| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Мы только переболели. Правда, врач..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для musikapi на сообщение "вирусная пневмония"
|
|
Наш человек
|
Мы болеем этой ерундой уже второй раз, первый два года назад (доче тогда 4 г. было). Тогда и папа наш от дочи подхватил пневмонию, даже в больнице лежал. А что касается антибиотиков, то при воспалении легких без них не обойтись! В этом году именно на эту разновидность вируса действует только Сумамед! Вместе с антибиотком советую принимать Вобэнзим, препарат, конечно, дорогой, но он помогает антибиотку действовать быстро и в правильном направлении и снимает все его побочные эффекты, помогает переболевшему организму восстановить иммунитет (принимать его надо начинать вместе с антибиотком и продолжать затем пить на протяжении хотя бы месяца). БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "но вы же выздоровели.если бы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы все семьей заболели. Сначала старшая, потом маленький. Делали снимок -подтвердили что пневмония. Врач сказала что ее очень много сейчас. У старшей кашель просто жуткий был, у маленького полегче, быстро это дело засекли и начали лечить . Антибиотики, сиропы, физиотерапия. На самом деле очень тяжело, особено с двумя. Так что будьте бдительны и берегите детей.!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "и у нас при насморке всегда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Завтра врач приедет слушать. А самое неприятное - я пришла домой, а у Польки опять температура поднялась - до 37.6 Кашель усиливается, правда пропорционально насморку. |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Мы болеем этой ерундой уже второй раз,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, у меня у знакомой этим доча заболела
Точь-в-точь описанные симптомы!! А мы в тот же сад ходим!!! Забирать???![]() Всем кто заболел - поправляйтесь! ![]() |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Ой, девочки, у меня у знакомой этим..."
|
|
Старожил
|
Спасибо. А забирать или нет это уж вам решать, может пронесет (чего вам сильно желаю). Например в нашей группе только мы этим болеем, хотя это странно, может еще информации у воспитателя нет. Ну а вообще если есть возможность я бы забрала на парочку неделек (как раз до нового года).
|
|
|
|
|
Элита
|
В прошлом году в ноябре, все переболели этой гадостью. Дети за три дня свалились, все лежали в больнице так как маленькие были. Антибиотики ряда Амокси- не помогли, только Сумамед. Мне Рулит.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а вот теперь и я расклеилась.очен надеюсь,что это не оно.(((температура 37,6 и жутко горло болит(((
|