| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PSVETAA на сообщение "А мы почему-то не боялись:005:. ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только мы все равно не боялись, обследовали Сосновку вдоль и поперёк . Там действительно есть опасные места (раньше - около собачьего озера, сейчас - не знаю), но по главным аллеям, по-моему, ходить вполне можно Ну если только эксгибициониста встретите, но они ведь безобидные![]() |
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "маньяк в районе парка Сосновка."
|
|
Наш человек
|
Сейчас собачьего озера нет - там все огородили. Мы с дочкой регулярно гуляем в Сосновке, идем из школы, если не совсем уж темно - только через парк, забирались в глухие дебри...А 8 лет назад я вообще ее грудную таскала по парку, находила укромные места - кормила, она у меня спала подолгу на одеяле, я читала. Воспоминания самые теплые. Один раз только эксгиб пристроился, но они вроде не опасные.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лес там и правда, натуральный. Я там видела сову.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В этой Сосновке и правда по-моему постоянно маньяки обитают с перерывами. Лет 17 назад я как первый раз об этом услышала так и обхожу до сих пор это место.
|
|
|
ответ для Nstrela на сообщение "Слухи ходили, по крайней мере, 20-25..."
|
|
Селянка
|
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Осенью этого года на двух наших студенток, которые там работали напали какие-то мужики, напугали, побили слегонца, отобрали мобильники.
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Осенью этого года на двух наших..."
|
|
Элита
|
Да, вот узнаешь такое и жутко становится. Но несколько лет назад, когда у нас там была физкультура мы об этом не знали. Будучи перваокурсницами бегали по парку, да еще и подальше от глаз преподов. Забредем куда-нидь в глубь и ходим. Помню еще как- то с девчонками поспорили, кто сможет в лифчике одном пройтись. Смогли ведь. Слава Богу, что нам повезло тогда...
|
|
|
|
|
Элита
|
Ужас!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Так жалко. Я вот очень люблю это парк. В детстве в него ходила. Там есть окультуренные места и дикие. Наверное, в дикие лучше одному не ходить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сосновка - чудесный парк. Да, частично с глухими местами, заросшими подлеском. Но туда и ходить неудобно, неприятно. БОльшая же часть - солнечный, чистый, красивый лес. Широкие дорожки, много народа. Летом в белые ночи допоздна всегда гуляли. И рано утром бегали. Плохими в этом районе считались Удельный парк, парк лесотехнической академии и парк у метро Политехническая (хоть он и небольшой). А Сосновка
. Место, по которому скучают больше всего - из всего Питера - и я, и многие мои знакомые. |