7 месяцев-мальчик,что от него хотеть)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 11:18     #1
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

вот нам 7 месяцев исполнилось.
чем можно занимать ребенка,чем развивать(где ручки,глазки,ножки?? и как мяукает кошечка??) и что хотеть от него..
старшая дочка уже сидела в этом возрасте,не долго,но минуты 4 не падал..а этого сажаю,он сразу в бок падает вообще не держится...
Старый 10-12-2007, 12:30     #2
akegra
Частый гость

akegra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
вот нам 7 месяцев исполнилось.
чем можно занимать ребенка,чем развивать(где ручки,глазки,ножки?? и как мяукает кошечка??) и что хотеть от него..
старшая дочка уже сидела в этом возрасте,не долго,но минуты 4 не падал..а этого сажаю,он сразу в бок падает вообще не держится...

у меня еще тоже не сидела в 7 месяцев,села только в 8,я переживала но врач сказал что это нормально,и вообще массажистка нам говорила что самим нельзя сажать пока сам не сядет,можно только присаживать...а еще невропатолог нам показала упражнения для спины чтоб быстрее сел ребенок.
Старый 10-12-2007, 13:43     #3
Alise в стране чудес
Мега-элита

дя мне не нужночтобы быстрее,просто думаю чему учить щас))
Старый 10-12-2007, 14:05     #4
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

потихоньку всему учу,ладушки,кошки ,собачки,машинки,птички,папа,мама,ляля,гимнастику делаем несколько раз в день,пресс качаемна мяче скачем ,ездим,толкать его учимся,пирамидку мама собирает,разбирает,книжки читаю,картинки показываю,всё рассказываю,привет,пока,куку...,вообщем,кучу всего.отдачи пока мало,ржёт только ,из рук всё вырывает и орёт,и мы тоже не сидим,хотя можем,мне так кажется.,но я и не тороплю.а что вы делаете?
Старый 10-12-2007, 14:47     #5
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Мы играем в ладушки, ползаем через препятствия, учим английский и закаливаемся. Вот и все наши развивалки.
Старый 10-12-2007, 15:13     #6
Alise в стране чудес
Мега-элита

мы едим книжки-пытаюсь читать,но он все в рот..играем в мяч-мальчик же..обожает мячи машинки)))))
кладу на живот и даю игруху,Алиса(старшая-учит говорить,но пока безрезультатно-только папа,баба,тата,дай))

ладушки тоже,но пока только кулачки,от куку и пока не пробовала-попробую сенкс))
Старый 10-12-2007, 16:27     #7
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
мы едим книжки-пытаюсь читать,но он все в рот..играем в мяч-мальчик же..обожает мячи машинки)))))
кладу на живот и даю игруху,Алиса(старшая-учит говорить,но пока безрезультатно-только папа,баба,тата,дай))

ладушки тоже пока только кулачки,от куку и пока не пробовала-попробую сенкс))
всё тоже самоеладушки-разворачиваю его кулачки,и книжки из рта вынимаю..ещё,ложусь на спину,его к себе на живот спиной и подбрасываю мяч-ох ему нра как,ржёт,аж вижит..
Старый 10-12-2007, 16:33     #8
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Цитата:
Алиса(старшая-учит говорить,но пока безрезультатно-только папа,баба,тата,дай
Ну вы хоть что-то говорите,а мы совсем ничего,кроме "ЭМ". А старшая у меня в этом возрасте и говорила,и ладушки с 6 месяцев,а мелкая только сейчас стала ладошки вместе складывать и то по настроению. Они такие разные....!!!Радует то,что мы и ползаем и сидим сами,встаём и даже уже ходим в кроватке.
Старый 10-12-2007, 16:43     #9
львенок
Частый гость

львенок отсутствует

Нам 6,5мес. мы сидим и пытаемся сесть сами.Еще мы говорим дай,дядя,бу-бу,ти-ти.Последнее время тяжело посадить хочет стоять,но я каждый день делаю с ним зарядку.А вообще то у всех по разному.Все равно к 5-ти годам все будут примерно одинаково развиты.
Старый 10-12-2007, 16:44     #10
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Ладушки, песенки пою, ползаем за кисой и хватаем ее за хвост Играем в по кочкам-по кочкам и рельсы-рельсы, стучим в барабан и гоняем по квартире резиновых ежиков