Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Слушайте барышня, вас противно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а насчёт скупки фантазия богатая- по себе судите? И одному и тому же человеку столько народа телефоны передали, чтобы скупку наказать?! Это ж просто мафия какая то антискупочная. А скупка прекрасно знает, если у одного типа постоянно телефоны появляются и он их все в одно место сдаёт. И эти телефоны без зарядки, гарнитуры и документов. |
|
![]() |
ответ для Дикобразка на сообщение "Принесли повестку в суд."
|
Ветеран
![]() |
Отпроситься с работы- это вообще нереально, она у меня суточная и в соседнем городе.
И если когда заседание будет а рабочий день- даже мысли не возникнет работу задвинуть. |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А мы тут прям все собрлись прям сторонники законов и добропорядочные граждане...если бы в нашей стране не было бы такого бардака в заведениях где нас должны защищать...то и темы бы не возникло... Цитата:
|
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как можно не выйти? Кто за меня на моё место встанет?! Никто!!!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Приходите в суд, подходите к секретарю судьи и пишите заявление.
Прошу рассмотреть уголовное дело в отношении Пупкина в мое отсутствие. Свои показания, данные на предварительном следствии, подтверждаю полностью, более добавить нечего, наказание оставляю на усмотрение суда. Если злодей просит особый порядок, то пишите, что против рассмотрения дела в особом порядке не возражаю. Просто, если Вы не придете. это дело будет откладываться. там его рассмотреть - может 10 минут, а придется еще раз его конвоем доставлять, конвой дифицит. Если злодей просит особый порядок - то там Ваше согласие обязательно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В особом порядке, точно, так и написано в повестке. А что это значит?
|
![]() |
ответ для Т@та на сообщение "+1
Одна такая личность украла этим..."
|
Наш человек
![]() |
Это до сих пор возможно? Я в 2002 году должна была Мегофону 346 тыс. руб Куда звонили с моей украденной симки????
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Особый порядок - это слушание дела, в слуучае, когда злодей полностью признает свою вину по предъявленному обвинению, без судебного следствия - т.е. оглашается обвинительное заключение, злодей говорит - ПРИЗНАЮ, Вы не возражаете против слушания дела в особом порядке, никого по эпизоду не допрашивают, нет судебного следствия, никаких свидетелей, присутствуют только суд, прокурор, адвокат, подсудимые и потерпевшие. Дальше исследуются только данные о личности и выносится приговор. При этом подсудимый получает не более 3/4 мах наказания по статье. Процесс при этом длится 30 минут. Но при этом обязательно нужно согласие потерпевшего на особый порядок.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Век живи- век учись, не доводилось пока вариться в этом котле!
|