| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, пожалуйста, что делать????? Ребенок с папой не засыпает, а хотим отлучать от груди. Как это сделать?
|
|
|
ответ для Межуля на сообщение "Как отлучить рбенка от груди, если с..."
|
|
Ветеран
|
Ну тут сложно что-то советовать... Но я бы попробовала изо дня в день начинать укладывать папе.... а уж Вы вступаете, когда дело принимает неконтролируемый оборот....
Постепенно ребенок привыкнет и будет засыпать с папой. У нас так было, когда мы с дачи вернулись - ребенок на папу неадекватно реагировал. постепенно привык. |
|
|
|
|
Элита
|
Подождите пару месяцев. Моя начала засыпать с папой и бабушкой с год и месяца. Никак ее этому не учили. Само появилось.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
у меня с папой тож не засыпала. Уигрывали , убегивали до состояния не стояния
и ребенок просто падал в кровать ко мне под бок, а спим вместе. Я в свитере рядом лежала. Бутылочку с водой дала и все. Уснула за 2 минуты. Пару раз ночью проснулась , попила и все. Спать. Так за одну ночь отучились |
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "у меня с папой тож не засыпала...."
|
|
Участник
|
а мы играли в игру "как малыш прячется", под одеяло в смысле, а потом гладила ее по спинке, помогало, успокаивалась, правда не всегда
![]() |
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "у меня с папой тож не засыпала...."
|
|
Участник
|
а мы играли в игру "как малыш прячется", под одеяло в смысле, а потом гладила ее по спинке, помогало, успокаивалась, правда не всегда
![]() |