Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Чего-то найти не могу...
Едим с двумя маленькими детьми. Там первый раз. посоветуйте где остановиться, пожалуйста? |
![]() |
ответ для kurort на сообщение "где остановиться в котке?"
|
Я из Джаза
![]() |
Ну так вы хоть какие-то предпочтения напишите... Цена, или месторасположение, или наличие парковки или еще чего...
Sokos Hotel Seurahuone, Keskuskatu 21, центр города, дабл с экстрабэд для ребенка будет стоить от 100 евро Hotel Merikotka, Satamakatu 9, центр, номер в районе 90 евро Hotel Santalahti, Mastotie 1, Mussalo, 5 км до центра, 80-100 евро Hotel Cumulus Kotka , 7 км от центра, 80-120 евро в зависимости от дня недели Hotel Leikari, Rantahaka, 15 км от Котки (здесь есть семейное предложение - 2 взрослых плюс 2 детей - 84 евро) |
![]() |
|
Элита
![]() |
нам надо в районе автовокзала... некурящие, большая кровать, для ребенка кроватЬ не нужна... наличие парковки приветствуется...
КатRUSя, спасибо. |
![]() |
ответ для kurort на сообщение "нам надо в районе автовокзала......"
|
Я из Джаза
![]() |
Автовокзал находится прямо в центре Котки, на центральной площади. Соответственно, подходят только первые два, парковка платная.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
)
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А что там с бесплатными парковками?Я прочитала, что можно бесплатно до 14.00 стоять у Халлонена.А у торгового центра "Пассати" ничего рядом нет?
Собрались в Котку, а я там ни разу не была, не считая заезда в магазины рядом с трассой. И,кстати, никто в этой гостинице не останавливался? http://www.villavanessa.fi/hotel/index_rus.php |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "А что там с бесплатными парковками?Я..."
|
Я из Джаза
![]() |
Я могу попробовать объяснить, где совсем бесплатная парковка недалеко от Пасаати, если ссылку на нормальную карту кинете. Рядом с Пасаати (если стоять спиной к торговой площади, так, чтоб Халонен слева был, так вот на этой улочке за Пасаати есть бесплатная парковка на 2 часа.
Вилла Ванесса - мы останавливались пару раз. Плюсы - нормальная цена и почти всегда есть места. Минусы - заповедник социализма во всех смыслах (владельцы - русские, завтрак - отвратный, сантехника времен советского застоя) |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Я могу попробовать объяснить, где..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за информацию, вот карта Котки http://fi4ru.narod.ru/map_kotka.htm
Я когда на сайт этого отеля зашла меня тоже стали терзать смутные сомнения по поводу того, что его русские держат, но цена тоже понравилась,на одну ночь вполне можно остановиться. |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Спасибо за информацию, вот карта Котки..."
|
|
Я из Джаза
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Да не, это тож "ненормальная карта",..."
|