Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот уже просто устала, ну не накормить днем ребенка и все тут. И дело не в том, что грудь не берет или соску сосет, а ему просто некогда кушать, вокруг столько важного и интересного. Естественно, что и набираем вес плохо. Вот стали почти месяц назад кашку кушать, заменила одно кормление дневное, а в остальные просто
![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Едим ночью каждые 2 часа, а днем не..."
|
Хранитель
![]() |
Елена Михайловна, а если время между кормлениями увеличить?
Может тогда с аппетитом будет кушать? Мы ночью постоянно кушали и я спасалась тем, что спали вместе. А вес набираете плохо... это сколько в гаммах? |
![]() |
|
Участник
![]() |
"Вот уже просто устала, ну не накормить днем ребенка и все тут. И дело не в том, что грудь не берет или соску сосет, а ему просто некогда кушать, вокруг столько важного и интересного. Естественно, что и набираем вес плохо. Вот стали почти месяц назад кашку кушать, заменила одно кормление дневное, а в остальные просто
![]() тоже самое было ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А днем вокруг снов долго сосет ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже так было, правда спим мы вместе, поэтому я особо не страдала. При этом она очень хорошо набирала вес
![]() Да и еще один момент: у вас достаточно молока вечером? Вот у меня когда вечером перед сном его было много - дочка наедалась и потом спала часа 4-5 подряд, а когда мало - могла вообще ВСЮ! ночь проспать не отрываясь от груди. У меня это зависело исключительно от моего питания. Много ем и пью - много молока... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня похожая проблема. Днем не ест. Зато всю ночь на груди. Мне уже больно. ГВ стало просто раздражать. Уже на стенку скоро полезу. Начинаю задумываться о таблетках чтобы прекратить это безобразие. У меня деть еще и соску не берет и бутылки - су ма схожу. Жалею что вообще начала кормить.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор! Моей всегда было когда кушать потому что она не ела ночами. И сейчас кушает за обе щеки днем по полной тарелке, а ночью спит. На вашем месте не была, так как дочь сама отказалась от нозных кормлений, но если бы была, то прекратила бы кормить ночами, думаю, от этого аппетит днем бы значительно вырос.
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Автор! Моей всегда было когда кушать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас все ровно тоже самое! Правда пока прибавляем хорошо.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем спасибо за советы. Ночами я переживу конешно, хотя и тяжело, но мы на совместном сне, я просто вчера вечером уже разрыдалась, ну за день пососал нормально один раз и все!!!! Интервалы делала больше - 4 часа, куда больше то? Но не хочет грудь сосать и все тут. Вот нашла вчера у подруги весы, буду теперь хоть контролировать. Если я ночью не буду кормить, так вообще дитя голодным оставлю - это не выход и даже пробовать не буду. На засыпание трудно кормить, т.к. интервалы сейчас бодросвования и засыпания ТАК прыгают, что как правило получается так, что когда надо спать, то кушать еще рано, и наоборот, когда надо кушать, то спать еще не хочет. Укачивать насильно начинаю, выгибается, обижается и ваще грудь не берет!!!
Вот щас ТТТ укачала с сисей, ТАК ЭТО ПЕРВОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ С 8 УТРА!!! Кашки малехо поели в 11 и все.... Если так все пойдет, боюсь свернется мое ГВ на фиг, а я это очень не хочу и боюсь.... А вообще с введением прикорма, бывало, чтобы малыш хуже стал сисю кушать? |