Может в 11 рд? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 00:37     #231
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Лапочка !
Мамочки, а я забыла спросить: рубашку на роды нужно свою брать или в роддоме выдают?
Пока были схватки я была в своей,потом переодели уже перед креслом в одноразовую.
Ой,завидуюююююю Вам Легких родов !!!!!!
Старый 12-12-2007, 19:54     #232
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Пока были схватки я была в своей,потом переодели уже перед креслом в одноразовую.
Ой,завидуюююююю Вам Легких родов !!!!!!
А трусы? когда в них ходишь,а когда их снимаешь? или вообще без них все время?
Старый 12-12-2007, 20:00     #233
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
а что, раз опустился значит уже скоро? у меня просто ни разу так и не опустился...
А вот у мен похоже давно опустился.. Тока признаков никаких. Вот уже жду прям не могу. Хотя страшно до жути.. Вроде б и еще бы потерпела,а с другой стороны - ну так тяжелооооо - и ходить тяжело и вообще тянет везде (я имею ввиду сам живот сверху кожа ну тааааааааак натянулась ) В пятницу решила - буду днем ходить по лестничной площадке до 7 этажа вверх и вниз. Говорят помогает. Не хочу, чтоб вызывали роды. Как-то все это неправильно... А вот походы по лестнице - это вроде как нормально. И посмотрим что получится. Хотя тоже страшно... Вроде как сама себя подталкиваю на роды, а сама их боюсь до жути... о как!Но если не рожу до 17 числа ( а срок то ставят 12.12) то положат на ДО а в 11 РД на бесплатном отделении мрак говорят. Условия жуть... А платить не очень хочется... И так трат слишком много уже.
Старый 12-12-2007, 20:01     #234
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
А трусы? когда в них ходишь,а когда их снимаешь? или вообще без них все время?
Без них . А нафиг Вам трусы в родилке ? Хотя я сама без них пошла,может можно было и с трусами . Лучше вместо трусов взять : плейер,журнальчики,фотик,телефон,и воды побольше.И мужа конечно
Старый 12-12-2007, 20:01
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

И пробка еще не отошла... Когда она отходит фиг знает. У всех по разному вроде
Старый 12-12-2007, 20:02     #236
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Без них . А нафиг Вам трусы в родилке ? Хотя я сама без них пошла,может можно было и с трусами . Лучше вместо трусов взять : плейер,журнальчики,фотик,телефон,и воды побольше.И мужа конечно
Т.е. в рубашке своей и без трусов да? вроде как без трусов-то неудобно.. Хотя там то они навреное не нужны....
Старый 12-12-2007, 20:02     #237
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
А вот у мен похоже давно опустился.. Тока признаков никаких. Вот уже жду прям не могу. Хотя страшно до жути.. Вроде б и еще бы потерпела,а с другой стороны - ну так тяжелооооо - и ходить тяжело и вообще тянет везде (я имею ввиду сам живот сверху кожа ну тааааааааак натянулась ) В пятницу решила - буду днем ходить по лестничной площадке до 7 этажа вверх и вниз. Говорят помогает. Не хочу, чтоб вызывали роды. Как-то все это неправильно... А вот походы по лестнице - это вроде как нормально. И посмотрим что получится. Хотя тоже страшно... Вроде как сама себя подталкиваю на роды, а сама их боюсь до жути... о как!Но если не рожу до 17 числа ( а срок то ставят 12.12) то положат на ДО а в 11 РД на бесплатном отделении мрак говорят. Условия жуть... А платить не очень хочется... И так трат слишком много уже.
На нормальные там условия,лучше чем на бесплатном послеродовом
Старый 12-12-2007, 20:03     #238
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
А вы в 11РД рожали? Вроде рядышком живем с вами
Старый 12-12-2007, 20:06     #239
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Т.е. в рубашке своей и без трусов да? вроде как без трусов-то неудобно.. Хотя там то они навреное не нужны....
Вообще я сейчас подумала,что с трусами было бы лучше,потому что я не лежала совсем а ходила сидела и ползала по специальному коврику с акушеркой,и не очень было удобно с пеленкой между ног. Так что возьмите трусики все таки !!! И не бойтесь Вы. Представьте,скоро Новый год,у Вас будет лялечка.- счастье то какое !!! Настройтесь на победу,что все будет хорошо,что Вы родите быстро и без проблем - и все замечательно получиться !!!!
Старый 12-12-2007, 20:07     #240
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
А вы в 11РД рожали? Вроде рядышком живем с вами
Да, с Янкевич и Бурмистровой. И лежала там 2 раза на ДО,правда в платных палатах.