| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksuska на сообщение "о,Леш, ты прав!
Вик, даже не знаю что..."
|
|
Элита
|
Так они блин, и так жалеют... только помогают в этот момент кому-то другому, а сами ой как семью жалеют)).. И разряда - мыши плакали, но жрали кактус
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Муж мой - добрая душа (исповедь..."
|
|
Наш человек
|
блин, а как сделать,чтобы жалели делом именно своих женушек? вот читаю вас и чуть ли не впервые радуюсь, что мой муж эгоист и не жалостливый!
|
|
|
ответ для Mister abX на сообщение "Увы, равновесия в природе не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ведь с чем-то можно ужиться, т.е. ссориться и мириться, обижаться и прощать, а потом забывать и снова жить душа в душу...до следующего раза))...как во всех семьях... как раз именно потому, что равновесия нет - люди и ссорятся, ругаются, но только пока уровень крайности допустимый - они прощают, продолжают жить вместе. А если зашкалило - развод... Это же тоже чувствовать надо. Какие-то в себе крайности иногда и подавлять, если любишь человека. |
|
|
|
ответ для ksuska на сообщение "блин, а как сделать,чтобы жалели делом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Реально заставить делом - очень сложно. Таких как муж автора надо запирать на необитаемом острове, блин... хотя... чтоб чайкам и хорькам помогал? ![]() Поэтому сказала - думаю ключик, поправить голову на место - сможет только нормлаьный семейный психолог - силой тут не удержишь. Ну, раз - два, толку не будет. Это искренне должно идти - из души. Должен сам понять - сам захотеть. Где у нас тут курсы обучения эгоизму?)) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
оооо, мой любимый в этом эксперт! гыыы у него правда эгоизьм здоровый -- т.е. бабулю мою отвезти куда-нить в выходной он способен =)
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Как мне мужа-то жалко стало :(
И стерву..."
|
|
poison
|
ППКС
|
|
|
|
|
Banned
|
По мне , доброта - самая хорошая крайность в человеке ))
Просто возьмите дела в свои руки и радуйтесь , какой у Вас хороший муж . |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "По мне , доброта - самая хорошая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но автор ведь не ставит такую цель, она с ЭТИМ мужчиной хочет быть.По мне так любые крайности плохи. Если она готова работать над этим, то наверное существуют какие-то методики, психолог может с этим помочь. Главная трудность ИМХО - муж автора НЕ ВИДИТ ПРОБЛЕМЫ, у него все хорошо, он живет в гармонии с собой и не замечает, что любимый человек рядом с ним страдает. Я бы с этого начала. Желаю удачи |
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Так автор НЕ МОЖЕТ радоваться, когда ее..."
|
|
Элита
|
Я тоже думаю, атвор любит своего мужа и искренне не хочет развода...
Удачи Вам и Вашей семье - мне кажется все образуется! Поверьте - это далеко не самое страшное, что иногда происходит в семьях А это вполне решаемо, имхо, только верный подход нужен. И это не значит, что мужа надо превращать в черствого, бессердечного эгоиста... тем более таким он точно никогда не станет при его-то данных))) просто чуть чуть направить его взгляд в семью. А как - самостоятельно или с помощью психолога - решайте. Не торопитесь, пожалуйста и не наделайте глупостей...![]() |
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Так автор НЕ МОЖЕТ радоваться, когда ее..."
|
|
Мега-элита
|
ПРоблемы идут из детства. Вполне вероятно, что его в детстве недолюбили, или воспитывали в духе "хорошее отношение нужно заслужить". Вот он и заслуживает. Всем помогает, а на нем все ездят. Мой отчим такой. ТОлько мне не очень понятно, почему к собственной жене он так не относится? Типа, своя, и так поймет? Надо к психологу, наверное... Или довести ситуацию до абсурда, чтоб дошло, что дома нет ничего, зато у друзей всего навалом.
Мой муж в начале наших отношений был таким, к счастью, не все так запущено оказалось. Он был готов отдать все деньги друзьям, когда переезжал к мне, оставил другу всю быт. технику (телевизор, тарелку, ДВД, холодильник), купленные на собственные деньги. "Ну, ему же нужно"... Потом один раз покусился на мои вещи- диски, кассеты... Ничего не вернулось. Потом был мой кальян- отдал другу попользоваться без спроса. Через месяц вернул- я плакала, весь изуродованный. Устроила скандал, а другу предложила не стесняться, заходить, пообещала одолжить свое нижнее белье его девушке. Мой потом сказал, что ему за меня было стыдно. Зато больше из дома ничего никуда не ушло. А этот друг за последующие два года оставил нас в Новый год без денег вообще, потому что долг не отдал и прятался от нас 3 месяца. НГ встречали картошкой и селедкой. Даже без шампанского. А потом мой уехал к родителям на месяц и оставил дело на него. КОгда приехал был вынужден начинать все с нуля (с долгами по второму кругу, с поиском партнеров и тд) . После чего я мужу сказала, что на порог этого человека не пущу. Он все-таки пришел и был послан очень жестко и очень далеко. Теперь мой муж не общается с этим "другом" и мне очень благодарен. А сам бы вряд ли смог. Наверное, автор, вам тоже стоит взять дело в свои руки? Не пилить его, а просто сказать: ты никуда не пойдешь. ПОзвонить очередному просителю и высказаться. Может, не до мужа, так до окружающих дойдет, что садиться на шею не надо? |