Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
С самого раннего возраста у моего ребенко очень легко заболевало горло.Недавно мы сдали анализ из горла и у нас обнаружили зол.стафилокок.Была на приеме у врача в генетическом центре.Она сказала,что возможно его вылечить без антибиотиков.Если он у вас был,как вы его лечили?Удачно ли ?
|
![]() |
ответ для sasha2005 на сообщение "кто сталкивался с золотистым сафилококом"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а как же без него! был и остался ![]() лечили его сначала противомикробгным препаратом (не антибиотик, но тоже не "сироп"), называеться Энтерофурил. Я сдавала на анализ молоко из обеих грудей, у меня его тоже высеяли. так вот козявка пил сироп, я капсулы. После сдавали какашки, процедура высеиывния 7 дней. Вообщем нужно чтобы прошло некоторое время и после препарата. Одну инфекцию убили (былы клебсиела) а стафиллококк остался. Далее пила антибиотик(это тоже по персональным анализам), а казявка с молоком его получал. Есть еще такой препарат называеться "Бактериофаг", но он помогает только в половине случаев, а у некоторых проходит с болевым синдромом. поэтому мы его принимать не стали. |
|
![]() |
ответ для musikapi на сообщение "а как же без него!
был и остался:( но..."
|
Частый гость
![]() |
Ох, борьба была долгой и мучительной... За плечами 6 курсов лечения... в итоге - мы пока прекратили обращать на это внимание, ждем, авсь перерастет... Ну невозможно ребенка только лекарствами кормить...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Был, родной! Только не у ребенка, а у меня! Нашли его, когда мне исполнилось лет 14, до этого ангина приходила в гости два раза в месяц (без шуток!)! Хорошо полоскать горло (спиртовым) и смазывать миндалины (масляным) раствором хлорофиллипта, это средство направлено именно на золотистый стафилококк. Только спиртовой надо в воде разводить - 1 столовая ложка на стакан! Иначе ожог!
|
![]() |
ответ для Илона.74 на сообщение "Был, родной! Только не у ребенка, а у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
хлорофилипт-не гадость)))пахнет приятно, у меня лет в 10 нашли стафилококк......нохлорофилипт мне помог.теперь не болею. еще ингаляции делали в п-ке.
мелкому горло промывала хлорофилиптом,только 1ЧАЙНАЯ ложка на стакан.прошло оч быстро.=) |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "хлорофилипт-не гадость)))пахнет..."
|
Участник
![]() |
А скажите пожалуйста,как вы промывали???И сколько вашему ребеночку лет??!!!Мы сдали мазки, у нас обнаружили золотистый стафилокок!!!Врач ЛОР так и не мог толком нам ничего назначить,назначил только Мирамистин и и КУФ и усё!!!И как долго вы промывали???
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Обычно ребёнок заражается золотистым стафилококком от мамы, т.к. организм ребёнка засевается материнской флорой. У меня тоже с детства он есть. Моё мнение, что полностью от него избавиться невозможно, можно держать его в неактивном состоянии с помощью мероприятий, направленных на повышение иммунитета, например , закаливания. На мой стафилококк очень хорошо действует морская вода. Лучше всего море, но и полоскания с морской солью помогают.
|
![]() |
ответ для Milky Way на сообщение "Обычно ребёнок заражается золотистым..."
|
Элита
![]() |
Нас этим золотистым "порадовали", когда нам было месяца 2-3. Ничем не лечили... Ничем не болели. Прошло само.
А был ли мальчик? ![]() |