Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "Алименты"
|
Наш человек
![]() |
Кому что....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Алиментное право в нашей стране не работает,это надо принять как данность и либо стать дипломатом в отношениях с БМ,либо философом.У меня есть 2 примера:один БМ платит 6 тысяч в месяц и ни капли больше при доходе около 45 тысяч рублей;другой- при доходе в 90 тысяч оплачивает няню 15 тысяч,сами алименты20 и существенные расходы на подарки и одежду,ну и он не оставил ребёнка без жилья в отличие от первого папаши(там девушка снимает квартиру на собственные деньги).
|
![]() |
ответ для Странница на сообщение "А если прошу реальную, а не даёт..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если у него есть кредит на машину, значит, либо белая з/пл не маленькая, либо кредит дали по другим каким-то документам. Напираете на этот факт в суде - типа, не бедный, есть кредиты. Требуете фиксированную сумму алиментов. Потом через вроде бы полгода или год подаете еще раз в суд на лишение родительских прав, говоря, что не платит. Он предоставить документы (платежки, расписки) о том что платил не может, и суд принимает решение о лишении родительских прав. У нас суды всегда на стороне женщины. Да и большинство судей - женщины ![]() Хотя мне опять же сложно представить всю эту ситуацию - как бы я могла судиться с человеком, которого столько лет любила (ну не признание ли это себя дурой?), но по крайней мере объяснить ему процедуру можно - может, сам сообразит. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мой БМ платит на двоих 2500,мотивируя тем,что денег нет.При этом он регулярно хвастается детям,что купил квартиру,сменил машину.Буквально сегодня утром позвонил младшему сыну и рассказал,что купил новую БМВ Х7,посмотри,мол,в инете ,какая классная у меня машина....
Я молчу.. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "мой БМ платит на двоих 2500,мотивируя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Не хочу обидеть вас или вашего БМ, но 2500.....рублей?? Или долларов? ![]() |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "мой БМ платит на двоих 2500,мотивируя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mim на сообщение "а есть желание лишить родительских..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mim на сообщение "в одной программерской фирме некоторое..."
|
Космонавт
![]() |
я вот ТОЧНО знаю что за фирма))))) и как там потом поливади эту дуру)))))))))
по факту - там несколько десятков человек ( и их семьи) попали на реальное бвбло))))) то есть вроде все правильно - но... япросто знаю одну даму, которая замужем за одним из сотрудников этой фирмы... так вот им после этого сандала пришлось продать машину, что бы " заплатить налоги и спать спокойно".))))))))) вот они радовались)))))))))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
50000 и 100000 руб. здоровао, только если з/п его всего 40000 руб.
достаточно 10000 просить? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я попросила 25% на тот момент - 20 тыщ. Сейчас узнала, что ЗП у него выросла до 120 тыщ, вот сама в раздумье, менять сумму или нет. Т к помогает в + к алментам: одевает, билеты на отдых, на сад дал.....
|