Ну что еще? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 22:36
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Если бы я знала, как мне будет плохо после этой лапароскопии, то в жизни бы не согласилась.
Короче, за месяц моего пребывания в больнице муж приходил 3 раза на 15 минут. Говорил, что много работает, и не может. (действительно много работает, но это его не оправдывает, я считаю). При том знал, что мне ОЧЕНЬ плохо. При этом мои родители приходили каждый день.
И вот, мне стало немного лучше. Мне сделали назначения - как планировать далее. Приходит муж меня навестить - это и был 3ий раз. Я ему всё выкладываю - на что слышу - кучу упреков - и цитирую "если ты мне родишь больного ребенка после лечений гормонами, то я тебя задушу"
Старый 11-12-2007, 22:42
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Мне еще тогда надо было гнать кАзла. Но я думала - это он переживает, поэтому так говорит. Он даже не приехал за мной на выписку. Мой отец отпросился для этого с работы, чтобы довезти меня до дома.
И вот, наконец, я дома, хоть и с температурой. Вечером приходит муж. И он зашел, разделся, сказал - "привет" и ушел в комнату. мимо меня и прошел. Но мне не до того тогда было. И вел себя, как будто вообще ничего не произошло. Я была во всем виновата в любом случае - и в том, что у меня проблемы со здоровьем. Ни о какой поддержке вообще не было речи. Ни одного слова я не услышала. Через полгода после этого я только пришла в себя. Не работала тогда, т.к. по дому ходила - меня шатало. Но ему было всё равно.
Старый 11-12-2007, 22:48
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Но я надеялась, что вот-вот, забеременею, и все будет отлично. Но постоянно слышала обвинения в свой адрес - это ты виновата сама, это всё из-за тебя. И говорит - мы разные люди, нам не судьба, наверное быть вместе. Ушел на пару дней, потом вернулся. Зачем я его пустила? Я дура. Хотя, любила очень или мазохистка я. Вот надо было расставаться. но я всё думала - как же так, столько всего вместе прошли... надо пережить, он измениться.
Но поняла я одно сейчас - он искренне не понимает, что он плохого сделал, или чего он не сделал. Я думала - переживем кризис, и всё нормализуется.
Старый 11-12-2007, 22:54
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А теперь всё больше и больше убеждаюсь, что надо было раставаться. А теперь всё равно отношения ухудшаются... и теперь, я всё равно понимаю, что мне надо уходить, но не могу этого сделать. Заставляю себя, но не могу уже. Момент упустила. Я разговариваю с ним - что делать дальше? А он не телится. Сидит, грустный, головой кивает - и что нам делать? Я не знаю... , короче мычит и всё. И я понимаю, что ничего хорошего дальше не будет, только времени куча потеряна... ВОТ.
Старый 12-12-2007, 11:16
izamna
Участник

izamna отсутствует

Ох, ничего себе история, просто убило про "задушу". Спасибо, что написали, нет у нас не так все запущено, во всяком случае душить не собирался, теоритически мог бы, но не озвучивал)))
А как давно это все произошло? И неужели сейчас совсем нет сил для решений?
Очень сочувствую, такое пережить... Надеюсь, все еще сложится у вас
Старый 12-12-2007, 11:55
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

ну не удар, а подарок - от такого козла не родили.
Старый 13-12-2007, 19:10     #47
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Ну, естественно, в прямом смысле меня душить никто не собирался , но сказать такое, когда я была в таком состоянии...
Я про то, что мне поначалу тоже думалось, что не всё так запущено - Вы лучше 10 раз обдумайте своё решение, чтобы не вышло, как у меня.
Когда это произошло? Из больницы я вышла 1,5 года назад где-то... а сейчас мне уже жалко всего пережитого - не зря же столько мучений.. и вообще, сил моих больше нет. Когда попадаешь в такую ситуацию - много раз подумаешь, прежде чем уйти... схема - встретил другого человека, родил ребенка и создал семью - для меня не работает. Упускается самое важное звено...

Цитата:
Очень сочувствую, такое пережить...
уверена, Вами пережито гораздо больше! Потерять ребенка - что может быть ужаснее?...
Старый 13-12-2007, 22:48
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Вы же написали, что еще одного спального места нет, так где же спит свекровь????
Старый 13-12-2007, 22:56     #49
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
А теперь всё больше и больше убеждаюсь, что надо было раставаться. А теперь всё равно отношения ухудшаются... и теперь, я всё равно понимаю, что мне надо уходить, но не могу этого сделать. Заставляю себя, но не могу уже. Момент упустила. Я разговариваю с ним - что делать дальше? А он не телится. Сидит, грустный, головой кивает - и что нам делать? Я не знаю... , короче мычит и всё. И я понимаю, что ничего хорошего дальше не будет, только времени куча потеряна... ВОТ.
Юля, и вы после этого еще пытаетесь угодить ему со своей причекой?????7 ему видишь ли ваша укладка не нравится?????? Да вы что!!!!!
Вы вообще не должны что то ему говорить после того, что он сделал..... вернее не сделал.....
Вы отличный человек, и если будет возможность или подвернется случай, всегда напоминайте ему, что он гад такой вас так обидел! Я бы каждый раз ему это говорила, пока у него бы поперек горла это не встало...... А потом бы я преспокойно выгнала бы его......
Юля, так распереживалась о вас....... не думала.... честно.....
Старый 13-12-2007, 22:56     #50
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Ну, естественно, в прямом смысле меня душить никто не собирался , но сказать такое, когда я была в таком состоянии...
Я про то, что мне поначалу тоже думалось, что не всё так запущено - Вы лучше 10 раз обдумайте своё решение, чтобы не вышло, как у меня.
Когда это произошло? Из больницы я вышла 1,5 года назад где-то... а сейчас мне уже жалко всего пережитого - не зря же столько мучений.. и вообще, сил моих больше нет. Когда попадаешь в такую ситуацию - много раз подумаешь, прежде чем уйти... схема - встретил другого человека, родил ребенка и создал семью - для меня не работает. Упускается самое важное звено...
.
Какое звено упускается????