Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 18:08     #2561
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Танеч, фотки просто супер. Ты просто красавица. Такой круглый гладкий пуз А у меня он то квадратный, то треугольный, то вниз виснет, то кверху топорщится, то еще как-нить искривится

А еще раньше обещала мне на всякий случай назначить что-то для санации (свечи какие-то), чтобы ребенок во время родов не заглотнул выделений (мазки все хорошие, а выделения почему-то есть). И в этот раз она забыла про это. Какие свечи я помню, и вот думаю ставить их или нет? Или их прям совсем перед родами надо ставить?
Спасибо еще раз !
Хочу быстро ответить по поводу свеч, пока мышка опять не села...
Для санации действительно назначают свечи... т.к. выделения врач просто опасается что есть вероятность какой то инфекции... и просто хочет почистить родовые пути... как говориться лучше перебдеть, по крайней мере так считают все врачи в ЖК... Если не ошибаюсь, то свечи назначают Гексикон или Клиндамицин... Но псоле этих свечей надо обязательно ставить тампоны с лактофлором (из марлечки, 10 дней).... Эти свечи ставятся какие то 5 дней, а какие то 10 дней... перед родами... но т.к. роды наши непредсказуемы... в смысле когда начнутся, то вот и надо неделе на 37-38 ставить... чтобы успеть просанировать....
Старый 13-12-2007, 18:09     #2562
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Да Черничка, я тоже глянула фотки,ты супер зайчик!!!!
Юля у тебя тоже восточная красота...супер фотки!!!
Старый 13-12-2007, 18:23     #2563
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Бедная... Как это противно все-таки. Меня вот осмотры больше че5м операция, катетер, клизма вместе взятые больше пугаютПрямо только из-за этого пошла бы как Рина в РД только со схватками иначе пока на ДО лежишь. они там насмотрят
:
Вот я похоже так и поеду на последних схватках... бедем надеяться, что доктор не успеет доехать)

Цитата:
Сообщение от Chernika Посмотреть сообщение
У меня в эту беременность фот пока нет, но я тут уже многим пообещала показать свои новогодние фотки 3х летней давности
Класс! такоих заек я еще не видела, здорово вы отжигаете!)

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Чувствует, наверное, что скоро будет не единственным любимчиком в семье. Он ообще очень ревнивый, надо будет постараться, чтобы малыша хорошо принял
Сейчас мне голову на животик положила мелкий его толкает.
Животные все чувствуют... моя кошка 2 минуты просидела на животе с таким тяжелым взглядом.. а потом вздохнула и слезла акуратненько рядышком села и с тревогой смотрела...
Собака попроще вроде воспринимает

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Беллочка, я когда Тиму свого выставляла, сразу твоего песика вспомнила Ты его еще в самом первом январском топике выставляла.
Эх, как давно это было!

Осмотр твой - жуть! Они там что, специально издеваются? Хорошо, у тебя еще срок большой! А вот если недель в 25 так посмотрят? Этот осмотр же легко и роды может вызвать...
.
Вот вот... докторишки мерзкие

