Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
|
Наш человек
![]() |
Если бы я знала, как мне будет плохо после этой лапароскопии, то в жизни бы не согласилась.
![]() Короче, за месяц моего пребывания в больнице муж приходил 3 раза на 15 минут. Говорил, что много работает, и не может. (действительно много работает, но это его не оправдывает, я считаю). При том знал, что мне ОЧЕНЬ плохо. При этом мои родители приходили каждый день. И вот, мне стало немного лучше. Мне сделали назначения - как планировать далее. Приходит муж меня навестить - это и был 3ий раз. Я ему всё выкладываю - на что слышу - кучу упреков - и цитирую "если ты мне родишь больного ребенка после лечений гормонами, то я тебя задушу" |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне еще тогда надо было гнать кАзла. Но я думала - это он переживает, поэтому так говорит. Он даже не приехал за мной на выписку. Мой отец отпросился для этого с работы, чтобы довезти меня до дома.
И вот, наконец, я дома, хоть и с температурой. Вечером приходит муж. И он зашел, разделся, сказал - "привет" и ушел в комнату. мимо меня и прошел. Но мне не до того тогда было. И вел себя, как будто вообще ничего не произошло. Я была во всем виновата в любом случае - и в том, что у меня проблемы со здоровьем. Ни о какой поддержке вообще не было речи. Ни одного слова я не услышала. Через полгода после этого я только пришла в себя. Не работала тогда, т.к. по дому ходила - меня шатало. Но ему было всё равно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Но я надеялась, что вот-вот, забеременею, и все будет отлично. Но постоянно слышала обвинения в свой адрес - это ты виновата сама, это всё из-за тебя. И говорит - мы разные люди, нам не судьба, наверное быть вместе. Ушел на пару дней, потом вернулся. Зачем я его пустила? Я дура. Хотя, любила очень или мазохистка я. Вот надо было расставаться. но я всё думала - как же так, столько всего вместе прошли... надо пережить, он измениться.
Но поняла я одно сейчас - он искренне не понимает, что он плохого сделал, или чего он не сделал. Я думала - переживем кризис, и всё нормализуется. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А теперь всё больше и больше убеждаюсь, что надо было раставаться. А теперь всё равно отношения ухудшаются... и теперь, я всё равно понимаю, что мне надо уходить, но не могу этого сделать. Заставляю себя, но не могу уже. Момент упустила. Я разговариваю с ним - что делать дальше? А он не телится. Сидит, грустный, головой кивает - и что нам делать? Я не знаю... , короче мычит и всё. И я понимаю, что ничего хорошего дальше не будет, только времени куча потеряна... ВОТ.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ох, ничего себе история, просто убило про "задушу". Спасибо, что написали, нет у нас не так все запущено, во всяком случае душить не собирался, теоритически мог бы, но не озвучивал)))
А как давно это все произошло? И неужели сейчас совсем нет сил для решений? Очень сочувствую, такое пережить... Надеюсь, все еще сложится у вас ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну не удар, а подарок - от такого козла не родили.
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ох, ничего себе история, просто убило..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну, естественно, в прямом смысле меня душить никто не собирался
![]() ![]() Я про то, что мне поначалу тоже думалось, что не всё так запущено - Вы лучше 10 раз обдумайте своё решение, чтобы не вышло, как у меня. Когда это произошло? Из больницы я вышла 1,5 года назад где-то... а сейчас мне уже жалко всего пережитого - не зря же столько мучений.. и вообще, сил моих больше нет. Когда попадаешь в такую ситуацию - много раз подумаешь, прежде чем уйти... схема - встретил другого человека, родил ребенка и создал семью - для меня не работает. Упускается самое важное звено... Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы же написали, что еще одного спального места нет, так где же спит свекровь????
|
![]() |
ответ для Юлёнка™ на сообщение "А теперь всё больше и больше убеждаюсь,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы вообще не должны что то ему говорить после того, что он сделал..... вернее не сделал..... Вы отличный человек, и если будет возможность или подвернется случай, всегда напоминайте ему, что он гад такой вас так обидел! Я бы каждый раз ему это говорила, пока у него бы поперек горла это не встало...... А потом бы я преспокойно выгнала бы его...... Юля, так распереживалась о вас....... не думала.... честно..... |
|
![]() |
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Ну, естественно, в прямом смысле меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|