Алименты - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 11:43
ответ для Lilianna на сообщение "Алименты"
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Кому что.... Кто то и 1000р дает-считая при этом, что много и, что ему по гроб жизни обязаны
Старый 09-12-2007, 12:31
aniki
Элита

aniki отсутствует

Алиментное право в нашей стране не работает,это надо принять как данность и либо стать дипломатом в отношениях с БМ,либо философом.У меня есть 2 примера:один БМ платит 6 тысяч в месяц и ни капли больше при доходе около 45 тысяч рублей;другой- при доходе в 90 тысяч оплачивает няню 15 тысяч,сами алименты20 и существенные расходы на подарки и одежду,ну и он не оставил ребёнка без жилья в отличие от первого папаши(там девушка снимает квартиру на собственные деньги).
Старый 09-12-2007, 12:55     #23
Mim
Элита

Mim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
А если прошу реальную, а не даёт столько? Говорит, мне самому кредит за машину платить надо и других расходов много. Даже МРОТ в месяц не даёт... И прав ведь родительских не лишить...
а есть желание лишить родительских прав? В принципе, это не так уж сложно. Подаете в суд на алименты (это можно сделать и после развода, если во время развода не было оговорено).
Если у него есть кредит на машину, значит, либо белая з/пл не маленькая, либо кредит дали по другим каким-то документам. Напираете на этот факт в суде - типа, не бедный, есть кредиты. Требуете фиксированную сумму алиментов.

Потом через вроде бы полгода или год подаете еще раз в суд на лишение родительских прав, говоря, что не платит. Он предоставить документы (платежки, расписки) о том что платил не может, и суд принимает решение о лишении родительских прав. У нас суды всегда на стороне женщины. Да и большинство судей - женщины

Хотя мне опять же сложно представить всю эту ситуацию - как бы я могла судиться с человеком, которого столько лет любила (ну не признание ли это себя дурой?), но по крайней мере объяснить ему процедуру можно - может, сам сообразит.
Старый 09-12-2007, 13:55
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

мой БМ платит на двоих 2500,мотивируя тем,что денег нет.При этом он регулярно хвастается детям,что купил квартиру,сменил машину.Буквально сегодня утром позвонил младшему сыну и рассказал,что купил новую БМВ Х7,посмотри,мол,в инете ,какая классная у меня машина....
Я молчу..
Старый 09-12-2007, 14:03     #25
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
мой БМ платит на двоих 2500,мотивируя тем,что денег нет.При этом он регулярно хвастается детям,что купил квартиру,сменил машину.Буквально сегодня утром позвонил младшему сыну и рассказал,что купил новую БМВ Х7,посмотри,мол,в инете ,какая классная у меня машина....
Я молчу..
Слов нет
Не хочу обидеть вас или вашего БМ, но 2500.....рублей?? Или долларов? При БМВхе-то....
Старый 09-12-2007, 15:35     #26
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я молчу..
А дети знают,что папа столько платит?Я давно не вожу,но вроде в месяц машина ест больше...
Старый 09-12-2007, 16:36     #27
Странница
Участник

Странница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение
а есть желание лишить родительских прав? В принципе, это не так уж сложно. Подаете в суд на алименты (это можно сделать и после развода, если во время развода не было оговорено).
Если у него есть кредит на машину, значит, либо белая з/пл не маленькая, либо кредит дали по другим каким-то документам. Напираете на этот факт в суде - типа, не бедный, есть кредиты. Требуете фиксированную сумму алиментов.
Кредит он брал по одной зарплате, потом сменил уже несколько работ, где работает сейчас я не знаю, но иногда на книжку мне переводит 1-2 тысю руб. в 3-6 мес. То есть это уже является материальной помощью. Тем более, что прописан он в области, а живёт в Питере. Служба судебных приставов явно его давно уже потеряла.
Старый 09-12-2007, 17:32     #28
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение
в одной программерской фирме некоторое время назад
я вот ТОЧНО знаю что за фирма))))) и как там потом поливади эту дуру)))))))))
по факту - там несколько десятков человек ( и их семьи) попали на реальное бвбло)))))
то есть вроде все правильно - но... япросто знаю одну даму, которая замужем за одним из сотрудников этой фирмы... так вот им после этого сандала пришлось продать машину, что бы " заплатить налоги и спать спокойно".))))))))) вот они радовались))))))))))
Старый 09-12-2007, 17:36
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

50000 и 100000 руб. здоровао, только если з/п его всего 40000 руб.
достаточно 10000 просить?
Старый 09-12-2007, 18:04
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Я попросила 25% на тот момент - 20 тыщ. Сейчас узнала, что ЗП у него выросла до 120 тыщ, вот сама в раздумье, менять сумму или нет. Т к помогает в + к алментам: одевает, билеты на отдых, на сад дал.....