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Ладно,значит не буду парится по этому вопросу...пойду сдавать раз все сдают....(это про анализы кот.у вас спрашивала)
а еще я тоже вес не набираю уже шесть недель и всего лишь набрано 1 кг.....
Сдай, но не заморачивайся особо... А вес останавливается после 36 недель... нам на курсах говорили.
Старый 13-12-2007, 18:24
ответ для Tanech на сообщение "А это наша фотосессия......."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А это наша фотосессия....
Танюш, офигенно!!! Красота необыкновенная!
Старый 13-12-2007, 19:13     #2565
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем еще раз привет, решила я сегодня отвлечься от грустных мыслей и весь день наглаживаю детские вещи, белье, собираю сумку в роддом.
Черничка - веселый у тебя новый год был тогда судя по фоткам.
Танеч - Ты очень красивая беремнюшка, сейчас попробую за тебя проголосовать.
Белла, ну и зверь твоя гинекологша, надо же так посомтреть на кресле на твоем-то сроке! У меня тоже эрозия и большая, но ни разу после осмотра не кровило. Я даже подумала вдруг она зажила во время беременности, может бывают такие чудеса.
По поводу санации перед родами, мне врач прописал вагинальные таблетки Тержинан. Надо бы конечно прикупить и просаниовать, но мы с мужем хотим роды начинать "стимулировать" естественным путем, а везде пишут что это опять приведет к выделениям.
Поговорила с подружкой которая сегодня родила сама ночью (после первых родов - КС). она мне рассказала что ее на ДО посмотрели накануне "внутренне", а в 3 часа ночи схватки начались у нее, видимо осмотр простимулировал роды. Она пошла к дежурному врачу, а он посмотрев ее сказал что уже раскрытие 3 пальца и надо идти рожать. Родила в 8 утра, говорит все было терпимо, только зашивали ее под общим наркозом.
Девочки,кто уже рожал, скажите, наложение швов после родов внешних (с шейкой матки все нормально) и внутренний осмотр родовых путей это очень больно? Стоит ли делать общий наркоз или можно под местным или так перетерпеть?
Старый 13-12-2007, 19:33     #2566
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет, решила я сегодня отвлечься от грустных мыслей и весь день наглаживаю детские вещи, белье, собираю сумку в роддом.
Черничка - веселый у тебя новый год был тогда судя по фоткам.
Танеч - Ты очень красивая беремнюшка, сейчас попробую за тебя проголосовать.
Белла, ну и зверь твоя гинекологша, надо же так посомтреть на кресле на твоем-то сроке! У меня тоже эрозия и большая, но ни разу после осмотра не кровило. Я даже подумала вдруг она зажила во время беременности, может бывают такие чудеса.
По поводу санации перед родами, мне врач прописал вагинальные таблетки Тержинан. Надо бы конечно прикупить и просаниовать, но мы с мужем хотим роды начинать "стимулировать" естественным путем, а везде пишут что это опять приведет к выделениям.
Поговорила с подружкой которая сегодня родила сама ночью (после первых родов - КС). она мне рассказала что ее на ДО посмотрели накануне "внутренне", а в 3 часа ночи схватки начались у нее, видимо осмотр простимулировал роды. Она пошла к дежурному врачу, а он посмотрев ее сказал что уже раскрытие 3 пальца и надо идти рожать. Родила в 8 утра, говорит все было терпимо, только зашивали ее под общим наркозом.
Девочки,кто уже рожал, скажите, наложение швов после родов внешних (с шейкой матки все нормально) и внутренний осмотр родовых путей это очень больно? Стоит ли делать общий наркоз или можно под местным или так перетерпеть?
Мне после первых родов накладывали швы и внутренние и внешние.Без анестезии,терпимо,но страшно было.Но все,я думаю,индивидуально.
Старый 13-12-2007, 19:59     #2567
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Кажется, и я столкнулась с отеками... Сейчас кольцо обручальное еле сняла с мылом... До сегодняшего дня свободно снимала. Пальцы как сосиски... И смех, и грех!
Печатать на компе тяжеловато стало, в кулачок руку не сжать... Пью почечный чай.

Спасибо! Напросилась на комплименты
ты попробуй и морсики тоже-вместо другой жидкости... возможно данечка перевернулся и прижал почечные канальчики....

ничего не напросилась) просто я кота не сразу увидела!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Улетный кот!!! Аллочка - прелесть! Надо мне новогоднего пса сделатЬ

Рина, прелесть. Как раз у меня муж заболел... но сказал, что это не про него

дфк они все говорят-что не про них) а мне вчера подруга из ЫФинки прислала- я аж под стол скатилась- так точно описано))))))))))))
Цитата:
Я сегодня была в ЖК на приеме у доктороа, который вроде как готов меня рожать... девочки, это улет она меня так посмотрела, что кровь хлестала как месячные, вся одежда в стирку((
Сказала, ничего, эрозия кровит....
А как я уползала от нее по креслу... в общем больно ужас...
Тетка кремень... простимулирует, чтобы домой пораньше уйти - не пикнет) Но акушерка с ней хорошая, а главвное по договору можно рожать с сопровождающим. Вот если мы не успеем до закрытия поеду со своей акушеркой туда

Но вообще я в ауте... если бы я не была готова к этому всему марально, была бы истерика
убиться тапком.. как себя сейчас чувствуешь? что за коновальша тебе попалась????

Цитата:
А это наша фотосессия....
супер!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вер, а ты через интернет поробуй Таких как Рина, конечно, мало, но попытаться можно. Хотя бы компанию для коляски... А потом на площадке детской точно перезнакомитесь с мамочками
А к новому месту надо просто привыкнуть. Говорят, для этого надо 21 день...
спасибо, засмущала))

а верочке- ты найдешь себе сто подруг!!!! поверь!

вот вырвалась в инет не надолго)))
слушайте к сладкому по жизни равнодушна, а сейчас поняла- хочу шоколадный торт)) пойду сечас мужа встречать(мой обязательный вечерний моцион)- и куплю себе тортище!!!!!!! облопаюсь и плечать если вес наберу)))) ХОЧУ! рожу-такого не поем)там ГВ, фигура и т.д. начнется)))

сегодня гуляли с Кисекой)) катюша- новенькая не смогла к нам присоединиться, но вроде как завтра собиралась))) так что мы тут уже кучкуемся по-маленьку)))))

на счет купчинской встречи- я пока вообще ничего не загадываю- все только утром перед выходои могу говориь) ну просто боюсь, загадаю- и- в РД))))но правда у нас вся жизнь еще впереди!!!!!!!!!
Старый 13-12-2007, 19:59     #2568
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Ниночка) молодец!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!
Старый 13-12-2007, 20:20
ответ для SemOlga на сообщение "В том то и оно.... Если бы я не..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Лютик, ты просто Голливуд!

