******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 20:01
ответ для Frozen на сообщение "Я вроде помню, тебе Эмилия..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Я вроде помню, тебе Эмилия нравилось...нет? И Злата? хех, а мне ничо такого изяЧного не светит Скорее всего будет - Юлия. Но всё равно, красиво ж... Тока скока имён хороших и разных пропадаить!!!

У Анечки Annet все хорошо, тока молочка пока нет. В этот четверг должны выписать...Привет нам всем и кулачки))
Да, Танюш, у нас пока Эмилия . Большая часть родственников против .
Но мы будем настаивать, если имя будет подходить. Хочется посмотреть на
детку, а потом уже точно решить. Слышала, что бывает такое: мама всю
беременность носит Андрюшу, а рождается Игорек .

Анечке тоже кулачки на молочко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2007, 20:04
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Скорее всего будет - Юлия. Но всё равно, красиво ж...
Конечно, Юлия - красиво .
У меня мужа наоборот тянет на что-то не совсем русское -
в начале беременности у нас Карина была.
Старый 11-12-2007, 20:42     #2293
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
да-а, я смотрю моё любимое занятие - мыть полы в позе зю - рулит

у нас 15-го декабря с мужем ГОДОВЩИНА! Не свадьбы, а отношений) Я девушка беременная, но незамужняя 6 лет. Ну вот почему бы не родить-то 15-го, а? Какой подарок! вах-вах-вах!
Таня, поздравляю с годовщиной!!! Не, лучше не рожай 15-го, пусть день останется только вашим!!! Счастья вам!
Лена Бельчонок - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, сил, позитива тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
девочки!!! Лена-капелютка начала рожать, выехала1,5 часа назад на скорой в роддом!!!
!!!!!!!!
Лене Капелютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло хорошо. А тебе, Наташа, тоже скорее приходить в форму!!! С котом эстетом повеселила!!!
Старый 11-12-2007, 20:43
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Жалуюсь.Нет горячей воды и отопления второй день,а сегодня и телевидение отрубилось.Изолировали,поеду в РД бомжиком.
Ой как не повезло та, а еще и свет выключили.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Галь, честно - тоже ничего не хочу! Одно-единственное желание: РОДИТЬ!!!
Видимо, меня тоже так конкретно насохраняли, что теперь дитё не верит, что можно вылезать и ничего за это не будет
Держись, еще немного осталось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Только в России так конкретно сохраняют.

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Неправда Ваша! Цвет глаз поменяться может 100 раз и цвет волос тоже. А на папу похож! О носенке сложно сказать еще, а вот рот то папин и если цвет глаз поменять и волосы -папик вылитый! Правильно сказала "ежик и ежонок!"
Цитата:
девочки!!! Лена-капелютка начала рожать, выехала1,5 часа назад на скорой в роддом!!!
поддержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачков ей и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
девочки мне комп на часик одолжили, вот сижу в нете, а вокруг.... на кухне пока выкидывала памперс, малявка накакала на пол, кот не выдержал - он же эстет.... и его вытошнило... а мне нельзя наклонятся - теперь жду кто придет первый и уберет все эти подарки, ужас прям как калека какая то)
Котик прелесть, такой нежный.
Наташа держись, еще немного и ты будешь более свободна в своих передвижениях.
Старый 11-12-2007, 20:45     #2295
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Анечке на скорый приход молока!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2007, 20:48     #2296
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Я вроде помню, тебе Эмилия нравилось...нет? И Злата? хех, а мне ничо такого изяЧного не светит Скорее всего будет - Юлия. Но всё равно, красиво ж... Тока скока имён хороших и разных пропадаить!!!

У Анечки Annet все хорошо, тока молочка пока нет. В этот четверг должны выписать...Привет нам всем и кулачки))
Мне Юлия нравиться.

Мы думали если будет девочка или Юля назовем или Вера. Хотя я хотела Риту. Но может судьба даст еще шанс девочку потискать. А пока буду Верасика дочу баловать.

Анечке передай пусть пива безалкогольного выпьет без газа и еще в аптеке продаю чай для повышения лактиции HIPP. Количество жидкости 2 литра в день.
Старый 11-12-2007, 20:49     #2297
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ой, девочки, а у меня машину забрали, и вообще, после вчерашнего сна - так всё неохота, может, ещё один день в кровати провести, только уже одной?! Дома кончилась еда начисто. На завтрак пришлось какие-то консервы открывать. Вот, мужчина приехал Сижу, зеваю перед монитором.
Старый 11-12-2007, 20:51     #2298
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у меня машину забрали, и вообще, после вчерашнего сна - так всё неохота, может, ещё один день в кровати провести, только уже одной?! Дома кончилась еда начисто. На завтрак пришлось какие-то консервы открывать. Вот, мужчина приехал Сижу, зеваю перед монитором.
А кто у Вас в магазин ходит?
Старый 11-12-2007, 20:58     #2299
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Была сегодня у Вераска в РД. Видела ее куколку. - Верася2 или ВерасяПродолжение. Такая хорошенькая. Бывает же так, что детки получаются копией своих родителей.

После долгих мытарств и моего нытья мы наконец то определились с именем.
Хомячка будут величать Романом.(Производные: Рэмик, Ромашка, Ромусь, Римасик ну и т.д.)
Старый 11-12-2007, 21:00     #2300
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Таня, поздравляю с годовщиной!!!:
пасиба, Анют)

А я вам чо расскажу...пошли седня с мамой от нечегоделать в Окей. Стояли-выбирали кружку с ситечком и крышкой, заварную...Мама кокнула крышечку эту дурацкую) Рядом стола укладчица товара, заметила это, позвала охранника грит: "платите!" Я грю: "не буду!" Мальчик-охранник молчит чего-то, ничо не говорит, тётка начинает причитать, что надо заплатить, восстановить справедливость, обидела я их бедный магазинчик, ой-ёй-ёй... Я ещё раз сказала, что не буду платить, развернулись и пошли с мамой в алкоголический отдел
...и всё. Никто ко мне не подошёл, не заломал руки, не восстанавливал справедливость...А я помню, что по какому-не-помню-закону я НЕ ДОЛЖНА оплачивать товар на территории магазина, если я не оплатила его по чеку на кассе!.. Тока закон не помню!
Пришла домой, нашла похожий топик, нашла ссылку на сайт общества защиты прав потребителей, где синим по фиолетовому чётко прописано: что НЕ ДОЛЖНА платить. Даж если бы это была бутылочка виски тыщ за 5....Согласно статье 211 Гражданского Кодекса РФ. Где указано, что за
риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, несет магазин. а этот риск внесён даже в цену товара, т.е. завышен. вот. Так погуляли. Фигня, конечно, но неприятно.