Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У детеныша, ей 1год и 9 мес. дырка в зубе
![]() |
![]() |
ответ для Nadtochey на сообщение "Дырка в зубе"
|
Элита
![]() |
Со мной на площадке гуляют две мамочки, деткам которых (2,5 и 3 года) лечили и удаляли зубки под общим наркозом. Все в порядке. Для мамы только нервотрепка, да и стоит порядочно эта процедура. Одного ребятенка в "Стоме" лечили, другого в больнице на Земледельческой.
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Со мной на площадке гуляют две мамочки,..."
|
Элита
![]() |
Т.е. другого варианта нет, только сверлить под общим наркозом?
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Попробуйте в "Дункан" съездить на консультацию. Я там старшей зубы лечу. На крайний случай они общий наркоз делают. Но это совсем крайняя мера.Там детей психологически настраивают на лечение. Нам очень нравится.
У них клиника в центре и 4 филиала. Тел. Центра 295-66-72 и 295-50-02. Тел филиалов. 376-3129 (м."Ленинский пр." мы там лечимся.) 525-6243 772-7570 583-0949 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень много было в разделе "От трёх до шести", вот, например http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=%E7%F3%E1%2A
И ещё в том же разделе поиском посмотрите. |
![]() |
ответ для Nadtochey на сообщение "Т.е. другого варианта нет, только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Нам стоматолог вообще не реконемдовала общий наркоз. У нас тоже к 2-м годам уже был кариес. Побежали к врачу пока еще дырки не было. Ходили в Меди. Нам сказали, берегите другие зубы. сами чистите ребенку до 10 лет. Серебрение сказали прошлый век. Только ребенка травмировать и деньги выкидывать. Не помогает ни на какие зубы. Хотя в других клиниках врачи за серебрение. Но видела я таких деток. Не захотела я лишать ребенка детства. Осенью еще пойдем. Посмотрим что нам посоветуют. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот здесь отзывы про Дункан http://www.littleone.ru/reports/inde...5&order=rating
Я уже писала в одном топике, что один отзыв - мой. Окончание истории таково, что мы нашли врача по знакомству, и оказалось, что нашему сыну зубы сверлить не надо(!!!!!!!!!!) ![]() Так что мне хватило, двух обращений в Дункан, чтобы обходить его стороной и советовать другим делать то же самое. Мало того, что наркоз применяют, так развести пытаются. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А может вам пока сделать серебрение зуба - это не больно, быстро и не страшно. Можно попробывать ребенка отвлечь чем-нибудь. Например, в клинике Здоровье - в кабинете ставят и отвлекают мультиками.
|
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "по-моему под общим наркозом делают..."
|
|
Светлячок
![]() |
Цитата:
![]() У нас передние зубы у Дениса по половине от каждого сломались. Плохие были. Так мы эти пенечки посеребрили. Лучше с черными ходить, чем совсем без зубов! Кусать-то тогда чем? По теме: Наташ, нам сказали, что таким масикам зубки не лечат. Мы даже в Раухфуса были, с треснутым зубом, нам наживую его отломили и все. Дырчатые как раз и серебрят, чтоб дальше не пошло. |
|
![]() |
ответ для Мармеладка на сообщение "Вот здесь отзывы про Дункан..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|