Границы дозволенного или об уважении к другим - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 18:53     #21
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюша-Рина Посмотреть сообщение
Да, складывается мнение что сейчас все меньше и меньше занимаются воспитанием!!
+1

но, как говорит мой муж, главное, не быть хуже! В смысле хуже тех, кто навоспитывал массу невоспитанных людей. И ещё нет гарантии, что мы с вами сможем это сделать правильно.....Но мы будем стараться
Старый 11-12-2007, 19:45     #22
Manure Fly
Активный участник

Manure Fly отсутствует

Раздражают водители грузового автотранспорта (да и легкового тоже), которые по полчаса греют свои двигатели возле детской площадки или рядом с домом. Зимой это ещё терпимо, а вот летом, когда и так дышать нечем.
+ сирена сигнализации ...особенно ночью
Старый 12-12-2007, 12:53     #23
West
Гость

West отсутствует

А меня удивляют женщины за рулем, которые, чтобы проехать, бибикают тебе с коляской и сгоняют с дороги в лужи! Зла не хватает, ну не специально я выхожу на дорогу! Потерпи 2 минуты и на первом же сухом участке сверну ОБЯЗАТЕЛЬНО в сторону. Так нет же, видят, что мне деваться некуда и сигналят, чтобы ушла! Как только ребека не жалко! Он же пугается! В этом плане мужчины намного более вежливы и терпеливы.
Старый 12-12-2007, 13:10     #24
Maty
Активный участник

Профиль Maty

Maty отсутствует

К сожалению, живем в большом городе, да еще и в квартирах, а не в своих домах, поэтому приходится мириться со всякими посторонними шумами. Хотя порой зло берет, только ребенка уложишь... А к родителям собачей семейки надо всяко сходить, поговорить.
Жаль, что люди сейчас все больше о себе думают, ни во что не вмешиваются, чтоб не случилось. Надеюсь, поклонницы ЛВ (которых все больше), будут менять это к лучшему.
Старый 12-12-2007, 13:16     #25
Tenrec
Активный участник

Tenrec отсутствует

то что мне с коляской дорогу не уступают (особенно мужики) поначалу удивляло, теперь уже привыкла. они наверное думают, что отпрыгну в сторону. коляску наверное надо было яркую покупать, чтобы издалека видно было! а вот недавно пошла в парк гулять, иду никого не трогаю и дорожка в парке широкая, народа нет. вдруг сзади голос "дорогу!". Причем голос прямо за спиной, мне уже и не успеть никуда отпрыгнуть и тем более коляску пододвинуть. обгоняют меня две тетки с лошадью! одна сама мою коляску с дороги отодвигать стала. я им конечно все что успела высказала, пока они не ушли. потом смотрю, а на лошади маленький ребенок! ладно мужики, которые ничего не понимают, но тут! просто злости и удивления не хватает. когда шла обратно, опять они навстречу попались. так шли по краю дорожки, а незадолго перед встречей пододвинулись и пошли прямо на меня, таран так сказать. конечно я отодвинулась на самый край, мне мой ребенок дороже. но понять такого поведения я не могу. парк около Нарвской, 30ти лететия чего-то, еще Екатерингофкой называется. там школа конная. лошадь была белая

зато машины стали на переходах пропускать
Старый 12-12-2007, 13:17     #26
Froggy-Frog
Участник

Froggy-Frog отсутствует

Цитата:
Сообщение от West Посмотреть сообщение
А меня удивляют женщины за рулем, которые, чтобы проехать, бибикают тебе с коляской и сгоняют с дороги в лужи! Зла не хватает, ну не специально я выхожу на дорогу! Потерпи 2 минуты и на первом же сухом участке сверну ОБЯЗАТЕЛЬНО в сторону. Так нет же, видят, что мне деваться некуда и сигналят, чтобы ушла! Как только ребека не жалко! Он же пугается! В этом плане мужчины намного более вежливы и терпеливы.
вот это я вообще считаю свинством, ребенок же пугается! и еще любимая тема водителей - на большой скорости промчаться мимо коляски буквально в нескольких см от нее!!! и это во дворе, где и так не развернуться!!!
Старый 12-12-2007, 13:25     #27
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
то что мне с коляской дорогу не уступают (особенно мужики) поначалу удивляло, теперь уже привыкла. они наверное думают, что отпрыгну в сторону. коляску наверное надо было яркую покупать, чтобы издалека видно было! а вот недавно пошла в парк гулять, иду никого не трогаю и дорожка в парке широкая, народа нет. вдруг сзади голос "дорогу!". Причем голос прямо за спиной, мне уже и не успеть никуда отпрыгнуть и тем более коляску пододвинуть. обгоняют меня две тетки с лошадью! одна сама мою коляску с дороги отодвигать стала. я им конечно все что успела высказала, пока они не ушли. потом смотрю, а на лошади маленький ребенок! ладно мужики, которые ничего не понимают, но тут! просто злости и удивления не хватает. когда шла обратно, опять они навстречу попались. так шли по краю дорожки, а незадолго перед встречей пододвинулись и пошли прямо на меня, таран так сказать. конечно я отодвинулась на самый край, мне мой ребенок дороже. но понять такого поведения я не могу. парк около Нарвской, 30ти лететия чего-то, еще Екатерингофкой называется. там школа конная. лошадь была белая

зато машины стали на переходах пропускать
+1 Сама часто гуляю в этом парке, меня тоже один раз лошадь чуть не сбила. Иду по дорожке в парке, вдруг слышу сзади какое-то фырканье, оборачиваюсь - а на меня лошадь несется! Еле успела коляску на газон сдвинуть. Так испугалась, что ноги задрожали, села на травку. Даже сказать ничего не успела. Так что не только машины и пешеходы нас гоняют, так еще и лошади добавились!
Старый 12-12-2007, 13:27     #28
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

А я в парке всё время удираю от одной старушки. Она выгуливает свою собаку и, поравнявшись с коляской, считает своим долгом крикнуть зычно что-нибудь типа: "Белочка, осторожней, не лезь в канаву, лапку поранишь!!" При этом смотрит на меня горделиво, дескать, у меня тоже "дитятко" есть!
Старый 12-12-2007, 14:15     #29
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pampushka Посмотреть сообщение
+1 А все таки вежливых и воспитанных людей не так уж мало.
А вот у меня сложилось впечатление, что их очень мало! Я считаю, что у меня вежливый и воспитанный ребенок, но иногда понимаю, что ей будет очень тяжело в этом жестоком мире!
Старый 12-12-2007, 14:21     #30
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
+1 Сама часто гуляю в этом парке, меня тоже один раз лошадь чуть не сбила. Иду по дорожке в парке, вдруг слышу сзади какое-то фырканье, оборачиваюсь - а на меня лошадь несется! Еле успела коляску на газон сдвинуть. Так испугалась, что ноги задрожали, села на травку. Даже сказать ничего не успела. Так что не только машины и пешеходы нас гоняют, так еще и лошади добавились!
УЖОС!

Закрыто