Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Я вроде помню, тебе Эмилия..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но мы будем настаивать, если имя будет подходить. Хочется посмотреть на детку, а потом уже точно решить. Слышала, что бывает такое: мама всю беременность носит Андрюшу, а рождается Игорек ![]() Анечке тоже кулачки на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Конечно, Юлия - красиво :flower:.
У..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Лена Бельчонок - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, сил, позитива тебе!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только в России так конкретно сохраняют. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Наташа держись, еще немного и ты будешь более свободна в своих передвижениях ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Анечке на скорый приход молока!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Ой как не повезло та:(, а еще и свет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мы думали если будет девочка или Юля назовем или Вера. Хотя я хотела Риту. Но может судьба даст еще шанс девочку потискать ![]() ![]() Анечке передай пусть пива безалкогольного выпьет без газа и еще в аптеке продаю чай для повышения лактиции HIPP. Количество жидкости 2 литра в день. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, девочки, а у меня машину забрали, и вообще, после вчерашнего сна - так всё неохота, может, ещё один день в кровати провести, только уже одной?! Дома кончилась еда начисто. На завтрак пришлось какие-то консервы открывать. Вот, мужчина приехал
![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ой, девочки, а у меня машину забрали, и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "А кто у Вас в магазин ходит?"
|
Ветеран
![]() |
Была сегодня у Вераска в РД. Видела ее куколку
![]() После долгих мытарств и моего нытья мы наконец то определились с именем. Хомячка будут величать Романом.(Производные: Рэмик, Ромашка, Ромусь, Римасик ну и т.д.) |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Таня, поздравляю с годовщиной!!! Не,..."
|
Мега-элита
![]() |
пасиба, Анют)
А я вам чо расскажу...пошли седня с мамой от нечегоделать в Окей. Стояли-выбирали кружку с ситечком и крышкой, заварную...Мама кокнула крышечку эту дурацкую) Рядом стола укладчица товара, заметила это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и всё. Никто ко мне не подошёл, не заломал руки, не восстанавливал справедливость...А я помню, что по какому-не-помню-закону я НЕ ДОЛЖНА оплачивать товар на территории магазина, если я не оплатила его по чеку на кассе!.. Тока закон не помню! Пришла домой, нашла похожий топик, нашла ссылку на сайт общества защиты прав потребителей, где синим по фиолетовому чётко прописано: что НЕ ДОЛЖНА платить. Даж если бы это была бутылочка виски тыщ за 5....Согласно статье 211 Гражданского Кодекса РФ. Где указано, что за риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, несет магазин. ![]() |