Хочу написать письмо В.И. Матвиенко, а куда незнаю? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 01:46     #11
racoon
Элита

Профиль racoon

racoon отсутствует

отправляете ЗАКАЗНЫМ письмом по почтовому адресу. приходит в канцелярию, там регистрируется как входящее, потом в течение недели или 10 дней они должны дать какой-то ответ (не помню точно сроки) ответ они отправляют тоже по почте. чаще всего отписки )))
чаще всего они переправляют письмо в соответствующие службы районных администраций и там на них отписываются.. и отправляют вам ))))
в принципе переписываться с ними одно удовольствие, если сразу воспринимать это как развлечение.. главное не нервничать, когда читаешь и находить особо смешные фразы ))) и сразу понимать, что дискуссия будет глухого и слепого ))))
особенно, если жалоба про проблемы жкх )))
Старый 03-08-2006, 15:04     #12
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Мдя, я уже чувствую, что меня ждет. Ладно, поприкалываемся к отпискам я привыкла. Главное их не выбрасывать, а потом какому нибудь журналисту предложить для репортажа. А еще ведь и продать их можно наверняка, тем же журналистам???
Старый 04-08-2006, 11:56     #13
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80
Мдя, я уже чувствую, что меня ждет. Ладно, поприкалываемся к отпискам я привыкла. Главное их не выбрасывать, а потом какому нибудь журналисту предложить для репортажа. А еще ведь и продать их можно наверняка, тем же журналистам???
Мои знакомые пожаловались на ОВИР Приморского р-на в письменной форме , написав , ни на что не надеясь, "Смольный, индекс, адрес, Матвиенко".
Адрес официально звучит так: 191060 Правительство Спб, Санкт-Петербург, Смольный, эл адрес gov@gov.spb.ru
Матвиенко В.И.

Так вот они сами не ожидали, что им очень скоро позвонят и пригласят их куда-то в район Захарьевской на разбор полетов с ОВИРом. Долго извинялись, что там такой там-тарарам, по голове всем, кому надо настучали, все бумаги им со скоростью звука оформили. Так что наша власть очень даже работает, если занть , куда писать. Плюс у органов гос власти есть официальный портал в инете gov.spb.ru Там слева есть все интересующие комитеты с адресами, телефонами и имэйлами. Особенно хорошо работает Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Разбор полетов занимет полчаса.

Последний раз редактировалось Kenguru, 04-08-2006 в 14:34.
Старый 04-08-2006, 12:01     #14
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Мы жаловались на горы мусора во дворе, которые никто не убирает. Уже муж сам стал все убирать.
Нам никто не ответил, но во дворе появилось много дворников и поставили дополнительные баки. Потом муж, решив познакомиться с дворником, назвал свое имя, на что на него злобно посмотрели и сказали: ааа, так это из-за вас нас всех премии лишили.

Но с тех пор убираются очень аккуратно уже года 2 как
Старый 05-08-2006, 01:59     #15
Форумчанка
Активный участник

Форумчанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя_Хоффманн
А в какие сроки приходит ответ? И еще, они не пересылают вашу жалобу тому, на кого вы жалуетесь? Плиз, ответьте, я тоже хочу поругаться!!!!!!!!!!!!!!
Не иначе на коменданта пожаловаться?
Старый 05-08-2006, 02:00     #16
Форумчанка
Активный участник

Форумчанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от racoon
отправляете ЗАКАЗНЫМ письмом по почтовому адресу. приходит в канцелярию, там регистрируется как входящее, потом в течение недели или 10 дней они должны дать какой-то ответ (не помню точно сроки) ответ они отправляют тоже по почте. чаще всего отписки )))
чаще всего они переправляют письмо в соответствующие службы районных администраций и там на них отписываются.. и отправляют вам ))))
в принципе переписываться с ними одно удовольствие, если сразу воспринимать это как развлечение.. главное не нервничать, когда читаешь и находить особо смешные фразы ))) и сразу понимать, что дискуссия будет глухого и слепого ))))
особенно, если жалоба про проблемы жкх )))
30 дней на ответ. Закон такой. Потом можете в суд....
Старый 05-08-2006, 12:51     #17
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Рада, что влать стала ближе.
Старый 06-08-2006, 14:02     #18
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Писчьмо написала и отправила по электронке. Буду ждать ответа. Всем спасибо за информацию.
Я знала,что на ЛВ можно найти практически ВСЕ!!!
Старый 06-08-2006, 14:47     #19
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

А еще классно работает Комитет по защите прав застрахованных.
Меня как-то ОЧЕНЬ долго мурыжили со страховкой, отправляли из одной конторы в другую, из одного ведомства в другое...
Пока кто-то не подсказал позвонить в Комитет.
Через полчаса после звонка туда сотрудники страховой отзвонились сами ипредложили приехать в любое время для моментального решения всех вопросов.
Правда, со словами "ну что ж Вы сразу жалуетесь, вместо того, чтобы поговорить нормально!"