*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 17:30     #621
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

если роды идут нормально, и врач адекватный, нет ничего лучше ЕР!!!!!
и даже попкой рожают хорошо, мой папа тазовый, сын - тоже, но он ножку под себя подложил, не выйти было, а рисковать уже не стали.

второго надеюсь сама.

и плановое КС без показаний (есть такое, что нельзя самой рожать вообще) хуже, чем экстренное, но сделанное вовремя.
и мама и ребенок должны побыть в родах, чтобы процессы запустились определенные - гормональные, ферментрые, эмоциональные, физические...
а тут за 7 минут беременность заканчивается........... вдруг...............
Старый 13-12-2007, 17:32     #622
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

и в большинстве случаев через несколько дней, проведенных с ребенком, обо всех этих ужасах забываешь, я на 8 день сказала - еще хочу)))))) но было нельзя сразу, опасно. вот и ждала сначала год, потом еще ..........)))))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Старый 13-12-2007, 17:33     #623
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
не хотела никого напугать, соррии... просто она меня уговаривает на КС... а я в общем то родов не боюсь и собираюсь сама, если, конечно, попкой дите не ляжет....

да, действительно историй разных много. Мне мама сказала: ничего страшного, бывают еще более тяжелые роды... а бывают и легкие... тут не угадаешь.
Эм, что значит уговаривает....
Мне кажется если нет серьезных показаний к КС нужно рожать самой, без фанатизма конечно

Я после родов поняла что ЕЩЕ ХОЧУ, мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!! На меня родственники и подруги как на сумасшедшую смотрят А я еще хочу!
Старый 13-12-2007, 17:39     #624
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, вы простите у меня вопрос не по теме, но очень надо. Весь интернет перелопатила, но ничего не нашла. У моего свекра завтра день рождение, мы ему дарим автомобиль, в связи с этим хотелось бы какой-нибудь стих к подарку, что-нибудь связанное с автомобилем.
Пожалуйста, поможите чем можите
Ой, я сама не стихоплет... вот, ссылочка, там можно посмотреть варианты к другим подаркам и адаптировать! (машины и автомобиля там нет)
http://podarit.narod.ru/podar107.htm
Старый 13-12-2007, 17:39     #625
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Эм, что значит уговаривает....
Мне кажется если нет серьезных показаний к КС нужно рожать самой, без фанатизма конечно

Я после родов поняла что ЕЩЕ ХОЧУ, мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!! На меня родственники и подруги как на сумасшедшую смотрят А я еще хочу!
я думаю, что для нее КС было как глоток воздуха и она для себя сделала вывод, что лучше быть разрезанной, чем так мучаться.... поэтому наверное и уговаривает.
Старый 13-12-2007, 17:46     #626
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
я думаю, что для нее КС было как глоток воздуха и она для себя сделала вывод, что лучше быть разрезанной, чем так мучаться.... поэтому наверное и уговаривает.
Возможно! Но не всегда, что хорошо для одного будет хорошо для другово.
Старый 13-12-2007, 17:53     #627
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
не хотела никого напугать, соррии... просто она меня уговаривает на КС... а я в общем то родов не боюсь и собираюсь сама, если, конечно, попкой дите не ляжет....

да, действительно историй разных много. Мне мама сказала: ничего страшного, бывают еще более тяжелые роды... а бывают и легкие... тут не угадаешь.
Я тоже хотела кесарево, искала способы, чтобы назначили. По зрению, астме и т.п.
А потом сказала такую глупость жене брата (она второго рожать уже будет в феврале), так она на меня смотрела как на сумасшедшую.
Столько сложностей после кесарева: вводят антибиотики первое время - операция все-таки. А как ребетенка кормить молоком, если тебя антибиотиками колят? это же очень вредно...
Поднимать тяжелое нельзя довольно долго, беременеть в ближайшие 2 года тоже нельзя и что-то такое еще говорила, но я уже не запомнила. Мне и этого хватило. Особенно про антибиотики...

Я для себя уяснила: если показаний к КС нет, надо рожать самой
Старый 13-12-2007, 17:56     #628
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Мне тут тоже подумалось, что может не стоит жуткие истории про роды писать. Есть ведь и нерожавшие девочки, а тут такое. А про 13 роддом - я там рожала, мне понравилось. Я платно рожала, но моего врача вызвали на экстренное кесарево, так ко мне и без нее заглядывали, а пару раз даже завотделением заходил. И все очень внимательные. Роды длились 16 часов, никакой анастезии и самые лучшие впечатления. А я после родов день на третий тже снова была не против родить еще. Так что у кого как.
Старый 13-12-2007, 18:10     #629
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Ну, почему же они жуткие ... эти истории... я вот нерожавшая, но не хочу быть в розовых очках... мне необходимо знать о всех возможных поворотах... информирован, значит вооружен... я не говорю, о том что надо постоянно думать и настраивать себя на плохое. НЕТ! Многие врачи говорят, что успешность родов зависит не только от врача и акушерки, но и от роженици в первую очередь.

и я тут вспомнила, что моя подружка не ходила ни на какие курсы... вероятно она не знала как облегчить свое состояние самой и помочь себе.
Старый 13-12-2007, 18:41     #630
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Сейчас вот лежала, не могла заснуть, и вспоминала всех своих беремчатых подруг, высчитывала сроки.... худыши с узкими тазовыми косточками в 3 месяца были уже с большими пузяками! У всех по-разному, здесь все индивидуально
Вот, вот - у меня уже такой пузень , при всем желании не скроешь... Сегодня на выставке работала, была Матвиенка, пришлось костюм на себя натягивать, пиджак еле застегнула - выглядело это отвратительно, чувствовала я себя в связи с этим также ...

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
40 мин набора и я записана на 20.12 на узи, врач Петрова, я так растерялась, что забыла просить про врачей. кто принимает
Это где это такой ажиотаж? Мне тож скоро на узи записываться...

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
В первую беременность я оочень хотела девочку, хотя папа хотел сына, да и пол мы не могли узнать до родов. По сердцебиению врач предсказывал мальчика за неск. дней до родов...
А кто знает, как по сердцебиению пол определять? Вроде у кого-то слабее, а кого-то сильнее?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пи-пи-пи.... такие жуткие истории.... как после них вообще народ решается рожать?! куча историй!!!! и как гинекологи прописывают лекарство, и ребенок рождается мертвым... как кого-то уронили, неудачно дернули... ужОс!!!!!
Всегда считала, что роды - это не мужские игры... и мужу нечего делать на САМИХ родах.... А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ - НАДО, ЧТОБ СТОЯЛ РЯДОМ - ДЛЯ КОНТРОЛЯ! !!!!!!!!!!!
Девочки, не паникуйте! У нас будет все отлично - главное настраиваться на позитив и все получиться! Хотя, если есть возможность, мне тоже кажется, что лучше и спокойней, когда кто-то из родственников на родах присутсвует, но не обязательно муж .