Принесли повестку в суд. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 16:21     #31
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SLAITER Посмотреть сообщение
Слушайте барышня, вас противно читать... Значит как вызволять свои телефон, так побегаите товарищи менты... а как в суд идти на попятную, ну и выкупили бы его, что к ментам то побежали?
я бы вас за махинацию привлек...
Передали знакомому телефон, а он потом его продал, вы его потом якобы нашли... пострадала скупка...
так не читайте, в чём проблема???
а насчёт скупки фантазия богатая- по себе судите? И одному и тому же человеку столько народа телефоны передали, чтобы скупку наказать?! Это ж просто мафия какая то антискупочная.
А скупка прекрасно знает, если у одного типа постоянно телефоны появляются и он их все в одно место сдаёт. И эти телефоны без зарядки, гарнитуры и документов.
Старый 09-12-2007, 16:25     #32
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

Отпроситься с работы- это вообще нереально, она у меня суточная и в соседнем городе.
И если когда заседание будет а рабочий день- даже мысли не возникнет работу задвинуть.
Старый 09-12-2007, 17:19     #33
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Нифига подобного, вы призываете к противоправным действиям.
Не призываю, а желаю поберечь нервы,деньги и время.
А мы тут прям все собрлись прям сторонники законов и добропорядочные граждане...если бы в нашей стране не было бы такого бардака в заведениях где нас должны защищать...то и темы бы не возникло...

Цитата:
Отпроситься с работы- это вообще нереально, она у меня суточная и в соседнем городе.
Отпрашиватьс и ненужно. Просто не прийти и потом начальству отдать повестку с пометкой от судьи.
Старый 09-12-2007, 17:21     #34
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

Как можно не выйти? Кто за меня на моё место встанет?! Никто!!!
Старый 09-12-2007, 17:42     #35
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Как можно не выйти? Кто за меня на моё место встанет?! Никто!!!
Это Вы так можете рассуждать пока повестку не подписали. Акак подпишите-то это заботы будут вашего начальства, а с Вашей стороны Вы их только можете предупредить, что мол такого то числа, во столько то мне в суд.
Старый 09-12-2007, 17:42     #36
Жулик
Ветеран

Профиль Жулик

Жулик отсутствует

Приходите в суд, подходите к секретарю судьи и пишите заявление.
Прошу рассмотреть уголовное дело в отношении Пупкина в мое отсутствие. Свои показания, данные на предварительном следствии, подтверждаю полностью, более добавить нечего, наказание оставляю на усмотрение суда. Если злодей просит особый порядок, то пишите, что против рассмотрения дела в особом порядке не возражаю.
Просто, если Вы не придете. это дело будет откладываться. там его рассмотреть - может 10 минут, а придется еще раз его конвоем доставлять, конвой дифицит. Если злодей просит особый порядок - то там Ваше согласие обязательно.
Старый 09-12-2007, 17:44     #37
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

В особом порядке, точно, так и написано в повестке. А что это значит?
Старый 09-12-2007, 17:54     #38
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
+1
Одна такая личность украла этим летом у моего ребенка, который лежал в больнице, телефон. Что он с ним сделал, я не знаю, но вот услугами оператора он воспользовался....теперь мы должны МТС 10500 руб. Жаль нашего не поймают...Я бы побежала

.
Это до сих пор возможно? Я в 2002 году должна была Мегофону 346 тыс. руб Куда звонили с моей украденной симки????
Старый 09-12-2007, 18:02     #39
Жулик
Ветеран

Профиль Жулик

Жулик отсутствует

Особый порядок - это слушание дела, в слуучае, когда злодей полностью признает свою вину по предъявленному обвинению, без судебного следствия - т.е. оглашается обвинительное заключение, злодей говорит - ПРИЗНАЮ, Вы не возражаете против слушания дела в особом порядке, никого по эпизоду не допрашивают, нет судебного следствия, никаких свидетелей, присутствуют только суд, прокурор, адвокат, подсудимые и потерпевшие. Дальше исследуются только данные о личности и выносится приговор. При этом подсудимый получает не более 3/4 мах наказания по статье. Процесс при этом длится 30 минут. Но при этом обязательно нужно согласие потерпевшего на особый порядок.
Старый 09-12-2007, 18:04     #40
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

Век живи- век учись, не доводилось пока вариться в этом котле!