| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
если роды идут нормально, и врач адекватный, нет ничего лучше ЕР!!!!!
и даже попкой рожают хорошо, мой папа тазовый, сын - тоже, но он ножку под себя подложил, не выйти было, а рисковать уже не стали. второго надеюсь сама. и плановое КС без показаний (есть такое, что нельзя самой рожать вообще) хуже, чем экстренное, но сделанное вовремя. и мама и ребенок должны побыть в родах, чтобы процессы запустились определенные - гормональные, ферментрые, эмоциональные, физические... а тут за 7 минут беременность заканчивается........... вдруг............... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
и в большинстве случаев через несколько дней, проведенных с ребенком, обо всех этих ужасах забываешь, я на 8 день сказала - еще хочу)))))) но было нельзя сразу, опасно. вот и ждала сначала год, потом еще ..........)))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "не хотела никого напугать, соррии......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
....Мне кажется если нет серьезных показаний к КС нужно рожать самой, без фанатизма конечно ![]() Я после родов поняла что ЕЩЕ ХОЧУ, мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!! На меня родственники и подруги как на сумасшедшую смотрят ![]() ![]() А я еще хочу! |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, вы простите у меня вопрос не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) http://podarit.narod.ru/podar107.htm |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Эм, что значит уговаривает:005:....
Мне..."
|
|
Элита
|
я думаю, что для нее КС было как глоток воздуха и она для себя сделала вывод, что лучше быть разрезанной, чем так мучаться.... поэтому наверное и уговаривает.
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я думаю, что для нее КС было как глоток..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "не хотела никого напугать, соррии......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А потом сказала такую глупость жене брата (она второго рожать уже будет в феврале), так она на меня смотрела как на сумасшедшую. Столько сложностей после кесарева: вводят антибиотики первое время - операция все-таки. А как ребетенка кормить молоком, если тебя антибиотиками колят? это же очень вредно... Поднимать тяжелое нельзя довольно долго, беременеть в ближайшие 2 года тоже нельзя и что-то такое еще говорила, но я уже не запомнила. Мне и этого хватило. Особенно про антибиотики... Я для себя уяснила: если показаний к КС нет, надо рожать самой ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне тут тоже подумалось, что может не стоит жуткие истории про роды писать. Есть ведь и нерожавшие девочки, а тут такое.
А про 13 роддом - я там рожала, мне понравилось. Я платно рожала, но моего врача вызвали на экстренное кесарево, так ко мне и без нее заглядывали, а пару раз даже завотделением заходил. И все очень внимательные. Роды длились 16 часов, никакой анастезии и самые лучшие впечатления. А я после родов день на третий тже снова была не против родить еще. Так что у кого как. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну, почему же они жуткие ... эти истории... я вот нерожавшая, но не хочу быть в розовых очках... мне необходимо знать о всех возможных поворотах... информирован, значит вооружен... я не говорю, о том что надо постоянно думать и настраивать себя на плохое. НЕТ! Многие врачи говорят, что успешность родов зависит не только от врача и акушерки, но и от роженици в первую очередь.
и я тут вспомнила, что моя подружка не ходила ни на какие курсы... вероятно она не знала как облегчить свое состояние самой и помочь себе. |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Привет спящим беременюшкам!! У меня..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
, при всем желании не скроешь... Сегодня на выставке работала, была Матвиенка, пришлось костюм на себя натягивать, пиджак еле застегнула - выглядело это отвратительно, чувствовала я себя в связи с этим также ...Цитата:
Мне тож скоро на узи записываться...Цитата:
?Цитата:
! Хотя, если есть возможность, мне тоже кажется, что лучше и спокойней, когда кто-то из родственников на родах присутсвует, но не обязательно муж . |
||||