Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Спасибо, это все аптеки в северной либо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Где купить Редуксин?"
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже сейчас позвонила по справочному ПП 3244400, в Выборгском р-не в двух аптеках есть этот препарат, но только редуксин 10 (я спрашивала только про аптеки в своем районе)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Недели полторы назад купила Редуксин 15 мг за 1080 р. в аптеке "Озерки" на бульваре Новаторов, м. Ленинский пр.
|
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Девочки!\\\
а это действенно? Я хоть и купила вчера, но после прочтения инструкции мне ч enm дурно не стало: тошнота с запором на фоне пародаксального увеличения аппетита, аллергическитх высыпаний, головокружения и бнессонницы. Пока что меня постигла только бессонница, которой я в жизни не страдала никогда. Вчера капсулу приняла часов в 7 вечера, так до 4 утране спала, и корвалол не помог в лошадиной дозе. Успокойте меня, с кажите, что хоть 5 кило к НГ сброшу, а? |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Девочки!\\\
а это действенно?
Я хоть..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() Вообще вы вкратце перечисллили наиболее часто встречающиеся побочки от приема сибутрамина( сибутрамин- действующее вещество препарата), еще пожалуй можно добавить тахикардию и повышеную потливость ![]() Но очень редко все побочки всречаются у одного пациента. По правилам компания-производитель лекарственнх препаратов обязана в листке-вкладыше перечислить все возможные побочки, которые были замечены при проведении клинических испытаний препарата- т.е даже если у одного из тысячи выскочила крапивница, то о ней напишут. Насчет 5 кг до НГ- очень сильно сомневаюсь. Возможно- 2-3 кг, но все зависит от того, насколько вам Редуксин отобъет аппетит и как мало вы в итоге съедите до НГ ![]() |
|
![]() |
а это действенно?
Я хоть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
а это действенно?
Я хоть..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() Еще бы у вас не было бессонницы ![]() во вкладыше они разве не пишут, что прием в первой половиня дня? Вообще желательно утром до завтрака |
|
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
я после запора с потливостью наверное не читала, от ужаса.
Хорошо, теперь буду утром принимать, чтобы потеть весь день. Гы. Гы-гы-гы. А что там с управление авто? На проезжающие автомобили лаять не буду? |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "я после запора с потливостью наверное..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На скорокть реакции и управление транспортными средствами не влияет. |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "у меня из всех побочек были- сухость во..."
|
Старожил
![]() |
Насчет повышения аппетита есть такое в инструкции,такой вот побочный эффект
![]() |