есть может это вас как то что ли удивит а может наоборот подбодрит У МЕНЯ ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ РЕБЕНОК,и разница между ними в два года, то бишь я то беременная то кормящая, кроме всего прочего мы бегаем каждый день со старшей на тренировки на фигурку с коляской , и в сад за другими и покормить всех, и пожалеть и поругать,и сказку почитать и пописать и покакать, А еще муж вечером прийдет и я его встречаю не как взмыленная лошадь а как жена которая любит и ждет и подогреет поесть накормит и спать уложит.Так что милый автор РУКИ В НОГИ, ГЛАЗА УМЫЛИ , ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ, ПРИЧЕСОН НАВЕЛИ И ВПЕРЕД,У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И У ВАС САМЫЙ МИЛЫЙ ДЕТЬ НА СВЕТЕ А ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМАША,УДАЧИ,
Старый 14-12-2007, 21:10     #3
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
нас тоже как подменили к 6 месяцам, какая то нервозность и хандра напала, спит плохо, просыпается часто, рано утром как петя-петушок, кусает грудь , и я бываю на автопилоте к вечеру,.Но вы же сидите в инете и пишите, значит есть у вас силы и время, и у меня есть может это вас как то что ли удивит а может наоборот подбодрит У МЕНЯ ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ РЕБЕНОК,и разница между ними в два года, то бишь я то беременная то кормящая, кроме всего прочего мы бегаем каждый день со старшей на тренировки на фигурку с коляской , и в сад за другими и покормить всех, и пожалеть и поругать,и сказку почитать и пописать и покакать, А еще муж вечером прийдет и я его встречаю не как взмыленная лошадь а как жена которая любит и ждет и подогреет поесть накормит и спать уложит.Так что милый автор РУКИ В НОГИ, ГЛАЗА УМЫЛИ , ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ, ПРИЧЕСОН НАВЕЛИ И ВПЕРЕД,У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И У ВАС САМЫЙ МИЛЫЙ ДЕТЬ НА СВЕТЕ А ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМАША,УДАЧИ,
Вот это да!!!!!!!!!!!
Старый 14-12-2007, 21:17     #4
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

У нас зубы лезут вот и нервяк, так это только два зуба а их то двадцать что ли, так что, то ли еще будет, правда старшие были более терпеливее,нам посоветовал педиатор капли баю бай, с 5 лет по инструкции но можно давать детям до года, может вам это поможет, продают в аптеке, стоят 90 рублей, три раза в день давать,они на травках, побробуйте и себе и мелкому.
Старый 14-12-2007, 21:18     #5
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Но у вас же при этом ни один из детей не орёт 6 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ПЕРЕРЫВА, буквально, без преувеличения.Дети разные бывают, ситуация у автора просто катострофа, у меня у самой так было.Поэтому у меня, к сожелению, только один ребёнок.

Автор, ребёнок так себя ведёт ,только если он нездоров.Ищите причину и помощников.Удачи и сил.
Старый 14-12-2007, 21:22     #6
zhur
Элита

zhur отсутствует

Цитата:
Уважаю. У меня двое, но настрой жизненный похож на Ваш. Автору - все будет ок. Правда. Мамская жизнь такая нелегкая.
Старый 14-12-2007, 21:30
ответ для zhur на сообщение "Уважаю:flower::flower::flower:. У меня..."
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Девочки,моя тоже с шести месяцев начала вести такой "преступный" образ жизни И продолжает его до сих пор. С шести месяцев слышу от невропатологов и педиатров одно объяснение-девочка здорова,просто идут зубы. Для меня эти ее зубы прямо как нашествие войск немецко-фашистских захватчиков,только еще хуже-их НЕ ПОБЕДИТЬ! Честное слово,иногда я прямо жалею,что природа не запрограммировала нас жить без зубов до конца жизни Но возникли бы другие проблемы
Успокоительное мальку мне давать не велели,так и мучаемся с ней,передаем с рук на руки,благо живу со свекровью...
Старый 14-12-2007, 21:46     #8
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

у настоже самое..представляемте..нам 1,8 уже..а она всё ранво орёт идаже втуалет не пускает.надо к неврологу идти...
а вообще.."какая мама,такой и ребёнок"
Старый 14-12-2007, 22:10     #9
ANNETTE82
Активный участник

ANNETTE82 отсутствует

Вот читаю я все это... и понимаю, что мне-то на самам деле легко и свободно живется (ттт)... а я-то ною все время... Ну подумаешь не спит доча до 3 ночи, но не орет же!!! и на коврике сама поиграть может... и поспать днем спокойно!!!
Пойду сообщу мужу, что у нас все очень хорошо!!!!
Старый 14-12-2007, 22:14     #10
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANNETTE82 Посмотреть сообщение
Вот читаю я все это... и понимаю, что мне-то на самам деле легко и свободно живется (ттт)... а я-то ною все время... Ну подумаешь не спит доча до 3 ночи, но не орет же!!! и на коврике сама поиграть может... и поспать днем спокойно!!!
Пойду сообщу мужу, что у нас все очень хорошо!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!