На встречу не пойду, т.к. у дочки кашель страшный. Сейчас из сада заберу и лечить буду. Хотела с утра в ЖК сходить (должна была ещё 3-го прийти), но встала на весы. Мама родная, 79 кг!!! Почти 20 набрала. Точно на ДО захотят упечь. Ещё недельку поголодаю, потом пойду. Только чем больше я стараюсь сбросить вес, тем больше прибавляю. ПОМОГИТЕ, что делать??? В первую Б. я за всю 12-14 набрала, а сейчас караул.
Я уже больше 20 кг набрала Но считаю, что голод это значительно хуже, у меня малышка сразу толкаться начинает, как только я хоть немножко начинаю хотеть есть!! Из-за веса уже три раза предлагали в больницу лечь, а я просто отказы пишу и продолжаю потихонечку прибавлять

Цитата:
Девочки, можно я тут похвастаюсь своим Тимкой Новогодним?

Вто что мы с ним вчера сделали
И, что самое интересное, он был не против!
Котик - прелесть, люблю котов! Наш бы наверное так спокойно сидеть не стал

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Это я еще немножко выложить решила, пока все спят
Да, фотка обалденная! А память какая! Если что такая красотища всегда в тонусе будет держать!!

Цитата:
Сообщение от onagornaya Посмотреть сообщение
В том то и оно.... Если бы я не сомневалась в поставленном диагнозе, я даже не мучилась бы....

А так, анализов не делали. Все как обычно. Просто на вопрос о жалобах сказала, что ужасно чешусь (это правда). А у меня диагноз старый - хронический холецистит.... Только он никак доселе у меня не проявлялся... только из-за поздней тошноты/рвоты УЗИ делала - обнаружились камни в желчном пузыре. Маленькие. И все.
А тут зуд кожи стал. Ну врач и занервничала, даже обещанные последние анализы у меня брать не стала, а сразу в больницу отправлять....

А в инете про этот зуд много написано.... Не обязательно он может быть с печенью связан. Тут надо анализы на гормоны и главное сахар сдавать.... И вообще, бывает этот зуд развивается от сухости кожи или нехватки каких-то витаминов.....
Если есть шанс, что в больнице сделают что-то , что бы стало лучше, то наверное лучше лечь, а хуже ведь не сделают. А если роды планируются в начале января, так может на Новый Год домой и отпустят!
В любом случае, всего вам хорошего и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-12-2007, 20:59     #2570
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Я сегодня была в ЖК на приеме у доктороа, который вроде как готов меня рожать... девочки, это улет она меня так посмотрела, что кровь хлестала как месячные, вся одежда в стирку((
Сказала, ничего, эрозия кровит....
А как я уползала от нее по креслу... в общем больно ужас...
Тетка кремень... простимулирует, чтобы домой пораньше уйти - не пикнет) Но акушерка с ней хорошая, а главвное по договору можно рожать с сопровождающим. Вот если мы не успеем до закрытия поеду со своей акушеркой туда

Но вообще я в ауте... если бы я не была готова к этому всему марально, была бы истерика
О, Боже!! Я себе даже представить такого не могу!! Не ужели к этому можно быть готовой??

Цитата:
А это наша фотосессия...
Классные фотки! Беременные женщины - это всегда красиво! А что детёнок бушевал, так может красоты пытался добавить
Добавила свой голос в голосование

Черничка - очаровательный беременный зайчик!! А кем в этом году планируешь быть?

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ты попробуй и морсики тоже-вместо другой жидкости... возможно данечка перевернулся и прижал почечные канальчики....

слушайте к сладкому по жизни равнодушна, а сейчас поняла- хочу шоколадный торт)) пойду сечас мужа встречать(мой обязательный вечерний моцион)- и куплю себе тортище!!!!!!! облопаюсь и плечать если вес наберу)))) ХОЧУ! рожу-такого не поем)там ГВ, фигура и т.д. начнется)))

сегодня гуляли с Кисекой)) катюша- новенькая не смогла к нам присоединиться, но вроде как завтра собиралась))) так что мы тут уже кучкуемся по-маленьку)))))

на счет купчинской встречи- я пока вообще ничего не загадываю- все только утром перед выходои могу говориь) ну просто боюсь, загадаю- и- в РД))))но правда у нас вся жизнь еще впереди!!!!!!!!!
Говорят вроде курага ещё воду из организма выводит. Вот купила немножко кураги - попробую. А то пальцы тоже как сардельки
Может, кто знает, что ещё воду выводит?

Рин , а ты всё про еду, да про сладенькое - всё издеваешься!! Тоже жутко захотелось торта!!

А и ещё про Купчинскую встречу - я не против!!