Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
у дочки простуда, наш участковый назначил ей мокрото-отделяющие средства. А тут на форуме написали, что их детям до 4 лет нельзя. У нее может из-за этого несколько дней слышат шум в дыхании. Сегодня их не давала - переживаю - вот завтра опять врач придет - послушает ее - будут ли улучшения? а если нет, он собирается назначить ей электрофорез и кажется с этими же средствами. прямо не знаю что делать!
не знает ли кто хорошего специалиста в этой области? (лечения простуды) мы живем в петроградском районе - в идеале чтоб к нам пришел - но можем и доехать куда-нибудь если недалеко. заранее спасибо |
![]() |
ответ для Irok-zverok на сообщение "подскажите хорошего врача, который..."
|
Участник
![]() |
У нас мальчик заболел. ему 4 мес.
лечим 1) муколетическое (отхаркивающее) 2 р в день - амброксол (разжижаем кашель) 2) ингаляции ультрозвук. инг-р с физ. растворорм \( разжизжаем кашель) 3) ИРС 19 в нос (ьоремся с бактериями) 4) вибуркол (гомеопатический препарат в свечках - в комплексной терапии при орви и прорез. зубов, противовспалит ) 5) массж дренажный (массажист с опытом ) для улучшения отхождения макроты и выздыроаления 6) антибиотик (по назначению в виду тяжести кашля и возраста малыша ) + каждый ень слушает доктор нет ли шумов. в случае шумов надо снимок делать. + кровь общую сдать и на коклюш. Обратитесь за консультацией в педиатрич. академию. там поликлинич. отднление есть... тут же и кровь у вас возьмут |
![]() |
ответ для Irok-zverok на сообщение "подскажите хорошего врача, который..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
сегодня приходил наш доктор - тоже назначил амброксол и физиотерапию. И все так подробно и хорошо объяснил. Я его прямо спросила - нужны ли те препараты? А он объяснил подробно про наш случай, и про эти лекарства. И я поняла, что вполне доверяю ему как специалисту. Так что другого врача искать не будем, но все равно спасибо за ответ - было очень интересно почитать как лечат в таких случаях. Выздоравливайте! |