Катя ничегошеньки не ест!!... подскажите! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 07:14     #1
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Я уже просто не знаю что делать.. ничего из нормальной еды (овощи, фрукты, мясо, рыбу) она не ест, при любой попытке уговорить, ее сразу рвет.. из вкусностей предпочитает то что жевать не нужно (киндер шоколад, киндер-сюрприз), она вообще почти ничего не хочет жевать..
Вчера пошли в кафе поужинать (у меня уже фантазии не хватает на готовку) и что она сьела пару ложек своего картофельного пюре, пару ложек сбондила риса из папиной тарелки и при попытке ее как то уговорить сьесть еще чуть-чуть ее вырвало прямо в тарелку (так стыдно было)..
Я не знаю что делать.. хоетли сводить ее обследоваться, но не знаем к кому, мы не знаем к какому врачу идти.. с чего начинать. Самое ужасное - она худеет, в свои почти четыре года меньше 17 кг весит!
У нее стоит МА, ЗПР, СДВГ - может в чем то из этого тут дело????
Старый 11-12-2007, 07:33
ответ для Incubus на сообщение "Катя ничегошеньки не ест!!......"
Люда+Катя
Частый гость

Люда+Катя отсутствует

У меня Катющке 3,6 весит 12,500. Были периоды когда ничего не ела, кроме водички и какието или йогурты или детские творожки в маленьких и смешных количествах, куда мы только не ходили и делали узи всей брюшной полости и анализы обследования.. но единственное её не рвало.. потом постепенно сама начала есть. Идти конечно к педиатру там вас сориентируют. Попрвляйтесь и выздоравливайте!
Старый 11-12-2007, 07:46
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Мы уже давно так ничего не едим. С ода примерно. До года ел все и венегреты и творожки и газир. сырочки и груши-яблоки. А в год как отрезало. Теперь тоже ничего не дать, давиться и "тошнотики" нападают. Мне кажется, что это неврологически-психические проблемы...

У нас вот правда, прогресс - теперь морожение только БЕЛОГО цвета едим - в макдональсе и чиккенмакнаггетсы... Вот...
А дома - ест только мясо, картошку, мучное и немного каши...
Старый 11-12-2007, 08:25
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Девочки, она с того момента как мы начали кормить ее чем-то кроме молока или смеси всегда плохо ела, но ела! Иногда даже просыпался волчий аппетит, но только на даче, на свежем воздухе.. она совсем не ест мяса, сейчас даже в виде дважды смолотых котлеток и йогурты не ест и творожки, ничего совсем, на позапрошлой неделе у нее была температура дней пять 37 до 38 выше не поднималась, прошла неделя и опять сегодня ночью 38.0, а утром 37.6..
Сейчас хочу сходить с ней в поликлинику к аллергологу-иммунологу, посоветоваться.. возьму пробирку с консервантом для анализа на лямблиоз.. но у меня уже фантазия не работает куда дальше идти.. наш врач педиатр, абсолютно невразумительна, у нее при любых симптомах ответ один - вирусная инфекция, даже наверное при переломе скажет - вирусная инфекция! )
Старый 11-12-2007, 08:42
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Даж не знаю...меня все сознательное детство рвало( и несознательное) ооочень часто - у меня был диагноз дискенезия кажется...- это когда поджелудочная железа не овалом, а в виде песочных часов, соотв сок поджелудочный вырабатываться не успевал на обработку пищи, отсюда рвотные рефлекс....но меня чаще ночью рвало - просыпалась ночью и в обнимку с ведром...
Старый 11-12-2007, 08:57
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Рефлюкс? Он может так проявляться... Тогда к гастоэнтерологу на Гладкова. А может и неврологическое. Какие-нибудь стрессы были? А по поводу веса...Данька в 4 года весил 15 кг в одежде.
Старый 11-12-2007, 09:09
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А язык не обложен??? Мы как-то в последнее время странно болели... У сына какая-то видно интоксикация организма идет... Язык белый, налет каждый день снимаем спец. щеткой... Запах изо рта есть... Может, это вирусы такие сейчас???
Старый 11-12-2007, 09:14
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Прочла про рефлюкс - возможно, что у нас есть такое.... Икота -то точно есть часто , особенно от смеха!!! Ни у меня, ни у мужа такого не было, что б ребенку нельзя было смеяться , т.к. начинается икота....
Старый 11-12-2007, 09:25
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

у нас так начинался стоматит. температура, отказ от еды, рвота при попытках что-то съесть, резкое похудение.
Старый 11-12-2007, 10:18     #10
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Прочла про рефлюкс - возможно, что у нас есть такое.... Икота -то точно есть часто , особенно от смеха!!! Ни у меня, ни у мужа такого не было, что б ребенку нельзя было смеяться , т.к. начинается икота....
я чстенько начинаю икать когда смеюсь, мужа это веселит страшно...но я это связываю ч тем, что дыхание сбивается...