Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
нам исполнилось 6 месяцев 2-го числа. и может быть я плохая мать но мне такое ощущение что жизнь моя просто превратилась в ад с появлением ребенка(((( она меня вымотала просто так что я похожа на скелет обтянутый кожей. доча с самого начала была беспокойной, но я все ждала что вот-вот, она подрастет, животики пройдут, все наладится, но где там! все стало только хуже. она с меня вообще не слезает, особенно последние недели две-три, постоянно орет, скулит, куксится, не может и двух минут посидеть одна, нигде не сидит, на руки берешь и то не может сидеть спокойно начинает выгибаться, посидеть нельзя, сразу орет, причем до истерики. ну что я делаю не так? ну что ей надо еще от меня? мне говорят как ты можешь злиться на ребенка? как ты можешь быть в депрессии ты же мама. это слово в данном контексте звучит как "робот" как-будто я не живой человек и не могу устать не хочу спать есть и пИсать когда хочу! а я не могу потому что не могу от нее отойти она орет как ненормальня просто....ну что мне делать? просто нет уже сил, они все кончились...еще и спать стало не уложить...через 5 минут просыпается и орет орет орет, укачиваешь вроде бы засыпает, через полчаса опять орет и так до трех ночи может быть...что происходит кто-нибудь может мне сказать?хелп ми!
|
![]() |
ответ для belishka на сообщение "Дочка стала просто невыносимой!"
|
Элита
![]() |
нас тоже как подменили к 6 месяцам, какая то нервозность и хандра напала, спит плохо, просыпается часто, рано утром как петя-петушок, кусает грудь , и я бываю на автопилоте к вечеру,.Но вы же сидите в инете и пишите, значит есть у вас силы и время, и у меня есть может это вас как то что ли удивит а может наоборот подбодрит У МЕНЯ ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ РЕБЕНОК,и разница между ними в два года, то бишь я то беременная то кормящая, кроме всего прочего мы бегаем каждый день со старшей на тренировки на фигурку с коляской , и в сад за другими и покормить всех, и пожалеть и поругать,и сказку почитать и пописать и покакать, А еще муж вечером прийдет и я его встречаю не как взмыленная лошадь а как жена которая любит и ждет и подогреет поесть накормит и спать уложит.Так что милый автор РУКИ В НОГИ, ГЛАЗА УМЫЛИ , ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ, ПРИЧЕСОН НАВЕЛИ И ВПЕРЕД,У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И У ВАС САМЫЙ МИЛЫЙ ДЕТЬ НА СВЕТЕ А ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМАША,УДАЧИ,
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "нас тоже как подменили к 6 месяцам,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас зубы лезут вот и нервяк, так это только два зуба а их то двадцать что ли, так что, то ли еще будет, правда старшие были более терпеливее,нам посоветовал педиатор капли баю бай, с 5 лет по инструкции но можно давать детям до года, может вам это поможет, продают в аптеке, стоят 90 рублей, три раза в день давать,они на травках, побробуйте и себе и мелкому.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Автор, ребёнок так себя ведёт ,только если он нездоров.Ищите причину и помощников.Удачи и сил. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zhur на сообщение "Уважаю:flower::flower::flower:. У меня..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки,моя тоже с шести месяцев начала вести такой "преступный" образ жизни
![]() ![]() ![]() Успокоительное мальку мне давать не велели,так и мучаемся с ней,передаем с рук на руки,благо живу со свекровью... |
![]() |
|
Banned
![]() |
у настоже самое..представляемте..нам 1,8 уже..а она всё ранво орёт идаже втуалет не пускает.надо к неврологу идти...
а вообще.."какая мама,такой и ребёнок" |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот читаю я все это... и понимаю, что мне-то на самам деле легко и свободно живется (ттт)...
![]() ![]() Пойду сообщу мужу, что у нас все очень хорошо!!!! ![]() |
![]() |
ответ для ANNETTE82 на сообщение "Вот читаю я все это... и понимаю, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|