| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Я перестраховщица - часто выкидываю то,..."
|
|
Активный участник
|
+1 Муж постоянно мне об этом говорит
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Сколько у вас продуктов идут в ведро?"
|
|
Басилея
|
ПРактически никогда не выбрасываем. Просто не получается закупать впрок то, что быстро портится - "Карусель" напротив дома, зачем?
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
В принципе не много...
Бывает хлеб заплесневеет, и сейчас, зимой, огурцы-томаты свежие оч быстро портятся... |
|
|
|
|
Элита
|
обычно много
а вот когда режим жесткой экономии наступает. съедается все - и это единственное, что радует в период такого безденежья... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О да, больная тема. Всегда как-то совестно еду выкидывать. Но все съедать не получается.
Приготовить мало - не могу: а вдруг кому не хватит. По этой же причине и какие-нибудь сосиски дежурные всегда в холодильнике лежат. Но как только готовится новая и свежая еда, все - исключая меня, естественно - едят свежее. Я доедальщица. Но меня тоже на все не хватает. Муж еще любит какой-нибудь творожок прикупить: "Когда брал - хотелось, а сейчас не хочу". Так и портится. |
|
|
|
|
Селянка
|
Оказывается, редко..
![]() Хлеб не выкидываю никогда, кину в кормушку или собачкам соберу... А так..готовлю каждый день только ужин на троих ![]() ну вот сейчас ждет своего "выхода" бульон куриный... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас в этом деле прослеживается периодичность.
Когда муж в рейсе, то очень редко что-то выбрасывается. А вот когда он дома, то забивает холодильник продуктами так, что дверца не закрывается и, естественно, много продуктов портится, т. к. съесть столько не реально, но и мужу объяснить, что нам столько не нужно тоже не реально. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Немного. То, что сами покупаем - все съедаем.
Почему-то выбрасывается то, что свекровь передает ![]() Сколько раз говорила мужу - ну не бери ты, а он берет и через 2 дня это все в помойке. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не очень много, но бывает, особенно с тех пор как перебрались за город, лишний раз ездить нет сил в магазин, за раз покупаем много.
Но бывает кто-нибудь что-нибудь на столе, а еще лучше на плите, и привет кастрюльке борща - это особенно жалко, мало того, что продукты, так еще и труд. Иногда творог - это я соберусь чего сделать и забуду.. Бывает что-то в недрах холодильника затеряется, но это редко, за этим я слежу, чтобы не покупалось столько. А из постоянного Хлеб - плеснеевеет, особенно летом - это просто бич. Ребенок что не доел. Тоже не часто, если, конечно, папа ребенку не кладет. Я стараюсь класть еды в притык. Неудачные кулинарные эксперименты... Из магазина уже какое-то не такое. Поплывшие заготовки. О еще последнее что-нибудь, ну, например, последний блинчик, всем неудобно есть, вот смотрят друг на друга пока не испортится ![]() Вообще если на продукт есть хоть какое-то подозрение, то уже не едим. Но у нас 2 собаки и 2 кошки, ну на крайняк все это идет на перегной. |
|
|
|
|
Наш человек
|
очень много..... могу купить оливки, открыть банку- 2 шт. съесть остальное выкинуть...позор мне
с остальными продуктами также....муж периодически ругается, но не чтобы не покупали, а чтобы выбросила вовремя то, что есть уже не буду, а не ждала пока в холодильнике испортиться....... |