"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 01:13     #1451
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Девки! СОС! Поиск не работает!!! Что это?????? Мел вырвало сильно, прям фонтаном, и температура поднялась 37,5. Это ротовирус??? Что делать?????????????????????????
Пить отказывается.
Вика! Будем держать за вас кулачки! Мел скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут совет как искать на форуме, когда отключен поиск http://2006-2009.littleone.ru/showth...=373697&page=2

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Еще раз приветики всем!!!
Девчата, делитесь умоляю явками и поролями магазинов, где дверей полно хороших....

Насчет кафе, была я там сегодня... В Ai этом... Специально ходила, хотела забронировать на встречу группы...
Мне не понравилось девочки, честное слов, какая та студенческая кафешка...
Но это по мне... Так что смотрите сами...
Зал метров 40, всё заставлено столиками не самыми симпатичными... Ну, стенки светятся - но на этом все прелести... Много курят и все сидят с ноутами...
ИМХО!!!!
Поля!!!! Спасибо!!!! Какая ты молодец, что проверила кафе! А то ведь пришли бы в забегаловку!
А я ведь писала, что боюсь идти в непроверенное кафе, но Катя сразу на меня так накинулась, что у нее все проверено... Странно проверено

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Проснулась, точнее, она не спит, а как бы впадает в забытье. Даю регидрон.Температура 37,5. Я уж все подумала, и аппендицит в том числе, но живот трогать дает, и он мягкий и безболезненный.
Блин, оттого страшно, что она не болела еще ни разу, два раза температура была по одному дню: от зубов, и от прививки, даже соплей ни разу не было, а тут весь набор и рвота, и температура.

У вас тут что-то веселое происходит, прости Полиныч, ни во что не втыкаюсь, что-то рассеяная какая-то и ручонки трясутся.
Вика, а ты не хочешь скорую вызвать, чтобы доктор приехал и посмотрел?
Старый 13-12-2007, 01:27     #1452
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Сижу, собираю Стаса, а сердце точно схватывает. Я так боюсь, когда он один летит. Совсем не переживаю, когда мы все в одном самолёте. Ну скотина я и эгоистка, но переделать себя не могу.
Викусь, ты смотри за Мелиссой - может еще и проедите на "тихом ходике", дай Бог! В этот раз мы как то все потихоньку дрестаччо делали, только Богдашка тяжело, но тоже умеренно, если его рвало, то не поносил, и наоборот. Главное пить.
Наташ, а остальные то ничего? Как вся остальная семья?
Старый 13-12-2007, 02:02     #1453
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, вот обещаные хвостики
Нет, ну я щас топиться пойду...
И эту принцессу еще и стригли чуть не налысо... И уже такие хвосты. А моя как вурдалак из фильма "Поворот не туда" с такой же просвечивающей черепушкой...

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
В теме про отпуск - я за заграницу - но! В хорошей компании и не меньше месяца, а иначе нет толка. Испания - хороша в этом отношении, но мне компашку не собрать, у нас здесь тётки не компанейские.
Лен, а чего ты там компанейских теток ищешь? Ищи здесь!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Вот банально ППКС!!!!! Вот с каждым словом.
Как бы не было классно Там, но на нашем (Украину я тоже к нашим) мне так хорошо и вольготно.
И если бы не такой дорогой перелет, я бы не раздумывая в Крым маханула, а пока раздумываю.
Спасибо, Кать, а то я уж страдать начала - думаю, может это я такая одна осталась - на наш юг хочу, а все нормальные люди по заграницам? (Украина у меня тож наша )
В общем, если кто надумает - присоединяйтесь, я еще пока никуда не вписалась.
Старый 13-12-2007, 02:05     #1454
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Не мне не мужу больше чем на 2 недели подряд не выьраться... Если так надолго, то, конечно, другой разговор...

Лично я за Якиторию, или за Фасоль (там тааак вкусно готовят)

Ужас какой!!!!!!!!!
Наташенька! Держитесь!!!!!!!!!!!!! Мы за вас очень переживаем!
Хорошо что палата вип - отдельная (значит не заразитесь ничем)!
И слава богу, что вам уже лучше!!!!
В Якитории не была, Фассоль поддерживаю - очень вкусно, спокойно, тихая располагающая музыка, цены не дорогие и обалденный мохито=))) А еще там сейчас глинтвейны вкусные и карточка у меня есть скидочная
Старый 13-12-2007, 02:10     #1455
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
В Якитории не была, Фассоль поддерживаю - очень вкусно, спокойно, тихая располагающая музыка, цены не дорогие и обалденный мохито=))) А еще там сейчас глинтвейны вкусные и карточка у меня есть скидочная
Офигеть, Тань, ты так пишешь, что я даже на встречу захотела
Старый 13-12-2007, 02:10     #1456
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Поля!!!! Спасибо!!!! Какая ты молодец, что проверила кафе! А то ведь пришли бы в забегаловку!
А я ведь писала, что боюсь идти в непроверенное кафе, но Катя сразу на меня так накинулась, что у нее все проверено... Странно проверено
Старый 13-12-2007, 02:12     #1457
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Долечка. не боись, и у твоей кудри будут, у нас папа все лилеет надежду опять Дашку постричь, говорит, что на затылке не волосы, а паутинка, но я доказываю ему, что нельзя её больше стричь!!!
Старый 13-12-2007, 02:12     #1458
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

А до этого значит ты не хотела?!
Старый 13-12-2007, 02:12     #1459
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Ура! Фасольке!
Девченки, там правда вкусно!И центр города!
Менюшку можно тут почитать: http://www.fasolcafe.ru/menu.html
Старый 13-12-2007, 02:13     #1460
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Долечка. не боись, и у твоей кудри будут, у нас папа все лилеет надежду опять Дашку постричь, говорит, что на затылке не волосы, а паутинка, но я доказываю ему, что нельзя её больше стричь!!!
А я сейчас хочу...