Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
очень интересно что такое происходит со мной. может у кого бло или есть что то похожее. Вобщем есть разные вещи которые мне снились, но самое странное что происходит это иногда я просыпаюсь ночью и перед моими глазами совершенно непонятная картинка возникает( вместо стены какой то шкаф, или интерьер изменён вовсе)и как только я открываю глаза это исчезает и становиться опять всё как обычно. Мне 25 лет, мы переехали уже в ноыфй дом, но эти картинки я иногда вижу, видела и у свекрови. Или как только открываю глаза то сразу исчезает чъё то лицо, каак буд то кто то наблюдает за мной, а как только я просыпаюсь всё исчезает.Видимо это что то доброе,зла оно не приносит, тьфу, тьфу.Это происходит уже лет 6.Есть иконы в доме, я верующая.
вот интересно есть такое ещё у кого.Может я просто более чувствительная к потусторонним вещам. |
![]() |
ответ для нюшка5 на сообщение "Мистика,подскажите."
|
Ветеран
![]() |
Так если верующая,то можно поговорить с батюшкой.А он скорее всего первым делом посоветует освятить квартиру и сходить на исповедь с причастием.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Абзацев и заглавных букав не хватает.
А так ничего - жЫзненно... |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Абзацев и заглавных букав не хватает.
А..."
|
Ветеран
![]() |
Исповедь и причастие делала.Квартиру освящать нет смысла т.к это происходит не только в нашем доме.И не беспокоит меня, я написала что мне иногда сняться странные сны,которые совершенно не зависят от места жительства, и видения эти тоже появляются в разных домах.
|
![]() |
ответ для нюшка5 на сообщение "Исповедь и причастие делала.Квартиру..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А по теме - Вы счастливый человек! Ибо у Вас есть Дар... |
|
![]() |
ответ для нюшка5 на сообщение "Исповедь и причастие делала.Квартиру..."
|
Ветеран
![]() |
Мне лет 5 назад снился один сон очень часто.Что внезапно небо становиться тёмным , наступает ночь, звёзды начинают двигаться, очень страшно становиться, я смотрю на небо и вижу что из звёзд составляется слово, а вот что это за слово я никак не могла запомнить. Но по моему оно было не на русском язывке.Было ещё пару снов.
|
![]() |
ответ для нюшка5 на сообщение "Мне лет 5 назад снился один сон очень..."
|
Ветеран
![]() |
Дара у себя не замечала пока.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ВЫ слепая зрячая... как мило
Нет, зависть черное чувство...( это я себе) а если реалистично, то после чего началось? И не помешает сделать томографию - хуже не будет. ![]() |
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "ВЫ слепая зрячая... как мило
Нет,..."
|
Ветеран
![]() |
Зрячая, с чего началось не знаю. всегда боялась приведений и всякого такого.Началось со снов, а потом уже с видениями
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чем больше углубляться в изучение снов, тем чаще и ярче они будут сниться. Фантазия у вас просто богатая. Почитайте книгу Е.Цветкова "Счастливые сны" на эту тему, в качестве развлечения - самое то. Но если вы искренне верующая, не воспринимайте все это всерьез, затянет, а оно надо? Творчеством каким-нибудь займитесь, реализуйте свои фантазии в полезную деятельность.
|